| szczecinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений szczecinТема: Бартолоцци Феликс 29.01.2015, 20:56
InokKent, jesli najdete na ruskom jazyke knigu: Oriana Fallaci "Un cappello pieno di ciliege" - pochitajte. Fallaci opisyvajet v nej istoriju svojej semji chast predkov iz Livorno. Svetlana.
|
Тема: Поиск в польских архивах 29.01.2014, 13:15
PetrS, по ссылке вся информация есть, в том числе и архив в котором находится документ. Нажмите на сигнатуру (номер), откроется другая страница. На верху адрес архива итд, итп. Svetlana.
|
Тема: ☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 17.01.2014, 11:24
Лидия, а я уже с ноября. Как по мне - лето может быть целый год.
|
Тема: ПРИВАЛ 13.12.2013, 10:44
В каком замке снимали "Три орешка для золушки" я не знаю. Нужно будет фильм посмотреть. Лет 30 уже не смотрела. А Чехия мне нравится обилием замков. В многих уже была, а сколько ещё впереди. В последней поездке была в замке Сыхров. http://www.zamek-sychrov.cz/fotogalerie/interiery/ Svetlana.
|
Тема: ПРИВАЛ 11.12.2013, 20:37
На прошлой неделе я с семьёй путешествовала по Чехии. Обожаю эту маленькую страну. Один из замков, который посетила был Фридштейн. Svetlana.
 |
Тема: ПРИВАЛ 11.12.2013, 0:15
Несколько лет назад я с семьёй тоже была в замке Локет. Моя дочь до сегоднешнего дня боится в замки заходить. А всё из-за экспозиции пыток в средних веках. Нас никто не предупредил, что кроме фарфора там и "такое" есть куда детям вход должен быть запрещён. Svetlana
|
Тема: Старина и Былое 16.11.2013, 10:29
Gul, спасибо Вам большое за поширение моих горизонтов.
Svetlana.
|
Тема: Встреча в Минске 29.06.2013, 0:25
А вот и из моего "альбома". Называется: "Всем привет из Несвижа"
 |
Тема: Встреча в Минске 18.06.2013, 14:19
Всем большой привет из Вильнюса. Границу пересекла без проблемов, так что эта встреча не была дла меня последней. Желейте те, кто не приехал в Минск. Было просто чудесно. Спасибо в первую очередь Елене, которая всё замечательно организовала, а также всем присудствующим. Общение с вами доставило мне множество удовольствия. Знала, что будет интересно, но что аж так прекрасно - даже не мечтала. Svetlana.
|
Тема: ПРИВАЛ 30.05.2013, 0:48
Ещё одна фотография Щецина сделанная два года назад моей дочкой. Svetlana.
 |
|
|