Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PMG (Павел)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PMG

Павел

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений PMG

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
28.10.2009, 12:27

День добрый, уважаемый пан Wojciech!
Спасибо Вам за помощь - буду пробовать по другому ( как говорится по-русски - не мытьём, так катаньем) 101.gif .
С глубоким уважением к Вам!
Павел Гончаров.
Латвия.

23.10.2009, 16:44

Если помните, Вы очень многое сделали для меня в д.Лещ. Я,конечно,не сделал так,как советовали Вы sad.gif и с начала лета ждал сообщений на е-почту от российского посольства и польского Красного креста,относительно отсутствия захоронения моего дяди.Ничего ни от кого не дождавшись,я прошу Вашей помощи и дать мне почтовые адреса Посольства России в Польше и польского Красного креста.
Заранее Вам признателен!
С уважением,
Павел Гончаров. Латвия.

31.12.2008, 16:35

Уважаемый пан Wojciech!
Примите пожалуйста мои поздравления с наступающим Новым годом и искренние пожелания всего Вам доброго и светлого в новом году! Чистого и мирного неба над головою!Здоровья и успехов Вам!
С уважением!
101.gif - Павел Гончаров.Латвия.

28.12.2008, 19:53

IshuDeda написал:
[q]
Здравствуйте Анюта26,

Судя по всему сервер, на котором у Вас зарегистрирован е-майл у них помечен как спамерский, поэтому Ваши е-майлы и не доходят. Попробуйте зарегистрировать е-майл на другом сервере и отправить им письмо отттуда.

Успехов и спрашивайте если есть вопросы.
[/q]

Добрый вечер,уважаем(ый)?(ая)? IshuDeda.
Со своего сервера я связывался с Польским Красным Крестом, а они связывались со мной, а теперерь он тоже,видимо,пометился у них,как спамерский?
С уважением.
Павел.

24.12.2008, 18:09

Глубокоуважаемый пан Wojciech!
Примите,пожалуйста,поздравления с наступающим Рождеством!Здоровья Вам на долгие годы и удачи в Вашем благородном деле!
И вопрос по существу - я получил ответ из Польского Красного Креста с уточняющими вопросами, но повторно обратиться к ним никак не получается, так как почта даёт вот такой ответ : Failed to deliver to 'biuro.poszukiwan@pck.org.pl' SMTP module(domain pck.org.pl) reports: message text rejected by pck.org.pl: 553 your message looks like a spam... twoja wiadomosc wyglada na spam...
Как же с ними теперь связаться?
С уважением.
Павел Гончаров. Латвия.

21.10.2008, 11:10

Wojciech написал:
[q]
Здравствуйте Павел,
конечно помню свою поездку и ей результаты.
Мне трудно что нибудь Вам посоветовать. В Польше нет отрядов поискоиков-волюнтарев, которые могли бы эти места проверить. Я лично считаю, что учреждения, к которым Вы обратились, просто не знают что Вам ответить. Мне пока тоже не удалось заинтересовать в Польше кого- нибудь такими именно вопросами, а их я нахожу все больше и больше. Может быть все таки ПКК ответит - ведь только несколько месяцев прошло, а они иногда после года отвечают. Может быть ведут свои поиски. Еще подождите.
Всего доброго
[/q]

Добрый день, уважаемый пан Wojciech!
" Война не закончена до тех пор, пока не похоронен последний погибший солдат." - я не помню, кто это сказал, но осознавать это нелегко. Спасибо Вам большое за участие! Всего Вам доброго!
С уважением.
Павел Гончаров.Латвия.

20.10.2008, 17:50

Помните историю с Вашей поездкой в Лещ? Так вот - обратился я по результатам Вашей экспедиции в Посольство России в Польше и ПКК и по сей день от них никакой реакции нет. Как Вы считаете - может быть стоит к ним ещё раз обратиться?
С глубоким уважением.
Павел Гончаров. Латвия.

10.06.2008, 21:31

Дмитрий Н написал:
[q]
Павел здравствуйте!!!
Написал по почте
С уважением
[/q]

Добрый вечер,Дмитрий.
Спасибо Вам большое за информацию.
С уважением.
Павел.

3.06.2008, 13:35

Wojciech написал:
[q]
Здравствуйте Павел,

http://www.pck.org.pl/poszukiwania/kontakt.htm

писать можно по русски, английски, немецки - там есть свои переводчики.
[/q]

Спасибо Вам за адрес. Хочу уточнить - каким видом почты с этой организацией лучше общаться?
С уважением.
Павел Гончаров.Латвия.

27.05.2008, 12:37

Здравствуйте глубокоуважаемый пан Wojciech!
Низкий поклон вам! Дай Вам Бог доброго здоровья на многие лета!
Я, конечно же, буду пытаться связываться с Польским Красным Крестом и с Посольством РФ ( надежда умирает последней!) - хочется сделать хотя бы минимум того, что возможно сделать живым для погибших за живущих.
По результатам Вашей поездки в д.Лещ, у меня появился вопрос - если танки у д.Лещ убраны относительно недавно 101.gif ,может быть в какой-то местной администрации есть информация об этом и, вдруг, и эксгумации? Как Вы думаете?
С глубоким уважением к Вам
Павел Гончаров.
Латвия.

9.05.2008, 12:11

Глубокоуважаемый пан Wojciech!
Позвольте мне поздравить Вас с Великим Праздником -
Днём Победы!!!Примите искренние пожелания доброго здоровья на многие годы и мирного неба над головой!
С уважением.
Павел Гончаров. Латвия.

16.04.2008, 17:07

Wojciech написал:
[q]
Здравствуйте Павел.
велосипедный тур в д.Лещ у меня твердо запланирован. Я сам хочу там подворный опрос сделать. Пока жду хорошей погоды, а то у нас неизвестно что творится. Думаю, что в мае-июне удастся мне совершить поездку. Надо еще подождать.
[/q]

Уважаемый пан Wojciech!
Этой весной и у нас на велосипеде ещё не очень... dntknw.gif
Ну что же - ждали дольше, даст Бог - дождёмся!
Доброго Вам здоровья, уважаемый пан Wojciech!
С уважением. Павел Гончаров.

16.04.2008, 14:39

День добрый,уважаемый пан Wojciech!
Нет ли новостей из Леща (Хеезелихт) о ГОНЧАРОВЕ Андрее?
С уважением.
Павел Гончаров.Латвия.

18.02.2008, 16:37

Wojciech написал:
[q]
Добрый день Павел.
Прийдется еще подожать. Мне сотрудник гминного управления обещал, что он туда подъедет и старих жильцов расспросит. Но там дороги плохие и сейчас трудно доехать. Ждем весны .
[/q]

Спасибо Вам за ответ - значит будем ждать весны.

15.02.2008, 16:22

День добрый, уважаемый пан Wojciech !
Нет ли у Вас новостей по захоронению в д.Лещ ( ст.лейт. Андрей Гончаров) ?

7.02.2008, 21:22

Wojciech написал:
[q]
Здравствуйте Павел,
Но потом поговорил по телефону и послал схему захоронения человеку, который в гнминной администрации работает. Оказалось, что он тоже захоронениями и историческим кладбищами интересуется. Обещал, что на днях подъедет на место указанное на схеме и посмотрит как оно выглядит. По телефону сначала он мне рассказал, что местные люди когда то говорили о захороненых в лесу танкистах, но он считал это легендой. Сейчас у него есть документ и проверит, что там после войны было. Когда у меня появтится что-то новое, немедленно Вам сообщу.
[/q]

Уважаемый пан Wojciech, здравствуйте!
Не сочтите за назойливость - нет ли чего нового из Леща?
С уважением к Вам - Павел Гончаров.

29.01.2008, 13:19

Глубокоуважаемый пан Wojciech - здравствуйте!
Примите мои извинения за наши проблемы - для меня всё прояснилось, теперь остётся ждать и надеяться.
Всего Вам доброго!
С уважением.Павел Гончаров.

28.01.2008, 21:08

Глубокоуважаемый пан Wojciech,здравствуйте!
У меня произошла какая-то путаница с датами - я получил на свою служебную личку от Войтека Бещински информацию раньше,чем Вашу. В ней он сообщает, что в Хеезелихта никаких захоронений нет, а ближайшее захоронение советских солдат в Любаве.
Уважаемый пан Wojciech! Нельзя ли было бы узнать - с кем в Любаве можно было бы связаться, чтобы уточнить список известных в захоронении солдат ?(захоронено их там по каталогу 62, известных - 15).
С глубоким уважением к Вам - Павел Гончаров.