Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Константин Пчелинцев
РоманС, спасибо тебе за интересный фоторепортаж твоего слёта. Жаль, что как в "Одноклассниках", нельзя ставить оценки под фото, надо бы администраторам придумать такое улучшение. Увидел, что на нём присутствовали многие из тех, с кем я общался в личной переписке на форуме, и от общения с кем у меня осталось лишь самое благоприятное впечатление. Это NIK, Александр Гетманец, Елена с Минска. Думаю, что слёт, судя по фото, удался.
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Рома!!
Спасибо Вам огромное за репортаж и фото.
Ваш вклад в организацию киевских встреч, переоценить трудно.
Вам опять удалось собрать узкий круг друзей и всё прошло на УРА!!!
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30225
Константин Пчелинцев
Константин Пчелинцев написал:
[q]
РоманС, спасибо тебе за интересный фоторепортаж твоего слёта. Жаль, что как в "Одноклассниках", нельзя ставить оценки под фото, надо бы администраторам придумать такое улучшение. Увидел, что на нём присутствовали многие из тех, с кем я общался в личной переписке на форуме, и от общения с кем у меня осталось лишь самое благоприятное впечатление. Это NIK, Александр Гетманец, Елена с Минска. Думаю, что слёт, судя по фото, удался.

РоманС написал:
[q]
милости просим
[/q]

С удовольствием бы, конечно, присоединился при случае, но не знаю, подхожу ли я под данную категорию:

РоманС написал:
[q]
позитивных людей
[/q]

? Как ты считаешь, Роман?
[/q]

Привет, Кость!

Да, Слёт действительно получился замечательный!
Насчёт тебя - лично я буду рад тебя видеть. Насчёт позиции других наших участников - этого я за них сказать не могу. У каждого же своё восприятие мира и людей в нём.
Просто, если новенький человек проблемный для участников, они мне об этом говорят, и если таких наберётся 2-3 заявки, я вынужден сообщить новенькому, что мы не готовы его принять в наш круг. Но, такие случаи крайне редки.

С уважением,

Роман
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Прекраснейший репортаж) Как жаль, что меня не было!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Танюшечка!

Спасибо за добрые слова! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Все были такие интересные, милые, удивительные! Я рассказал только о мизерной доле всего, что происходило.
И поверь, БВС-2011 был ещё замечательнее, чем мой скромный репортаж о нём.
Поэтому, Танюшечка, ждём тебя на БОС-2011. Я ж для тебя уже и подарочки припас! a_003.gif

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Роман, дружище! А КОГДА БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА?
А то я планирую быть в Киеве, провести недельку с дочкой у тётушки на Вите Почтовой.
Ну и, можно как-нибудь организовать общую встречу. А?
Скажем, числа 22-го, часов в 5-6 вечера....
101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
efim

Ефим, приветствую!

Конечно же нужно провести Встречу! ДАвно тебя не видели и многие наши по тебе соскучились. А многие не видели и хотят увидеть воотчию. Но, опят показывает, что среди недели встречаться для многих тяжело и неудобно, так как работа, садики, школы и т.д. Ты в субботы 18-го или 25-го будешь в Киеве? Если да, то так было бы удобнее. Если нет, то тогда будем на 22-е организовываться. По крайней мере, я смогу совершенно безболезнено перенести свой вояж по архивам Закарпатья на неделю.
Насчёт других наших участников - думаю, они отпишутся тут сами, и я их постараюсь обзвонить всех. Но, надо определиться с датой, временем и местом.

С уважением,

РоманС
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
efim

Да, кстати, Ефим, тут мне коллеги поднапомнили, что 22-го июня будет ровно 70 лет со дня начала Великой Отечественной Войны.

Как в той песне: "Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили что началася война.".

Такая вот грустная дата будет.
---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Дружище! Я ПОМНЮ ЭТУ ДАТУ, Очень даже грустная. И для нашей семьи - особенно.... я знаю МИНИМУМ о 12 погибших и умерших... ПО ПРЯМЫМ ВЕТКАМ.
Пусть им будет земля пухом. Далеко от дома лежат многие. За тысячи вёрст. И даже на в России...
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНАМ, защитившим нашу родину.

по поводу встречи.
а 22-го - ВО СКОЛЬКО? в 7-8 вечера... ЭТО НОРМАЛЬНО?
Посмотри в личку, позвони. Может всё-таки удастся увидеться...
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, завтра встречаемся с Ефимом Комаровским (ник -efim на ВГД).

Время проведения встречи: с 19-00 до 21-00. Дальше по обстоятельствам.

Место проведения - кафе " Рогнеда" на углу улицы Большая Васильковская (бывшая - Красноармейская) и Рогнединской по адресу ул. Рогнединская, д . 1/13 .

Это летняя площадка, как от памятника Шолом Алейхему идти вверх к Красноармейской. Напротив, через дорогу, ресторан "Первак".

Весьма возможно, что на встрече будет ещё один интересный человек. a_003.gif

Место проведения встречи можно увидеть в приложении на карте:

Прикрепленный файл: Рогнединская.bmp
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈