| pinakoladkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pinakoladka (20)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.09.2023, 13:38
BOllga написал:[q] pinakoladka написал:
[q] И в справке 1931г.из Загса написано , что работали в совхозе номер 6 в Спасское Куркино.
Может у совхоза было название? Сколько искала- о нем ни слова не нашла.
[/q]
https://www.booksite.ru/vologd...7742979#9_ https://deni-spiri.livejournal...h743367799[/q]
Спасибо!
Как я поняла - в Спасское Куркино было несколько колхозов и совхозов, в итоге не могу найти дело, список колхозников своих персон интересующихся и работали не долго они там.
Вот и ищу совхоз 6 в 1931 году работали.
Про усадьбу очень интересно, 2 недкли назад узнала, что на 1 этаже жила Александра - сестра моего прапрадедушки ))
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.09.2023, 8:25
Подскажите пожалуйста, я в деле увидела, что проживала в гостях в Алешино Едковского с/с в 1930е годы. Не могу найти на карте и информации, где эта деревня- может кто-то подскажет?
И в справке 1931г.из Загса написано , что работали в совхозе номер 6 в Спасское Куркино.
Может у совхоза было название? Сколько искала- о нем ни слова не нашла.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 6.08.2023, 16:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по эл.запросу прошедшему всю войну от курсанта до старшины - что я могу запросить в ЦАМО? Вступал в 1943 году в партию и имеет 4 награды. А еще что-то могу? Призван Азербайджанским ССР военкоматом. Родство могу подтвердить.
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 2.07.2023, 17:32
В итоге в архивсело нету саедений об этом и не понимаю где искать .
ygv написал:[q] pinakoladka написал:
[q] Друзья, прошу помощи пожаоуйста по Лен.области! Период интересует 1946-1951 Проживающий Выборгский р-он ст.Советское, пос.Токарево Работал в Совхозе Выборгский 2 с 1946 года из системы Военторга перешел. Где я могу найти доказательство, что там проживал и работал? ..
[/q]
Вы работали с Архивом Ленобласти в Выборге ?
[/q]
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 26.05.2023, 18:09
Добрый вечер! Получила ответ на свой запрос из выборгского архива. Они ничего не нашли и к ним похоз.не поступало(( И где же теперь искать? 😔
ygv написал:[q] pinakoladka написал:
[q] Друзья, прошу помощи пожаоуйста по Лен.области! Период интересует 1946-1951 Проживающий Выборгский р-он ст.Советское, пос.Токарево Работал в Совхозе Выборгский 2 с 1946 года из системы Военторга перешел. Где я могу найти доказательство, что там проживал и работал? ..
[/q]
Вы работали с Архивом Ленобласти в Выборге ?
[/q]
|
Тема: Московский Императорский воспитательный дом 19.05.2023, 17:26
Буду благодарна очень, если кто-то увидит запись о Василии Владимировиче Белякове 1888 года рождения в Москве, нашли брошенным. Вырос в Кудиново, Малоярославецком уезде (районе).
Был в браке с Ефросиньей Ивановной в Кудиново . Брак и рождение до сих пор не могу найти. Рос у крестьянина. К сожалению не нашли в Загсе о смерти т.к.защищал в 1941 от немцев и погиб.
Буду очень признательна, если кто-то найдет информацию. Спасибо!
|
Тема: Архив паспортного стола 16.05.2023, 20:28
>> Ответ на сообщение пользователя npocmo_mak от 27 марта 2023 12:15
Скажите пожалуйста, в итоге раньше 1974 года есть какие-то карточки? Или только с 1974 года?
|
Тема: Моревы 2.04.2023, 9:42
NK2013 написал:[q] Морева Мария Ивановна г.Вологда фотоателье К.А. Баранеев https://meshok.net/item/591403...&pid=3[/q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , на фото Мария Ивановна - она откуда именно родом, какой волости?
Похожа на наших, будто сестры. Несвойская волость у нас.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 30.03.2023, 0:04
Сложный случай, прошу помочь мне, подсказать... Ищу запись о рождений в 1919 году в селе Кущи-Армавир. Или Кущи, или Армавир. Понять не могу где эти метрические книги и к какому приходу искать. Село 20 км от Елисаветсполя. Вроде как в 1919 году был Гянджинский уезд... Село армянское и ищу армянина.
|
Тема: Армения 28.03.2023, 23:54
Ищу метрические книги и пытаюсь понять какой это уезд. Интересует 1919 года рождения в кущчи- Армавир, или село Армавир. Это под Елизаветсполь вниз 24 км. Сейчас это Гушчу.
Я обыскалась искать сведения, а они очень нужны 🙈
|
Тема: Архивы Азербайджана 22.03.2023, 0:36
bazilique написал:[q] pinakoladka я таких тонкостей не знаю. Если это территория Азербайджана, то писать туда, да.[/q]
Спасибо, в начал 20 века это было село в Армений, потом захватили. И получается армянское село в Азербайджане.
Могли бы порекомендовать, как написать письмо в архив, чтобы моглм найти о рождений армянина? Наслышана про нелюбовь к армянским фамилям...
|
Тема: Архивы Азербайджана 22.03.2023, 0:04
>> Ответ на сообщение пользователя bazilique от 11 марта 2023 9:52
Скажите пожалуйста, а недалеко в селе Армавир где Гёйгель сейчас, в 1919 году вели метрическую книгу?
Есть ли шанс найти рождение армянина? Туда писать ardta@milliarxiv.gov.az ?
|
Тема: ЗАГСы России 21.03.2023, 23:27
Скажите пожалуйста, я могу в Загсе попросить простую справочку , что ребята не были разведение по причине того, что супруг умер? Сложно там всё и нету св-ва о смерти супруга...
|
Тема: ЗАГСы России 21.03.2023, 23:26
newif1980 написал:[q] Добрый день, Кто-нибудь имел дело с ЗАГСом Центрального района Санкт-Петербурга. Третий день пытаюсь туда дозвонится, не берут трубку. Хочу узнать, есть ли иные сведения в данных о смерти прадеда в 1950 году. Не знаю места и даты его рождения[/q]
Часто бываю у них и там тишина. Напишите в управление Загсов по СПБ !
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 21.03.2023, 20:18
Друзья, прошу помощи пожаоуйста по Лен.области!
Период интересует 1946-1951
Проживающий Выборгский р-он ст.Советское, пос.Токарево
Работал в Совхозе Выборгский 2 с 1946 года из системы Военторга перешел.
Где я могу найти доказательство, что там проживал и работал?
Одни отчеты партийные нахожу...
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 16.03.2023, 19:54
Друзья, буду рада узнать, где найти сведения, что там работали и там проживали. Поиск идет в темной комнате.
В справке из Загса написано так (они вместе работали) 1946 года осенью Отец - завхоз Подсобное хозяйство Ленвоенторга Мать- счетовод Подсобное хозяйство Ленвоенторга.
Со слов бабушки - где-то под Выборгом работали.
Мне ответили, что под Выборгом было в деревне Патрики, а с 1948 года переименовали в Озерки.
У кого можно узнать информацию?
|
Тема: ВОЕНКОМАТЫ АЗЕРБАЙДЖАНА и АРМЕНИИ 4.03.2023, 13:49
Интересует Ханларский РВК, Азербайджанский ССР - как получить сведения из военкомата и карточку участника ВОВ?
|
|
|