| Alla RW Алла Русанова-Ваннингер Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (38)
|
От Marina080000
Алла, мы с мужем бесконечно благодарны Вам за Вашу отзывчивость! Спасибо за огромный труд, проделанный Вами, для нас очень важно знать, где покоится прах нашего деда, о котором у нас несколько десятилетий не было никаких известий. Спасибо за Ваш профессионализм и доброту. Здоровья Вам, мира и благополучия!
Тема: 'Прошу помощи в переводе карт военнопленных' в разделе 'Военнопленные' |
|
От Svetlana1993K
Огромное спасибо за Ваш труд и помощь🌸 тысячи благодарных людей,
Память -это очень важно. Еще раз спасибо !
Тема: Форум ВГД |
|
От otto_sm
Алла, огромнейшее Спасибо за подробную расшифровку карточки военнопленного! Всего Вам самого наилучшего!
|
От Galina_M
Алла, огромное Вам спасибо за помощь в прочтении карточки военнопленного и за документы, которых у меня не было!!!
|
От Kapu_Luna
Добрый вечер, Алла. Перечитала почти все сообщения в теме по переводу карт военнопленных и не могу не восхититься Вашей отзывчивостью, добротой, багажом знаний, умением грамотно не только прочитать, но и расшифровать данные с максимальной пользой для людей. Вы большая умничка. Желаю Вам всех благ. Я просто поражена, нет слов🌞🌞🌞🍀🍀🍀
|
От Glupshev
Извините, но я просто даже не ожидал такого подробного ответа на мой вопрос.
Благодарю Вас!
Это просто сказка... А Вы профессионал!
Спасибо за то, что делитесь своими знаниями и опытом и помогли лучше узнать трудную судьбу моего прадеда.
Уважаемая Алла, здоровья Вам и Вашим близким!
Тема: 'Прошу помощи в переводе карт военнопленных' в разделе 'Военнопленные' |
|
От OlesyaUfa
Алла, огромное Спасибо за информацию! Здоровья Вам и вашим близким!
|
От Eugene66
Алла, большое спасибо за предоставленную информацию.
Низкий поклон от нашей семьи.
Всех Вам благ и мирного неба.
С Уважением Евгений.
|
От Talvisota
Алла, благодарю Вас за ценные консультации по работе с Бундесархивом!
|
От weright
Алла, большое спасибо за расшифровку документов военнопленного.
Очень все подробно, детально, четко и понятно.
Татьяна.
|
От Nataliiaboutin
Нет в мире тех слов ни одном языке которыми я могу выразить те Эмоции которые вы мне подарили!!!
Я ещё раз желаю вам мягкого солнечного тепла, нежных объятий судьбы, незабываемых искренних радостных моментов!!! Пусть большим ярким лучем освещается ваш жизненный путь!! Добра вам и огромная благодарность! 🙏🌸🌺
|
От Nassstle
Выражаю огромную благодарность от всей семьи! Вы не представляете, какая это ценность!!!! Спасибо 🙏 спасибо ☺ спасибо 😉
Пусть Вам сопутствует удача 🍀
Тема: 'Военнопленные' в разделе 'Военнопленные' |
|
От researcher_
Уважаемая Алла!
Искренне благодарю Вас! Я искала информацию долго и безрезультатно. Вы нашли моего дедушку! Успеха во всех Ваших начинаниях!!
тема- Узники Маутхаузена
С уважением,
Елена
|
От FaiMY13
Алла!Спасибо Вам за такую огромную помощь!И отдельное спасибо за такую широту души! Вы очень многое дали нашей семье расшифровкой карты военнопленного!Ещё раз спасибо!
|
От weright
Спасибо большое Алла!!!! Очень признательна за такую квалифицированную и быструю помощь. У меня просто нет слов.
Татьяна.
|
|