Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
bespamyatnovyegor Участник
Петроград Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Всем привет! Собираемся приобретать все метрические книги по Борисоглебскому уезду за 18 век(из ф. 1049 оп. 3, 5, 12). Всех интересующихся просьба написать в личку в телеграмм @ne_moshniy_chyvak | | |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1092 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 775 | Наверх ##
7 июля 21:41 10 июля 14:36 Здравствуйте! Группа для тех, кто работает по селу Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской губернии и близлежащим к нему деревням: https://t.me/s_uvarovo | | |
StaNiSlav998 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Georgias написал: [q] Здравствуйте!
Кто-нибудь занимался исследованием генеалогии Горшеневых, проживавших в селах ПАВЛОдар и ПАВЛОвка? Либо изучал информацию по этим селам[/q]
Здравствуйте! Я только начинаю изучать Павлодар по фамилии Дементьевы, Служеникины, Жданкины, Епанчины. | | Лайк (2) |
ViikУчастник  Сообщений: 91 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 215 | Добрый вечер. Помогите пожалуйста , мне узнать. В каких делах РГАДА. Находится 1-2-3 ревизия села Заполатово . Борисоглебского уезда. | | |
ilvento Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию! | | Лайк (1) |
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 214
| ilvento написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию![/q]
В данном деле ревизская сказка церковнослужителей. --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
PerfilovVMНачинающий Слуга Отечеству  Сообщений: 34 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 августа 21:59 1 августа 22:00 EvAliskin написал: [q] ilvento написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию!
[/q]
А есть ли у вас инфо - кто там был расстрелян в 1922-23 в Борисоглебске - ищу прадеда Михаила!
В данном деле ревизская сказка церковнослужителей.[/q] --- Першие, Персилы, Перфильевы, Перфиловы, Медведевы, Борзовы, Малышевы, Бокины...
... "Без працы не бендзы кололацы" ... "Мудрость его мудрецов погибнет и разума у его разумных не станет" (Ис.29:14 ) | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 501 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
4 августа 18:22 PerfilovVM написал: [q] EvAliskin написал:
[q]
ilvento написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию!
[/q]
А есть ли у вас инфо - кто там был расстрелян в 1922-23 в Борисоглебске - ищу прадеда Михаила!
Мне что-то не понятно,как соотносятся события 1922-23 г.г. и ревизские сказки.
--- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
ViikУчастник  Сообщений: 91 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
4 августа 18:28 4 августа 18:28 У меня одного пустые сообщения приходят ? | | |
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 214
| Viik написал: [q] У меня одного пустые сообщения приходят ?[/q]
Они не пустые. Цитируют неправильно. --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
|