| xax_nv Авакимян Сергей Аршавирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (44)
|
От agis*
Сергей Аршавирович! Спасибо за долгую дружбу на форуме и несгибаемость в своих суждениях!
Тема: 'Ларовуд' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От kondrelena
Спасибо большое за вашу помощь. Родственники нашлись, откликнулись. Все благодаря Вам!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От apuzanoff
Супер! Спасибо большое за описи фондов. Вижу тут очень много интересных документов, которые не мог найти непосредственно на сайте архива
Тема: 'Общие вопросы по работе ГАСК' в разделе 'Архивы Став |
|
От Alexander G
Спасибо за стихотворение Павла Субботина
Тема: 'Ларовуд' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От Lucy*
Благодарю за потрясающее чувство юмора и неиссякаемый оптимизм!- Наслаждаюсь)
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От Lara
Сереженька, спасибо за такое емкое ...такое обычное, на первый взгляд, но такое трогательное и далекое жизнеописание простой семьи...29-й день лунного календаря, нам подарена дочь...Какое же это богатство и оно тебе открылось! Так радостно за тебя!
|
|
От Tasha56
Сергей, поймала шикарный букет роз с благодарностью. Спасибо Вам.
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От н н
Сережа, с наступающим Новым годом! Спасибо за внимание, за ответы на все вопросы.
Тема: 'Ларовуд в 2016-й' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От Lara
Сережка,Сереженька..милый мой дружочек...спасибо,что ты со мной!Спасибо,что ты есть!СПАСИБО!
|
От liliana
Спасибо за постоянную помощь в сложных для меня (технических особенно) вопросах, за внимание, отзывчивость и деликатность
|
|