| душаков Душаков Юрий Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (84)
|
От -shved-
Спасибо Вам огромное, за такой бесценный для меня подарок.
В этом документе упоминается моя фамилия и я очень надеюсь, что упомянутый в нем человек является моим пращуром.
С уважением
Александр Матвеев
Тема: 'Писцовые источники Елецкого уезда.' в разделе 'Елецкий уезд' |
|
От Lyka0904
Юрий Александрович.
Огромное Вам спасибо за помощь с документами и "расшифровку" записи по г.Шацк Пушкарская Слобода.
Тема: Форум ВГД |
|
От NB
Юрий Александрович, огромное спасибо за Ваш профессионализм и точность!
Благодаря Вам удалось получить обширный пласт ранее неизвестной информации о роде, который я исследую.
Всего Вам самого наилучшего!
|
От kivi77
Юрий Александрович, спасибо Вам за присланные фотокопии по д.Усовка Засурского Стана!
|
От Talvisota
Благодарю Вас, Юрий Александрович, за помощь с документами и описями по Лебедянскому уезду 18 века! Всё безупречно и качественно.
|
От Andrew5
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Юрию Александровичу! Очень сильно помог изучить своих предков из Козловского уезда Тамбовской области! Человек профессионал Высшей пробы - а главное, имеющий такой опыт и уровень знаний в своей области - Охотно и с большой мерой отзывчивости - Делится ими с Нами - начинающими любителями ( мне 23 года).
|
От VikaAstr
Юрий Александрович, огромное спасибо за помощь в поиске моих предков по Тамбовскому и Козловскому уездам!
|
От mrsakento
Хочу поблагодарить Юрия Александровича за записи города Доброго за 1688-1689 года.
|
От purisim
Спасибо за дневниковые записи!
Весьма ценный материал!
|
От El70
Уважаемый Юрий Александрович!
Огромное спасибо за информацию о деревне Пилюгино Пензенского уезда!!!
Тема: 'Пензенский уезд в РГАДА.' в разделе 'История и генеалогия других уездов' |
|
От imikhin
Уважаемый Юрий,
Огромное спасибо за помощь в поиске информации о моих предках Михиных, Козловского уезда!!!
|
От sled_na_peske
Огромное Вам спасибо, Юрий Александрович, за уникальную помощь!
Только у Вас нашлось упоминание деревни Плотвеной, которую я искала.
Тема: 'Город Епифань и Епифанский уезд.' в разделе 'История и генеалогия других уездов' |
|
От me7alex
Огромное спасибо за индексацию документов из Ргада по будущему городу Кирсанову!!!
|
От patriotdenis
Большое человеческое Вам спасибо! и за информацию и за документы предоставленные! Очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться! Еще раз благодарю Вас от всей души!
|
От violin72
Юрий Александрович СпасиБо огромное за помощь в поисках предков ,Чернышев Радион Иванов.с.Ольхи Козловский уезд
|
От Capitan346sd
Огромная благодарность за помощь в поиске предков!Отличный специалист,мои лучшие рекомендации!Юрий Александрович помог продвинуться и найти предков кон.16в.-нач.17в.Тамбовский и Козловский уезды.
|
От Policman
Благодарю за конкретный ответ и ссылки на очень важные источники!
Тема: 'ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Липецкая область - общие вопросы' |
|
От rig
Юрий Александрович огромное спасибо за документы! С наилучшими пожеланиями и рекомендациями !
Тема: '✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область ' в разделе 'Тамбовская область - общие вопросы' |
|
От Kudryashkina
Дорогой Юрий Александрович, спасибо Вам большое за помощь. Успехов Вам!
С уважением,
Анастасия
|
От Hamal_Samara
Огромное, человеческое спасибо за вашу отзывчивость, оперативность в оказании помощи в моих поисках родственников.
Очень приятно, что есть среди нас такие люди, которые вот так запросто могут протянуть руку помощи и оказать информационную услугу, цену которой сложно переоценить!
Снимаю шляпу, преклоняю колено! Спасибо!
|
От Zalev
Спасибо Юрий Александрович за большую помощь в поиске предков!
|
От mimoza1777
Огромное спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм, а также за доброту и желание делиться полезной информацией. Успехов в вашей исследовательской работе и добрых людей на вашем пути!
|
От Lunanueva
Юрий Александрович, большое Вам спасибо за помощь в поиске моих предков. Без Вас бы точно не справилась. Всего Вам самого доброго!
|
От Anzhelika 71
Юрий Александрович , спасибо огромное за ревизию по Троицкой Вихляйке ! Благодаря Вам удалось дойти до 17 века!
|
От Anchut
Большое спасибо, Юрий Александрович, за помощь по Вановью. Сильно облегчили путь к предкам.
|
От robertakkerman
Большое спасибо за помощь в получении ревизий села Сухая Кобельша Раненбургского уезда!
|
От 12Tima
От Тima Юрий Александрович Спасибо Вам за книги и материалы!
|
От OlgaKob
Юрий Александрович! Хочу выразить свою благодарность за Вашу неоценимую помощь в поиске моих предков по РГАДА по Козловскому уезду!
|
От maripema
Спасибо за присланные данные по купцам Тамбовского уезда!
|
От Khidesheli
Выражаю Вам благодарность за список фамилий из дела «Сказки о дворцовых крестьянах Залесской волости Тамбовского уезда» 1763-1767 гг. (Оп. 2. Д. 3518). Упомянуты мои Самодуровы и Амутковы.
Тема: '1762 - 1764 года ревизии Тамбовского уезда.' в разделе 'Тамбовский уезд' |
|
От Фадеева Юлия
Юрий Александрович, огромное спасибо за помощь в поиске моих предков! Без Вас бы ничего не получилось!
|
От ku-lisa
Юрий Александрович!
Хочу выразить огромную признательность за БЕСЦЕННУЮ информацию по Козловскому уезду.
Благодаря Вашему присутствию на форуме, Козловский уезд можно считать одним из самых доступных для изучения своей родословной истории.
|
От olga621410
Присоединяюсь ко всем благодарностям!
Нахожу у Вас необходимые мне материалы по фамилии Гусевых из с. Иловай-Дмитриевское.
|
От Nikolina
Огромное спасибо за неоценимую помощь, за вашу отзывчивость и профессионализм, за доброту и отзывчивость. Здоровья вам и успехов в вашей исследовательской работе!!!
|
От yayaya
Юрий Александрович, благодарю Вас за внимание и ценную помощь в поиске предков!
|
От Nick_Kourpan
Наличие у Вас проиндексированных сказок, по-видимому, по всему уезду, впечатляет, это огромный труд! И большое спасибо за опубликованные в теме "Козловский уезд" документы!)
Тема: 'Козловский уезд ' в разделе 'Тамбовская область' |
|
От antonmoroz
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПО ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМУ ИССЛЕДОВАНИЮ и АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! СПАСИБО за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗНАНИЯ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! ЖМУ РУКУ!!!
|
От yayaya
Большое спасибо за материалы и за РГАДА Ф.210 Оп.6е Д.38!
|
От GElenaVal
Огромная благодарность за составление списков РГАДА ф.210, Оп. 6-е, Д. 38.7203/1694-1695гг. ! Невероятный труд! Даже сложно представить сколько сил и времени потрачено на такую кропотливую, но такую нужную работу! Прям душа радуется, когда по крупицам складывается пазл!
|
От veg
Юрий Александрович! Благодарю за размещение материалов по селу Челнавский Острожек!
|
От Николай Ф
Восхищение и благодарность Вам за подворный список Козловского уезда 1695 г. из Д.38, Ф.210, Оп.6е!
|
От veg
Большое спасибо за публикацию материалов по Козловскому уезду!
|
От loginov02111990
Спасибо огромное! За отзывчивость,понимание,Да наверное слов не хватит, Спасибо огромнейшее за предоставленную помощь!))
|
От Chernov-Y-V
Юрий Александрович!!! Ваша помощь мне по роду Черных просто неоценима!!! Огромное человеческое Вам спасибо и низкий поклон!!!
|
От Лёна
Юрий, премногая Вам благодарность за сведения! Спасибо!
|
От OlgaK123
Спасибо за тему! К сожалению ссылка про Становую не открывается.Моя мама, дед и бабушка из этой деревни. Очень хотелось бы узнать больше информации.
раздела "Липецкая область"
Тема: 'ЛИПЕЦКА |
|
От velev70
Вы ко мне очень добры. Спасибо Вам за внимание и за желание помочь!
Тема: 'РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
|