Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

georgij
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

georgij

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения georgij (26)

Тема: Архив г. Луцк
7.10.2005, 19:01

А может кто мог бы мне помочь? Я знаю даже номер метрики.

7.10.2005, 18:55

Спасибо за помощь. <br>Я разыскиваю метрику своего прадеда. Она была выдана Луцко Житомирской Римско Католической Духовной Консисторией. Это было в 1852-53 годах. <br>Было бы прекрасно это узнать, только не знаю как.

2.10.2005, 12:16

Нужен адрес архива в Луцке. Кто знает сообщите, пожалуйста.<br>Георгий.

Тема: КП РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
30.06.2005, 11:48

Требуется памятная книга Рязанской области. У кого есть доступ к ней - прошу помочь.<br>Георгий.

Тема: Харьковская губерния
25.03.2005, 16:42

Геннадий, посмотрите, пожалуйста, Дзиковских.<br>Буду Вам благодарен.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
14.03.2005, 18:39

Zabellisa, посмотрите, пожалуйста, Дзиковских.

Тема: Москва и область
14.03.2005, 18:35

Bianca, мне нужны Никоноровы из Волоколамского района, и из города Лосино-Петровский.

Тема: Москва и область
12.03.2005, 13:18

Bianca, посмотрите, пожалуйста, Никоноровых.

Тема: Катальниковы
9.03.2005, 17:48

Slade, извините что так долго не отвечал. Дело в том, что мои Катальниковы родом из д.Скородое, Верховского района. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в родстве с Катальник. из с. Нижняя Залегощь. Но в принципе это можно проверить, если у Вас есть генеалогическое дерево.<br>Можете мне писать на почту georgijnik@rambler.ru

Тема: Житомирский архив
25.02.2005, 0:40

Требуется помощь в архиве г. Житомира.<br>Кто может помочь - прошу откликнуться.<br>

Тема: Дзиковские
24.02.2005, 18:18

Недавно узнал, что мой прадед Дзиковский Антоний Леонович(1853-1929) - потомственный дворянин. В результате поисков выяснилось, что Дзиковские из Волынской губернии на 99% мои предки. Но для полной уверенности осталось проверить одну запись. В связи с этим требуется помощь в Житомирском архиве.<br>Использовали герб Doliwa.<br>Если у кого есть какая-либо информация - прошу откликнуться.

Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2
6.02.2005, 15:55

Marilyn спасибо. А что с тем Никоноровым, он был не из этого района? &nbsp;<br>Забыл добавить, что мой дед был призван из Рязанской области. Тогда может искать надо в Рязанской книге памяти?

Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2
5.02.2005, 17:18

Marilyn Вы могли бы посмотреть в книге информацию на Нико(а)норова Михаила Георгиевича 1914 г. р. урож. д. Стеблево, Волоколамского района. 02.10.1942 года пропал без вести.<br>Буду Вам благодарен.

Тема: Никаноровы Никоноровы
31.03.2004, 23:49

Добрый день!<br>А Никоноровы из Вашей родни откуда? Я сам Никоноров Георгий из Литвы. Но мой отец родился в Москве, дед в Волоколамском районе, Московской области. В принципе, там была большая семья и практически все разъехались... &nbsp;Так что кто знает.<br>Пишите.

25.03.2004, 22:34

Конечно интересует. Мой прадедушка Дзиковский Антон Леонтьевич жил и работал в Харькове машинистом на железной дороге. И вот на этом информация о нем у меня и заканчивается. Где и в каком году он родился я не знаю. Умер в 30-х годах в Харькове. Примерно знаю когда женился. Вот и все. А вот кто бы посоветовал, ка мне дальше вести мой поиск? &nbsp;Кстати, Vineja мы с Вами земляки.

Тема: РГИА - вопросы по разделу
17.02.2004, 15:58

Добрый день Наталья!<br>Напишите мне на мою почту: georgijnik@rambler.ru<br>Я объясню что мне нужно.<br>С уважением Георгий.

Тема: РГИА - вопросы по разделу
13.02.2004, 16:50

Требуется помощь в Российском Государственном историческом архиве. г. Санкт-Петербург.

Тема: Михайловы
22.12.2003, 10:48

Разыскиваю родственников и однофамильцев: Михайловы с Подмосковья и Москвы.

Тема: Калугины

Разыскиваю родственников и однофамильцев: Никоноровы из Москвы и Подмосковья, Калугины с Урала, Катальниковы с Орловской области, Дзиковские с Украины, Михайловы с Подмосковья и Москвы, Толмачевы с Орловской области.

Тема: Никаноровы Никоноровы

Разыскиваю родственников и однофамильцев: Никоноровы из Москвы и Подмосковья, Калугины с Урала, Катальниковы с Орловской области, Дзиковские с Украины, Михайловы с Подмосковья и Москвы, Толмачевы с Орловской области.

Тема: Толмачёвы
23.07.2003, 12:27

Разыскиваю родственников: Толмачевы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь.

Тема: Катальниковы
23.07.2003, 12:27

Разыскиваю родственников: Катальниковы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь.

Тема: Гурьяновы
3.07.2003, 17:10

Розыскиваю родственников. После первой мировой войны один из моих предков Никоноров Петр Семенович поменял свою фамилию Никоноров на Михайлов. У него было 8 детей - 6 сыновей и 2 дочери. Михайловы, у которых предки из Стеблево, Волок. р. отзовитесь. Также у Петра была сестра  Никонорова Авдотья Семеновна, которая предположительно вышла замуж за Павла Гурьянова.
Гурьяновы отзовитесь. Временной период конец XIX -  начало XX века.

Тема: Калугины
9.06.2003, 17:55

Розыскиваю родственников. В 1903.03.16 в д. Ключи, Алапаевского уезда, Свердловской области произошло рождение Алексея и Дарьи (двойня). Родились Калугин Алексей Григорьевич и Калугина Дарья Григорьевна.<br>Родители: деревни Ключа крестьянин Григорий Иванович Калугин и его жена Екатерина Родионовна.<br>Все кто знает об этом случае, или известно о судьбе Дарьи и ее потомков, или какая-либо другая информация, прошу откликнуться.

9.06.2003, 17:55

Розыскиваю родственников  Дзиковских с Украины, с г. Харькова. Интересуюсь историей возникновения фамилии. Прошу откликнуться.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
9.06.2003, 17:47

И у меня были предки поляки. Мой прадедушка, Дзиковский Антон Леонтьевич, работал машинистом на железной дороге в г. Харькове. Где родился не знаю, но умер точно в Харькове. И, к сожалению, больше пока никакой информацию о предке я &nbsp;не знаю.

Genesis
(реклама)