| georgijСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения georgij (26)Тема: Архив г. Луцк 7.10.2005, 19:01
А может кто мог бы мне помочь? Я знаю даже номер метрики.
|
Тема: Архив г. Луцк 7.10.2005, 18:55
Спасибо за помощь. <br>Я разыскиваю метрику своего прадеда. Она была выдана Луцко Житомирской Римско Католической Духовной Консисторией. Это было в 1852-53 годах. <br>Было бы прекрасно это узнать, только не знаю как.
|
Тема: Архив г. Луцк 2.10.2005, 12:16
Нужен адрес архива в Луцке. Кто знает сообщите, пожалуйста.<br>Георгий.
|
Тема: КП РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ 30.06.2005, 11:48
Требуется памятная книга Рязанской области. У кого есть доступ к ней - прошу помочь.<br>Георгий.
|
Тема: Харьковская губерния 25.03.2005, 16:42
Геннадий, посмотрите, пожалуйста, Дзиковских.<br>Буду Вам благодарен.
|
Тема: Москва и область 14.03.2005, 18:35
Bianca, мне нужны Никоноровы из Волоколамского района, и из города Лосино-Петровский.
|
Тема: Москва и область 12.03.2005, 13:18
Bianca, посмотрите, пожалуйста, Никоноровых.
|
Тема: Катальниковы 9.03.2005, 17:48
Slade, извините что так долго не отвечал. Дело в том, что мои Катальниковы родом из д.Скородое, Верховского района. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в родстве с Катальник. из с. Нижняя Залегощь. Но в принципе это можно проверить, если у Вас есть генеалогическое дерево.<br>Можете мне писать на почту georgijnik@rambler.ru
|
Тема: Житомирский архив 25.02.2005, 0:40
Требуется помощь в архиве г. Житомира.<br>Кто может помочь - прошу откликнуться.<br>
|
Тема: Дзиковские 24.02.2005, 18:18
Недавно узнал, что мой прадед Дзиковский Антоний Леонович(1853-1929) - потомственный дворянин. В результате поисков выяснилось, что Дзиковские из Волынской губернии на 99% мои предки. Но для полной уверенности осталось проверить одну запись. В связи с этим требуется помощь в Житомирском архиве.<br>Использовали герб Doliwa.<br>Если у кого есть какая-либо информация - прошу откликнуться.
|
Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2 6.02.2005, 15:55
Marilyn спасибо. А что с тем Никоноровым, он был не из этого района? <br>Забыл добавить, что мой дед был призван из Рязанской области. Тогда может искать надо в Рязанской книге памяти?
|
Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2 5.02.2005, 17:18
Marilyn Вы могли бы посмотреть в книге информацию на Нико(а)норова Михаила Георгиевича 1914 г. р. урож. д. Стеблево, Волоколамского района. 02.10.1942 года пропал без вести.<br>Буду Вам благодарен.
|
Тема: Никаноровы Никоноровы 31.03.2004, 23:49
Добрый день!<br>А Никоноровы из Вашей родни откуда? Я сам Никоноров Георгий из Литвы. Но мой отец родился в Москве, дед в Волоколамском районе, Московской области. В принципе, там была большая семья и практически все разъехались... Так что кто знает.<br>Пишите.
|
Тема: Дзиковские 25.03.2004, 22:34
Конечно интересует. Мой прадедушка Дзиковский Антон Леонтьевич жил и работал в Харькове машинистом на железной дороге. И вот на этом информация о нем у меня и заканчивается. Где и в каком году он родился я не знаю. Умер в 30-х годах в Харькове. Примерно знаю когда женился. Вот и все. А вот кто бы посоветовал, ка мне дальше вести мой поиск? Кстати, Vineja мы с Вами земляки.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 17.02.2004, 15:58
Добрый день Наталья!<br>Напишите мне на мою почту: georgijnik@rambler.ru<br>Я объясню что мне нужно.<br>С уважением Георгий.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 13.02.2004, 16:50
Требуется помощь в Российском Государственном историческом архиве. г. Санкт-Петербург.
|
Тема: Михайловы 22.12.2003, 10:48
Разыскиваю родственников и однофамильцев: Михайловы с Подмосковья и Москвы.
|
Тема: Калугины 22.12.2003, 10:48
Разыскиваю родственников и однофамильцев: Никоноровы из Москвы и Подмосковья, Калугины с Урала, Катальниковы с Орловской области, Дзиковские с Украины, Михайловы с Подмосковья и Москвы, Толмачевы с Орловской области.
|
Тема: Никаноровы Никоноровы 22.12.2003, 10:48
Разыскиваю родственников и однофамильцев: Никоноровы из Москвы и Подмосковья, Калугины с Урала, Катальниковы с Орловской области, Дзиковские с Украины, Михайловы с Подмосковья и Москвы, Толмачевы с Орловской области.
|
Тема: Толмачёвы 23.07.2003, 12:27
Разыскиваю родственников: Толмачевы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь.
|
Тема: Катальниковы 23.07.2003, 12:27
Разыскиваю родственников: Катальниковы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь.
|
Тема: Гурьяновы 3.07.2003, 17:10
Розыскиваю родственников. После первой мировой войны один из моих предков Никоноров Петр Семенович поменял свою фамилию Никоноров на Михайлов. У него было 8 детей - 6 сыновей и 2 дочери. Михайловы, у которых предки из Стеблево, Волок. р. отзовитесь. Также у Петра была сестра Никонорова Авдотья Семеновна, которая предположительно вышла замуж за Павла Гурьянова. Гурьяновы отзовитесь. Временной период конец XIX - начало XX века.
|
Тема: Калугины 9.06.2003, 17:55
Розыскиваю родственников. В 1903.03.16 в д. Ключи, Алапаевского уезда, Свердловской области произошло рождение Алексея и Дарьи (двойня). Родились Калугин Алексей Григорьевич и Калугина Дарья Григорьевна.<br>Родители: деревни Ключа крестьянин Григорий Иванович Калугин и его жена Екатерина Родионовна.<br>Все кто знает об этом случае, или известно о судьбе Дарьи и ее потомков, или какая-либо другая информация, прошу откликнуться.
|
Тема: Дзиковские 9.06.2003, 17:55
Розыскиваю родственников Дзиковских с Украины, с г. Харькова. Интересуюсь историей возникновения фамилии. Прошу откликнуться.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 9.06.2003, 17:47
И у меня были предки поляки. Мой прадедушка, Дзиковский Антон Леонтьевич, работал машинистом на железной дороге в г. Харькове. Где родился не знаю, но умер точно в Харькове. И, к сожалению, больше пока никакой информацию о предке я не знаю.
|
|
|