| efim Странствующий рыцарь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений efimТема: Встреча в Киеве 7.07.2011, 20:54
Да уж.... Комментарии, как всегда - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ (кавычки....)   Надо заречься уже - давать кому бы то ни было какие бы то ни было интервью... ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 
Оказывается, я рисую гербы для КРУТЫХ мира сего... и детских садов. О КАК!  А я и не знал - НАДО ЖЕ  
Сократили всё что можно. Урезали как только можно. Хотя - девочка СТАРАЛАСЬ   Ну - не она заказывает музыку, это ясно.
|
Тема: Встречи в Москве 28.06.2011, 1:12
 Зря Вы так. он не то что не зовёт. ОН СТАРАЕТСЯ подстроиться под гостей! И собрать народ в связи с чьим-нибудь приездом. Если Вы будете в Киеве - не сомневайтесь, десяток человек минимально - ТОЧНО соберётся!!  
И всё-же... АУ! НАРОД! В Москве- возобновляем встречи, или где?
|
Тема: Встречи в Москве 25.06.2011, 1:24
НУ ВОТ, нас уже четверо будет Уже неплохо! КТО ЕЩЁ??
|
Тема: Встреча в Киеве 25.06.2011, 1:22
 ВЗАИМНО! Был искренне рад увидеть коллег и старых знакомых.
Ну и новым знакомствам - РАД НЕ МЕНЕЕ! 
|
Тема: Встречи в Москве 21.06.2011, 20:27
а вот что-то и молчит народ........... ВСЕ ЧТО ЛИ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ УЖЕ???
|
Тема: Встреча в Киеве 21.06.2011, 20:24
Дружище! Я ПОМНЮ ЭТУ ДАТУ, Очень даже грустная. И для нашей семьи - особенно.... я знаю МИНИМУМ о 12 погибших и умерших... ПО ПРЯМЫМ ВЕТКАМ. Пусть им будет земля пухом. Далеко от дома лежат многие. За тысячи вёрст. И даже на в России... ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНАМ, защитившим нашу родину.
по поводу встречи. а 22-го - ВО СКОЛЬКО? в 7-8 вечера... ЭТО НОРМАЛЬНО? Посмотри в личку, позвони. Может всё-таки удастся увидеться...
|
Тема: Встречи в Москве 14.06.2011, 22:33
УРА!!! Дима! Буду рад! Давай, ГУСАР, собираем всех - будем примером 
|
Тема: Встреча в Киеве 14.06.2011, 20:39
Роман, дружище! А КОГДА БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА? А то я планирую быть в Киеве, провести недельку с дочкой у тётушки на Вите Почтовой. Ну и, можно как-нибудь организовать общую встречу. А? Скажем, числа 22-го, часов в 5-6 вечера....
|
Тема: Встречи в Москве 9.06.2011, 22:07
В общем - предложение СОБРАТЬСЯ всем кто МОЖЕТ, ХОЧЕТ, кто готов к общению и кто СОСКУЧИЛСЯ по нашим старинным ДРУЖЕСКИМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИМ посиделкам!!! Место - есть уже на примете... Рядом с метро "Красносельская", минут буквально 5-6 пешком... милейший подвальчик. Прекрасная атмосфера и вполне недорого  Собственно, мы там уже сидели...  с генеалогами из Царицына, кое-с кем из московских членов Старой Гвардии Сайта ВГД  
ТРУБА ЗОВЁТ!! ВГД-шники! СОбираемся. Дружимся. Становимся ближе и объединяем усилия во всех сферах жизни, быта, творчества (тут уж как пойдёт дело.. )
Ориентировочная дата сбора - с 25 по 30 июня... НАЗНАЧАЙТЕ ДАТЫ, кому удобнее... Ну, или высказывайте идеи. Определим УДОБНЫЙ для всех день и посидим дружеской ВГД-шной колмпанией  
ИСКРЕННЕ - Ефим.
|
Тема: Рейхерт 10.05.2011, 21:05
И, кстати, наши с Вами Рейхерты - дворяне из-под Вюрцбурга. Это БАВАРИЯ. У меня есть их родословная  И отдельные сведения об отдельных представителях этого рода! 
ПИШИТЕ!
|
Тема: Рейхерт 10.05.2011, 21:02
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ С ВАМИ РОДСТВЕННИКИ!!! Это совершенно точно, ошибки быть не может!
Моя прабабушка, Анна Константиновна Рейхерт - внучка Оттомара. И Я ЗНАЮ, что у нас в родне есть и Волоковы и Ипатовы!  А это значит - И ВЫ И Я - мы идём от Оттомара Рейхерта 
Несколько лет назад в Санкт-Петербурге умер Михаил Николаевич Рейхерт, мой двоюродный дедушка. У него есть ФОТОГРАФИИ ОТТОМАРА Рейхерта, дипломы об окончании Императорских учебных заведений, и т.п. На видеокассетах я успел записаны несколько длинных интервью (или просто родственных диалогов) с ним, где он рассказывает о НАШИХ С ВАМИ ПРЕДКАХ! Его сын, Алексей, мой троюродный дядя - живёт в Лондоне. С ним тоже есть связь. ДУМАЮ, СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ У НЕГО!
Напишите мне в личку, БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ С РОДСТВЕННИКАМИ!
Искренне - ЕФим.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 21.06.2009, 0:49
YTAMARA Доброго времени суток! Могу Вам выслать герб Назимовых, когда-то отрисованный замечательным геральдистом и художником, ныне, увы, покойным Петром Фёдоровичем Космолинским. Напишите в мою личку Ваш эл.адрес, отсканирую герб и пришлю - не проблема. 
|
Тема: Комаровские 20.01.2009, 9:24
Nyanya Доброго времени суток! Это интересно  Может быть, Вы ещё что-то знаете о предках вашего деда?
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 21.06.2008, 0:20
bignata К сожалению, видимо, придётся Вас огорчить. Это герб дворян Бенедиктовых. Общий Гербовник. Т.XIII. С. 57
Фамилия БЕНЕСКРИПТОВ среди родов, имевших Высочайше утверждённые гербы, не встречается.
|
Тема: Комаровские 3.04.2008, 9:41
Ну надо же - не заметил, что 2 моих собщения ушли как от Гостя...  
прошу прощения... Бывает.
|
Тема: XXVIII Международная генеалого-геральдическая конференция 5.11.2007, 2:34
Уважаемые коллеги!
Отдел науки Всероссийского геральдического общества, Президиум Русской геральдической коллегии, редакционная коллегия научно-популярного журнала «Гербовед», Историко-архивный институт Российского Государственного гуманитарного университета, Департамент Герольдии Российского Дворянского Собрания имеют честь пригласить Вас принять участие в работе XXVIII Международной генеалого-геральдической научной конференции, посвященной 15-летию возрождения журнала «Гербовед» и выходу его юбилейного 100-го номера.
Конференция состоится 24 ноября 2007 года в Лекционном зале (аудитория № 6, первый этаж) Историко-архивного института Российского Государственного гуманитарного университета. Адрес Института: Москва, ул. Никольская, 15. Начало регистрации в 10.00. Вход по заранее составленному списку. Проезд: метро до станций «Лубянка», «Площадь революции» или «Театральная». Проезд и проживание в гостиницах иногородних участников осуществляется за свой счет.
В рамках Конференции состоится: - вручение наград журнала «Гербовед» авторам и соратникам журнала. - вручение наград ВГО и других общественных организаций; - вручение членских билетов и знаков новым членам ВГО; - вручение грамот гербовладельцам; - презентация новых печатных геральдических изданий; - геральдическая выставка.
В ходе Конференции будут работать киоски по реализации новой печатной и фалеристической продукции по геральдике и генеалогии: новых журналов «Гербовед» (до № 100 включительно), книг, брошюр, значков, календарей и проч.
Желающих принять участие в работе Конференции просим прислать заявку и тезисы доклада до 20 ноября 2007 г. в адрес Президиума ВГО: 141170, Москва, Монино, а/я 1, Сметанникову Игорю Станиславовичу. E-mail: smetana@infolink.ru. Контактные телефоны: (495) 502-25-42 или 8-496-259-10-73.
Внимание! Поскольку вход в Институт будут осуществляться только по списку, просьба обязательно подтвердить свое участие в Конференции по указанным выше адресам или телефонам. Президиум ВГО
|
Тема: KORSAKOV 22.08.2007, 5:03
Добрый день! Судя по клейноду (нашлемнику) и по щиту - это однозначно герб Римских-Корсаковых, хотя и изменённый по неизвестным нам причинам. Ни у князей Дундуковых-Корсаковых, ни у Корсаковых такого орла в нашлемнике не было. К тому же, княжеский герб (щит его) имеет ещё 2 поля, каких здесь нет. А герб Корсаковых не имеет некоторых мелких деталей, как на этом гербе.
В любом случае, это неверное его изображение (или вариант?). Причины изменений не ясны. Скорее - был просто нечёткий рисунок, предоставленный резчику печати самим хозяином герба. НО ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 8.03.2007, 21:16
День добрый! Могу помочь с гербом Карп… как, собственно, и с гербом Карась (оба польские, само собой)…
А Литвиновы были двух гербов. Вам какой из них нужен? Пишите на электронный адрес :
blason70-собака-mail.ru
Ефим.
|
Тема: БЕНЕДИКТОВЫ 16.02.2007, 18:03
Господа! Видел у человека Свидетельство на дворянское достоинство на фамилию Бенедиктов. Может, кому-то что-то говорит эта фамилия? Бумага подлинная, судя по всему. А главное - её можно купить!
Пишите в личку, если что.
|
Тема: Встреча в Киеве 24.01.2007, 3:29
Гы.... Я-то не против... Только вот на встречу, скорее всего, прийти нам не удастся! :( Ну, так пока получается! Кто знает телефоны - созвонимся, чего-нить придумаем, ежели что!
|
Тема: Кожины 21.01.2007, 6:21
Может, кому-то интересно? Есть ПОДЛИННОЕ Свидетельство на дворянское достоинство Кожина - 1798 года, кажется...
НО ИМЕННО ПОДЛИННОЕ, ДАЖЕ СУРГУЧНАЯ ПЕЧАТЬ СОХРАНИЛАСЬ, что само по себе редкость!
Интересно кому? Пишите в личку, узнаю что и как по этому поводу...
|
Тема: Встреча в Киеве 21.01.2007, 6:18
Народ, мы планируем быть с семьёй в Киеве ориентировочно с 8 по 12 февраля. Может, на эти даты встречку "перетащим", а?
|
Тема: Буторин 15.01.2007, 2:57
В Казани в одном классе со мной учился Андрей Буторин. Физико-математическая школа № 131. В 1985 - 1986 годах.
|
|
|