Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6543 | Наверх ##
27 октября 10:53 Здравствуйте, девочки! Любаша, никаких секретов нет. Надо только рябинку прямо с кисточками положить на время в морозилку, чтобы лишняя горечь ушла. Ну, или собирать рябинку после заморозков, если птички не успеют склевать.  . А дальше, все как обычно: сироп, пропорции на глаз беру. Да, сахар я использую специальный , который для варенья, он густоту дает. И потом варим до нерастекающейся капли. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4335 | Наверх ##
27 октября 21:02 27 октября 21:15 Спасибо, Лена! Вот про специальный сахар узнала только от тебя, век живи - век учись! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4335 | Наверх ##
18 ноября 20:12 Здравствуйте, ларовудцы и гости нашего леса! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23876 | Наверх ##
20 ноября 12:43 Любушка, с Днем рождения тебя! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой, обнимаю! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23876 | Наверх ##
20 ноября 12:46 20 ноября 12:47 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10162 | Наверх ##
20 ноября 13:13 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
PElena Луганск Сообщений: 6886 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5974 | Наверх ##
20 ноября 16:21 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5774 | Наверх ##
20 ноября 16:49 Ау..... У меня почемучто лес из закладок пропал.... Только увидела СКОЛЬКО пропустила. Любушка, празднуем твой день рождения почто без холодильника???? Пусть у тебя и близки х все будет в изобилии - здоровье, успешность, любовь, дружба.
 | | Лайк (2) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6543 | Наверх ##
21 ноября 12:24
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
23 ноября 16:02 Девчонки дорогие, спасибо за поздравления! Обожаю вас! н н написал: [q] Ау..... У меня почемучто лес из закладок пропал.... Только увидела СКОЛЬКО пропустила. Любушка, празднуем твой день рождения почто без холодильника???? Пусть у тебя и близки х все будет в изобилии - здоровье, успешность, любовь, дружба.[/q]
Подбираю для леса холодильник побольше габаритами! ( Со смайликами проблемы на телефоне....) --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
|