Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калугины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
georgij
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
Розыскиваю родственников. В 1903.03.16 в д. Ключи, Алапаевского уезда, Свердловской области произошло рождение Алексея и Дарьи (двойня). Родились Калугин Алексей Григорьевич и Калугина Дарья Григорьевна.<br>Родители: деревни Ключа крестьянин Григорий Иванович Калугин и его жена Екатерина Родионовна.<br>Все кто знает об этом случае, или известно о судьбе Дарьи и ее потомков, или какая-либо другая информация, прошу откликнуться.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
В 1903 году не было Алапаевского уезда.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
georgij
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю родственников и однофамильцев: Никоноровы из Москвы и Подмосковья, Калугины с Урала, Катальниковы с Орловской области, Дзиковские с Украины, Михайловы с Подмосковья и Москвы, Толмачевы с Орловской области.
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Знаю 2-3 семьи с фамилией Калугиных в г.Алапаевске Свердловской области
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Может вы и Клепининых из Алапаевска лично знаете? 101.gif
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Вот еще Калугины, живущие в Архангельске, а родм из Алапаевска.
http://www.orgia.ru/forum/index.php?msid=1683
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
А вообще - на Урале полно Калугиных, и надо искать "по цепочке", с именами - отчествами - местами рождения.
Лайк (1)
Мура
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу людей с фамилией Приступ, Маймуст и Калугины. Что означают эти фамилии? Точнее сказать, что про фамилию Калугин я знаю много, а вот про Приступ и Маймуст ничего, Яндекс ничего не находит.
boeva
Начинающий

boeva

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Мурав 1985 г командиром учебного взвода у меня был Николай Васильеич Калугин-первый комендант Кабула..Очень достойный мужик, которого , к сожалению, я видел в Ташкенте последний раз году в 1990. Если надо я постараюсь его найти.
---
Наталья
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Поиски по Калугиным продолжаются. За это время удалось найти три поколения вглубь.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈