| Karel_Bel Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Жерковы/Жарковы, Ледневы, Годовиковы и Лисичкины (Москва и Московский у.), Абабковы/Абакшины, Озеровы, Люберцевы, Николаевы/Териховы тож/, Дрызловы, Феоктистовы/ Журкины тож/ (город Осташков, село Хотошино Осташковский у. Тверской губ.), Крыловы, Яковлевы (Новоторжский у., Тверской у. Тверской губ.), Дружинины/ Малышевы (Кашинский у. Тверской губ.), Козел/Шульга, Шокель, Сивицкие, Пилецкие, Шавчонок/Шевчонок (Дисненский у. Виленской губ.), Дук, Катушенок, Борейко, Чернявские (Лепельский у. Витебской губ.) |
Фамилии в родуабабков абакшин, годовиков, жарков жерков, крылов, леднев, лисичкин, малышев дружинин, озеров, шульга козел, шокель, сивицкий, пилецкий, шавчонок шевчонок |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
21 марта 2020 22:11 | Последнее посещение: | 12 февраля 2025 1:17 | Оставлено сообщений: | 1326 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От weright
Елена, благодарю Вас за активное и позитивное участие в теме моего Дневника " Помещики Псковской губернии".
Тема: 'Помещики Псковской губернии.' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От Helen759
Елена, очень благодарна вам за постоянную помощь, поддержку, вдохновение!
Тема: Форум ВГД |
|
От geld54
Елена! Еще раз хочу поблагодарить Вас за внимание к моему нерешаемому вопросу! Как же Вы мне помогли! У меня совсем уже руки опустились.. Но Ваши находки так меня вдохновили и обрадовали - слов нет! Спасибо! Здоровья Вам и оставаться накой же неравнодушной и отзывчивой к людям!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|