Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Ищем предков и потомков в Польше
Вопросы/Ответы
ДейУчастник  Черновцы Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 декабря 2013 18:43 Что дали, то и открывал, но файлов не нашел! --- Ищу сведения о Войшицких, Стопневич, Гусак, Дейбук | | |
Geo Z LT Сообщений: 19768 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13323 | Наверх ##
10 декабря 2013 23:13 Дей написал: [q] но файлов не нашел![/q]
А там файлов и нет, там описание того что есть в архиве. tytuł spisu: Kartoteka mieszkańców - Polaków daty: 1940-1945 Картотека жителей поляков деревни Войшице за 1940-1945 годы. Аналогично и немцев. | | |
| Elenamd Новичок
11 декабря 2013 0:12Ищу предков из Польши. Извините, я несколько дней на этом сайте, если не туда написала - поправьте. Моя мама нашла на чердаке купчую на землю в с. Станиславово Кировоградской области.Это нынешнее название. Прадедушка Рогозинский Иван Францевич и его брат Илья Францевич купили землю в с. Станиславчик. И со слов родственников они пришли из Польши из Большого Граново. Я не нашла такого села, возможно есть неточность. Скажите в каком направлении мне начать поиск откуда мой происходит прадет? --- Ищу Владимира Кишкельмана | | |
Geo Z LT Сообщений: 19768 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13323 | Наверх ##
11 декабря 2013 0:19 | | |
| Zhanna7 Новичок
Kiev Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2013 0:21 Добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться в какой раздел поместить запрос. Я ищу данные о родственниках и их польских корнях. Доморацкие - известно то, что относились к дворянскому польскому роду. Все документы были уничтожены, так как преследовали по дворянскому происхождению. Доморацкий Николай Федорович. Родился в 1906 году (вероятные места рождения Киев или на территории Польши). Отец : Доморацкий Федор Яковлевич. Имеем фото сделанное в Ново-Минске в фотоателье Ганцволя в 1904 году в военной форме. Определить форму пока не удалось. Мать : Ольшевская Антонина Францевна. Проживала в Киеве. Ольшевские - польский дворянский род. --- Ищу сведения : Доморацкий Федор Яковлевич, Доморацкий Яков, Ольшевская Антонина Францевна | | |
| szczecin PL, LT Сообщений: 345 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
11 декабря 2013 0:38 | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
11 декабря 2013 0:58 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Zhanna7 Новичок
11 декабря 2013 1:15 Спасибо! Будем сейчас изучать! --- Ищу сведения : Доморацкий Федор Яковлевич, Доморацкий Яков, Ольшевская Антонина Францевна | | |
| Zhanna7 Новичок
11 декабря 2013 1:17 Пол года искали в центральном архиве и ничего нам там не нашли --- Ищу сведения : Доморацкий Федор Яковлевич, Доморацкий Яков, Ольшевская Антонина Францевна | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
11 декабря 2013 2:04 Zhanna7 написал: [q] Пол года искали в центральном архиве и ничего нам там не нашли [/q]
Вы сами искали? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|