Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Борисоглебский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 111 112 113 114 115 * 116 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
bespamyatnovyegor
Участник

Петроград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Всем привет! Собираемся приобретать все метрические книги по Борисоглебскому уезду за 18 век(из ф. 1049 оп. 3, 5, 12). Всех интересующихся просьба написать в личку в телеграмм @ne_moshniy_chyvak
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 775
Здравствуйте!

Группа для тех, кто работает по селу Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской губернии и близлежащим к нему деревням:

https://t.me/s_uvarovo

StaNiSlav998
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Georgias написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто-нибудь занимался исследованием генеалогии Горшеневых, проживавших в селах ПАВЛОдар и ПАВЛОвка?
Либо изучал информацию по этим селам
[/q]

Здравствуйте! Я только начинаю изучать Павлодар по фамилии Дементьевы, Служеникины, Жданкины, Епанчины.
Лайк (2)
Viik
Участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 215
Добрый вечер. Помогите пожалуйста , мне узнать. В каких делах РГАДА. Находится 1-2-3 ревизия села Заполатово . Борисоглебского уезда.
ilvento
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию!
Лайк (1)
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214

ilvento написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-то доступ к архиву ГАТО (Тамбов), фонд 12, о. 1, д. 12, лл. 31. Ревизские сказки по селу Моисеево, конкретнее - семья Резановых и Тетюхиных. Буду очень благодарна за любую информацию!
[/q]

В данном деле ревизская сказка церковнослужителей.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
PerfilovVM
Начинающий
Слуга Отечеству

PerfilovVM

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14

EvAliskin написал:
[q]

ilvento написал:
[q]

[/q]

А есть ли у вас инфо - кто там был расстрелян в 1922-23 в Борисоглебске - ищу прадеда Михаила!

В данном деле ревизская сказка церковнослужителей.
[/q]

---
Першие, Персилы, Перфильевы, Перфиловы, Медведевы, Борзовы, Малышевы, Бокины...
... "Без працы не бендзы кололацы" ... "Мудрость его мудрецов погибнет и разума у его разумных не станет" (Ис.29:14 )
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

PerfilovVM написал:
[q]

EvAliskin написал:
[q]

ilvento написал:

[q]

[/q]

А есть ли у вас инфо - кто там был расстрелян в 1922-23 в Борисоглебске - ищу прадеда Михаила!

Мне что-то не понятно,как соотносятся события 1922-23 г.г. и ревизские сказки.

---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Viik
Участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 215
У меня одного пустые сообщения приходят ?
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214

Viik написал:
[q]
У меня одного пустые сообщения приходят ?
[/q]

Они не пустые. Цитируют неправильно.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 111 112 113 114 115 * 116 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈