| PMG Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений PMGТема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.10.2009, 16:44
День добрый, уважаемый пан Wojciech! Если помните, Вы очень многое сделали для меня в д.Лещ. Я,конечно,не сделал так,как советовали Вы и с начала лета ждал сообщений на е-почту от российского посольства и польского Красного креста,относительно отсутствия захоронения моего дяди.Ничего ни от кого не дождавшись,я прошу Вашей помощи и дать мне почтовые адреса Посольства России в Польше и польского Красного креста. Заранее Вам признателен! С уважением, Павел Гончаров. Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.12.2008, 16:35
Уважаемый пан Wojciech! Примите пожалуйста мои поздравления с наступающим Новым годом и искренние пожелания всего Вам доброго и светлого в новом году! Чистого и мирного неба над головою!Здоровья и успехов Вам! С уважением! - Павел Гончаров.Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.12.2008, 19:53
IshuDeda написал:[q] Здравствуйте Анюта26,
Судя по всему сервер, на котором у Вас зарегистрирован е-майл у них помечен как спамерский, поэтому Ваши е-майлы и не доходят. Попробуйте зарегистрировать е-майл на другом сервере и отправить им письмо отттуда.
Успехов и спрашивайте если есть вопросы.[/q]
Добрый вечер,уважаем(ый)?(ая)? IshuDeda. Со своего сервера я связывался с Польским Красным Крестом, а они связывались со мной, а теперерь он тоже,видимо,пометился у них,как спамерский? С уважением. Павел.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.12.2008, 18:09
Глубокоуважаемый пан Wojciech! Примите,пожалуйста,поздравления с наступающим Рождеством!Здоровья Вам на долгие годы и удачи в Вашем благородном деле! И вопрос по существу - я получил ответ из Польского Красного Креста с уточняющими вопросами, но повторно обратиться к ним никак не получается, так как почта даёт вот такой ответ : Failed to deliver to 'biuro.poszukiwan@pck.org.pl' SMTP module(domain pck.org.pl) reports: message text rejected by pck.org.pl: 553 your message looks like a spam... twoja wiadomosc wyglada na spam... Как же с ними теперь связаться? С уважением. Павел Гончаров. Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.10.2008, 11:10
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Павел, конечно помню свою поездку и ей результаты. Мне трудно что нибудь Вам посоветовать. В Польше нет отрядов поискоиков-волюнтарев, которые могли бы эти места проверить. Я лично считаю, что учреждения, к которым Вы обратились, просто не знают что Вам ответить. Мне пока тоже не удалось заинтересовать в Польше кого- нибудь такими именно вопросами, а их я нахожу все больше и больше. Может быть все таки ПКК ответит - ведь только несколько месяцев прошло, а они иногда после года отвечают. Может быть ведут свои поиски. Еще подождите. Всего доброго [/q]
Добрый день, уважаемый пан Wojciech! " Война не закончена до тех пор, пока не похоронен последний погибший солдат." - я не помню, кто это сказал, но осознавать это нелегко. Спасибо Вам большое за участие! Всего Вам доброго! С уважением. Павел Гончаров.Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 20.10.2008, 17:50
День добрый, уважаемый пан Wojciech! Помните историю с Вашей поездкой в Лещ? Так вот - обратился я по результатам Вашей экспедиции в Посольство России в Польше и ПКК и по сей день от них никакой реакции нет. Как Вы считаете - может быть стоит к ним ещё раз обратиться? С глубоким уважением. Павел Гончаров. Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.05.2008, 12:37
Здравствуйте глубокоуважаемый пан Wojciech! Низкий поклон вам! Дай Вам Бог доброго здоровья на многие лета! Я, конечно же, буду пытаться связываться с Польским Красным Крестом и с Посольством РФ ( надежда умирает последней!) - хочется сделать хотя бы минимум того, что возможно сделать живым для погибших за живущих. По результатам Вашей поездки в д.Лещ, у меня появился вопрос - если танки у д.Лещ убраны относительно недавно ,может быть в какой-то местной администрации есть информация об этом и, вдруг, и эксгумации? Как Вы думаете? С глубоким уважением к Вам Павел Гончаров. Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2008, 12:11
Глубокоуважаемый пан Wojciech! Позвольте мне поздравить Вас с Великим Праздником - Днём Победы!!!Примите искренние пожелания доброго здоровья на многие годы и мирного неба над головой! С уважением. Павел Гончаров. Латвия.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.04.2008, 17:07
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Павел. велосипедный тур в д.Лещ у меня твердо запланирован. Я сам хочу там подворный опрос сделать. Пока жду хорошей погоды, а то у нас неизвестно что творится. Думаю, что в мае-июне удастся мне совершить поездку. Надо еще подождать.[/q]
Уважаемый пан Wojciech! Этой весной и у нас на велосипеде ещё не очень... Ну что же - ждали дольше, даст Бог - дождёмся! Доброго Вам здоровья, уважаемый пан Wojciech! С уважением. Павел Гончаров.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.02.2008, 16:37
Wojciech написал:[q] Добрый день Павел. Прийдется еще подожать. Мне сотрудник гминного управления обещал, что он туда подъедет и старих жильцов расспросит. Но там дороги плохие и сейчас трудно доехать. Ждем весны .[/q]
День добрый, уважаемый пан Wojciech! Спасибо Вам за ответ - значит будем ждать весны. С уважением. Павел Гончаров.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.02.2008, 21:22
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Павел, Но потом поговорил по телефону и послал схему захоронения человеку, который в гнминной администрации работает. Оказалось, что он тоже захоронениями и историческим кладбищами интересуется. Обещал, что на днях подъедет на место указанное на схеме и посмотрит как оно выглядит. По телефону сначала он мне рассказал, что местные люди когда то говорили о захороненых в лесу танкистах, но он считал это легендой. Сейчас у него есть документ и проверит, что там после войны было. Когда у меня появтится что-то новое, немедленно Вам сообщу. [/q]
Уважаемый пан Wojciech, здравствуйте! Не сочтите за назойливость - нет ли чего нового из Леща? С уважением к Вам - Павел Гончаров.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.01.2008, 21:08
Глубокоуважаемый пан Wojciech,здравствуйте! У меня произошла какая-то путаница с датами - я получил на свою служебную личку от Войтека Бещински информацию раньше,чем Вашу. В ней он сообщает, что в Хеезелихта никаких захоронений нет, а ближайшее захоронение советских солдат в Любаве. Уважаемый пан Wojciech! Нельзя ли было бы узнать - с кем в Любаве можно было бы связаться, чтобы уточнить список известных в захоронении солдат ?(захоронено их там по каталогу 62, известных - 15). С глубоким уважением к Вам - Павел Гончаров.
|
|
|