Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
11 декабря 2010 19:39
Все москвичи и немосквичи, кто хотел бы пообщаться с РоманомС, который приехал на Савеловские чтения, могут сделать это в воскресенье (завтра) с 14.00 до 19.00 в здании торгового центра "Европейский" (метро "Киевский вокзал"). Заходите в Центр и поднимайтесь на этаж, где располагаются несколько кафе (все пространство просматривается, перегородок там нет) и находите Романа. Можно дополнительно для ориентации в пространстве позвонить ему на мобильный телефон, если вы потеряетесь. Он будет всем очень рад. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
11 декабря 2010 21:52 Проблема в том, что я не могу выяснить этаж, не зайдя в сам Центр Но в центре "Европейский" только на одном этаже сгруппированы несколько кафе, это довольно большое пространство. На каждом входе в центр есть стенд с информацией и планами каждого этажа и там эта зона "еды" очень понятно обозначена. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30139 | Наверх ##
12 декабря 2010 12:17 Друзья!
Это 4-й этаж. Я уже на месте - сижу и жду вас. Сзади меня кафешки "Бери сколько хочешь", "Соле мио", "Бургер Хаус".
Всех позитивных людей преглашаю на встречу,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
9 июня 2011 22:07ВСТРЕЧАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮНЯ!! В общем - предложение СОБРАТЬСЯ всем кто МОЖЕТ, ХОЧЕТ, кто готов к общению и кто СОСКУЧИЛСЯ по нашим старинным ДРУЖЕСКИМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИМ посиделкам!!! Место - есть уже на примете... Рядом с метро "Красносельская", минут буквально 5-6 пешком... милейший подвальчик. Прекрасная атмосфера и вполне недорого :) Собственно, мы там уже сидели... ;) с генеалогами из Царицына, кое-с кем из московских членов Старой Гвардии Сайта ВГД :):)
ТРУБА ЗОВЁТ!! ВГД-шники! СОбираемся. Дружимся. Становимся ближе и объединяем усилия во всех сферах жизни, быта, творчества (тут уж как пойдёт дело.. ;) )
Ориентировочная дата сбора - с 25 по 30 июня... НАЗНАЧАЙТЕ ДАТЫ, кому удобнее... Ну, или высказывайте идеи. Определим УДОБНЫЙ для всех день и посидим дружеской ВГД-шной колмпанией :):)
ИСКРЕННЕ - Ефим.
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
9 июня 2011 22:16 efim
О, какие люди на форуме объявились! Приветствую, давно ты к нам на огонек не заглядывал - господин странствующий рыцарь, собраться не против! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
9 июня 2011 23:21 (расшаркиваясь....) ДА УЖ  Вот и я  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
14 июня 2011 20:41 НУ ТАК ЧТО, народ?? УВИДИМСЯ? АУ?  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
дурень | Наверх ##
14 июня 2011 22:27 Фима, рад буду увидеть старую гвардию! SD | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
14 июня 2011 22:33  а у меня уже не получится.....отбыла на дачу....жаль очень, хотелось бы пообщаться | | |
14 июня 2011 22:33 УРА!!! Дима! Буду рад! Давай, ГУСАР, собираем всех - будем примером  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|