Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5373 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10110 | Наверх ##
7 августа 16:14 Леночка,спасибо. Все будет хорошо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4313 | Наверх ##
9 августа 23:41 Лариса, прими от меня поздравления с днём варенья! Всего тебе хорошего! Мы в Москве у сына и самых маленьких внучек! С сестрой Людой осталась наша дочка, она тоже в отпуске и "выпроводила" нас в поездку - непередаваемые ощущения! Три года не выезжали. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5947 | Наверх ##
29 августа 7:46
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5741 | Наверх ##
29 августа 8:05 Всех лесных с праздником Дня рождения Вити! Виновнику торжества быть в здравии, новых открытий, благополучия в окружении родных и близких.
 | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4313 | Наверх ##
29 августа 11:56 Поздравляю Витю с днём рождения! Всех с Ореховым и Хлебным Спасом! Всем удачи, мира и хорошего настроения! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5373 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10110 | Наверх ##
14 сентября 17:23 Наслаждаемся летом!+20.красота --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
17 сентября 13:45 Всем привет! вологжанка написал: [q] Наслаждаемся летом!+20.красота
[/q]
Лариса, мы тоже! Тепло, солнечно и сухо, листья начинают приобретать осеннюю окраску - красота вокруг! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6142 | Наверх ##
20 сентября 16:59 Сегодня смотрела "Стакан воды" и млела от дуэта Аллы Демидовой и Кирилла Лаврова. Это какое-то Запределье просто! --- С уважением olga1853
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5741 | Наверх ##
20 сентября 18:57 olga1853 написал: [q] Сегодня смотрела "Стакан воды" и млела от дуэта Аллы Демидовой и Кирилла Лаврова. Это какое-то Запределье просто!
[/q]
Сегодня не смотрела... Все прежние просмотры как первый раз зачаровывали | | Лайк (1) |
Сегодня в 10:52 Сегодня у Нади Smill день рождения! В Ларовуд она давно не заглядывала, поэтому отправила ей поздравление в ОК. Хорошего ей здоровья и удачи! Она так много добра делает для ВГДешников и форума в целом! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|