| erudyakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения erudyakov (17)Тема: Рудяков 22.05.2020, 20:30
Здравствуйте меня зовут Евгений Рудяков, я тоже ищу информацию о своих предках, мой прадед Рудяков Степан. Какое то сходство, вы не находите Степан=Стефан. Мы живем в Челябинской области. Если интересно пишите!
|
Тема: Уманский район 8.06.2014, 1:25
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать с. Маньковка Уманского уезда Киевской губернии в Киевском или Черкасском? Интересуют ЗАГСовские книги с 1925 по 1938г.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 4.06.2014, 22:44
Мои предки были эвакуированны из Украины в Курганскую область,в каком архиве можно найти сведения об эвакуации(эвакуационные листы) подскажите пожалуйста!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 28.05.2014, 0:06
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои предки родом из Черкасской области п. Маньковка. Прадед был первым секретарем райкома когда началась война, а прабабушка работала старшим инструктором в райпотребсоюзе. Их звали Мущинские Фома(1903) и Анна(1908), у них было трое детей Елена(1933). Раиса(1937) и Леонид(1928). Когда пришли немцы Анну с детьми эвакуировали, а Фома ушел в партизаны, потом он был смертельно ранен. Я ищу любые сведения связанные с ними, любые записи. Огромная просьба ответьте, есть ли по Маньковке хоть какие то актовые записи тех лет!!!
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 27.05.2014, 23:56
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои предки родом из Черкасской области п. Маньковка. Прадед был первым секретарем райкома когда началась война, а прабабушка работала старшим инструктором в райпотребсоюзе. Их звали Мущинские Фома(1903) и Анна(1908), у них было трое детей Елена(1933). Раиса(1937) и Леонид(1928). Когда пришли немцы Анну с детьми эвакуировали, а Фома ушел в партизаны, потом он был смертельно ранен. Я ищу любые сведения связанные с ними, любые записи. Огромная просьба ответьте, есть ли по Маньковке хоть какие то актовые записи тех лет!!!
|
Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни 27.05.2014, 23:54
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 2:50
Как подать запрос на метрическую книгу? Что нужно указать ,фамилии родственников?Не совсем представляю как это делается. Подскажите пожалуйста!
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 2:15
Мы вообще думали, что прапрадед был тоже украинец, а только Дора еврейка. Также думали, что отчество у неё было Ульяновна.
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 2:12
Я не собираюсь уезжать, но вдруг захочет мой сын или внук. Только непонятно как доказать у бабушки свидетельство о рождении выдано повторно в 1967году там написано, что Анна украинка.
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 2:07
Спасибо за ссылку, к сожалению я ничего не знаю об этих людях. А вот на первом сайте нашёл Авраама Гукайло видимо брат Анны и Бузя Гукайло написано, что её убили с детьми, по рассказам бабушки имя было Нина.
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 2:02
Извините за невежество, а как это происходит, и что нужно что бы признали евреем?
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 1:47
Является ли это подтверждением, что они Евреи. Я просто не в теме узнал об этом три дня назад, немного шокирован.
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2014, 1:25
Прошу всех кто может помочь! Ищу документальное подтверждение о том, что мои предки являются евреями прапрадед Шмуль(Самуил)1884г.рождения и Дора Гукайло(девичья Скляр)1887г.рождения жили в Юстинграде Маньковского р-на Киевской области, в 1941 были эвакуированы в немецкое поволжье п. Мариенталь. А также их дочь Анна Мущинская1908г.рождения.( фамилия по мужу Фоме) (была эвакуированна в г.Долматово Курганской обл.с детьми.В свидетельстве о рождении моей бабушки-дочери Анны,в графе мать стоит Украинка. Больше никаких документов у нас нет. Заранее благодарен за любую помощь!
|
|
|