Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283

Все москвичи и немосквичи, кто хотел бы пообщаться с РоманомС, который приехал на Савеловские чтения, могут сделать это в воскресенье (завтра) с 14.00 до 19.00 в здании торгового центра "Европейский" (метро "Киевский вокзал"). Заходите в Центр и поднимайтесь на этаж, где располагаются несколько кафе (все пространство просматривается, перегородок там нет) и находите Романа. Можно дополнительно для ориентации в пространстве позвонить ему на мобильный телефон, если вы потеряетесь. Он будет всем очень рад.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Проблема в том, что я не могу выяснить этаж, не зайдя в сам Центр dntknw.gif
Но в центре "Европейский" только на одном этаже сгруппированы несколько кафе, это довольно большое пространство. На каждом входе в центр есть стенд с информацией и планами каждого этажа и там эта зона "еды" очень понятно обозначена.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30139
Друзья!

Это 4-й этаж. Я уже на месте - сижу и жду вас. Сзади меня кафешки "Бери сколько хочешь", "Соле мио", "Бургер Хаус".

Всех позитивных людей преглашаю на встречу,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
В общем - предложение СОБРАТЬСЯ всем кто МОЖЕТ, ХОЧЕТ, кто готов к общению и кто СОСКУЧИЛСЯ по нашим старинным ДРУЖЕСКИМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИМ посиделкам!!!
Место - есть уже на примете...
Рядом с метро "Красносельская", минут буквально 5-6 пешком... милейший подвальчик. Прекрасная атмосфера и вполне недорого :)
Собственно, мы там уже сидели... ;)
с генеалогами из Царицына, кое-с кем из московских членов Старой Гвардии Сайта ВГД :):)

ТРУБА ЗОВЁТ!!
ВГД-шники!
СОбираемся.
Дружимся.
Становимся ближе и объединяем усилия во всех сферах жизни, быта, творчества (тут уж как пойдёт дело.. ;) )

Ориентировочная дата сбора - с 25 по 30 июня... НАЗНАЧАЙТЕ ДАТЫ, кому удобнее...
Ну, или высказывайте идеи.
Определим УДОБНЫЙ для всех день и посидим дружеской ВГД-шной колмпанией :):)

ИСКРЕННЕ - Ефим.

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832
efim

О, какие люди на форуме объявились! Приветствую, давно ты к нам на огонек не заглядывал - господин странствующий рыцарь, собраться не против!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
(расшаркиваясь....)
ДА УЖ 101.gif
Вот и я 101.gif101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
НУ ТАК ЧТО, народ?? УВИДИМСЯ?
АУ? 101.gif101.gif

---
дурень
Фима, рад буду увидеть старую гвардию!
SD
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

sad.gif а у меня уже не получится.....отбыла на дачу....жаль очень, хотелось бы пообщаться
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
УРА!!! Дима! Буду рад! Давай, ГУСАР, собираем всех - будем примером 101.gif101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈