Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Vitaliy Savchuk

А книги-то какие именно?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
С книгами составителем и автором котрых является Евгений Чернецкий можно посмотреть тут: http://ntr.com.ua/
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Vitaliy Savchuk
Уважаемый Виталий!
А можно приобрести для меня книги Евгения Чернецкого и выслать мне почтой? Требуемые деньги готов выслать. Интересуют:
Правобережний гербiвник / Уклав Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006.Т. 1
Легiтимована правобережна шляхта (кiнець XVIII - середина XIX ст.) / Уклад.: С. Лисенко, Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006.
Т. 1: Шляхта Василькiвського, Таращанського та Звенигородського повiтiв
Т. 2: Список легiтимованої шляхти Київської губернiї. - 224 с. (А - Я)
Т. 3: Список легiтимованої шляхти Волинської губернiї. - 240 с. (А - Г)

---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Народ, мы планируем быть с семьёй в Киеве ориентировочно с 8 по 12 февраля. Может, на эти даты встречку "перетащим", а?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Вот! Ефиму бы передать, а я бы у него в Москве забрал бы...Ефим, ты не против?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Гы.... Я-то не против... Только вот на встречу, скорее всего, прийти нам не удастся! :(
Ну, так пока получается!
Кто знает телефоны - созвонимся, чего-нить придумаем, ежели что!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469
Уважаемый Vitaliy Savchuk !
Был бы очень признателен, если бы Вы взяли на себя труд в приобретении и пересылка для меня следующих книг:
Правобережний гербiвник / Уклав Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006.
Т. 1: Шляхта Василькiвського, Таращанського та Звенигородського повiтiв. - 160 с., [16] арк. iл. (формат 60х84/16)

Легiтимована правобережна шляхта (кiнець XVIII - середина XIX ст.) / Уклад.: С. Лисенко, Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006. (формат 60х84/16)
Т. 2: Список легiтимованої шляхти Київської губернiї. - 224 с. (А - Я)
Т. 3: Список легiтимованої шляхти Волинської губернiї. - 240 с. (А - Г)
Т. 4: Список легiтимованої шляхти Волинської губернiї. - 224 с. (Д - Н)
Т. 5: Список легiтимованої шляхти Волинської губернiї. - 240 с. (О - Я)

Если это возможно, по денежке и адреса пересылки сброшу Вам в личные!
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Witalij

А Вы где территориально?
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
А куда же пропал наш Роман?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Коллеги,

К моему большому сожалению, я не смогу присутствовать на встрече. Почему, читайте тут: Объяснение
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈