| Kapu_Luna Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (152)
|
От OlegVS
Татьяна, Танечка, Тереса,
Такая милая принцесса.
И славный край ваш - Беларусь,
Мы вместе все - Святая Русь.
И пусть минуют Вас невзгоды,
Не надо нам дурной погоды.
Пусть в сердце светит солнца луч,
Когда на улице трескуч
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От OlegVS
Мороз и Свислочь подо льдом,
Всегда у нас есть ро̀дный дом:
То ВэГэДэ, то форум наш,
Нам мил зелёный антураж.
Здесь любят Вас с открытым сердцем,
Всегда открыта наша дверь.
Мы в восхищении от Вас,
Вы кликните - мы здесь тотчас.
|
От KoLenka
Таня, огромное спасибо , за прочтение латинских метрик.
Всех благ Вам и успехов в поисках.
Тема: 'Перевод с латинского' в разделе 'Переводчик ВГД' |
|
От Raisa28
Танюша, благодарю за помощь!
Как всегда, быстро и все понятно объяснила.
Здоровья и всех благ тебе!
Тема: Форум ВГД |
|
От Elena N
Татьяна, желаю Вам много радости, любви и успехов! С именинами!
|
От Tasha56
Татьяна, спасибо огромное за внимание и добрые слова. Ловлю посыл с большой благодарностью и хорошим настроением.
С уважением
Наталья
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От mitunevich
спасибо, надеюсь поделитесь нашей генеалогической историей..очень интересно.. Иван
|
От LAdamovich
Татьянин день пришел сегодня,
Пускай здоровье принесет,
Пускай подарит много счастья
И все проблемы заберет!
Пускай подарит настроенье
И защитит тебя от зла.
Пусть будет все всегда в порядке.
И поздравляю я тебя!
|
От LAdamovich
С Рождеством! Хочу от чистого сердца пожелать, чтобы путеводная звезда вела по верному пути, лишь любовь и тепло царили в доме. Благополучия, процветания и душевной гармонии. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом и никогда вас не покидает!
|
От 19081958
Танечка, дорогая , с Наступающим Новым годом ! Пусть рядом шагают удача , успех , душевное счастье , радость и смех, пусть будет на сердце уют и покой и ангел - хранитель всегда за спиной .
|
От tani-tani
Татьяна!
С уходящим годом! Пускай он запомнится только радостными мгновениями и волшебными событиями! В Новый год — с новыми целями, силами и мечтами!
|
От LAdamovich
Пусть в 2023 году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Пусть каждая новая минута жизни в новом году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания!
|
От cherry_N
Татьяна!Вам тоже здоровья,благополучия!Пусть всё будет хо-ро-шо!)))
|
От Comrade78
Танечка, милая, спасибо за поздравление! Вы очень внимательны и добры к людям, а это ведь говорит о многом...Счастья Вам! ))
С уважением и признательностью.
|
От Slobada
Это я удачно на ссылочку нажал !
По запросу "Минусинск" перенаправило на сайт Научной библиотеки Томского государственного университета. В старых газетах нашёл статью про интересующих меня людей. Находка сподвигла переработать систему интернет-поиска.
Благодарю. 😉
Тема: 'Копилочка полезных ссылок и материалов' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Comrade78
Как хорошо, что в этом мире есть Татьяна Капустинская - добрая и понимающая!
Хочу поблагодарить Вас за Ваше внимание и отзывчивость! Будьте здоровы и успешны!
С уважением.
|
От 19081958
Танечка, с праздником , с днем Победы !!!
Благополучия и мирного неба над головой.
|
От LAdamovich
Волшебный звон колоколов
Нас с Пасхой поздравляет
И вместо многих тысяч слов
Нам радости желает.
С праздником, любви, чудес!
Христос воистину воскрес!
|
От Dergacheva
Спасибо Вам большое за помощь, но я немного в растерянности, как мне двигаться дальше. Девочка на фотографии- я в 15 лет, а женщина- мать незнакомой мне женщины, которая то же жила в деревне, где жили и мои родственники. С ее дочерью я сейчас общаюсь, но она ничего не знает о своих предках.
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От iravd61
Не устану, Kapu_Luna, Вас благодарить! Так же, как и Вы - нам знания дарить. Ценны замечания, внимание, серьёз... Спасибо Вам, Татьяна, огромное, до слёз!
Пусть опыт Ваш и далее всем в помощь будет нам!
Здоровья Вам и близким, солнышка на небе и в душЕ, радости, успехов в делах, попутного ветра в исполнении желаний и высокого полёта мечты!
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От lidiyagaber
Танюша , большое спасибо за добрые пожелания !
Я Вас люблю за Вашу искренность и доброжелательность.
|
От Elena N
Имениннице - много радости, успехов, находок, любви, здоровья и сил!
|
От LAdamovich
Татьяна наша дорогая,
С прекрасным праздником тебя!
Добра и радости желаю,
Всем сердцем искренне любя!
Живи и жизнью наслаждайся,
Над серой суетой взлетай,
Почаще людям улыбайся
И о годах не размышляй!
Пускай несут они лишь мудрость
И множество счастливых дней,
Чтоб с каждым часом и минутой
К мечте ты близилась своей!
|
От LAdamovich
В день именин мои сердечные поздравления! Здоровья, удачи и благополучия!
|
От irisha166
Таня, с наступившим Вас новым годом! Пусть он принесёт в Вашу жизнь только хорошее, доброе, светлое, интересное, радостное и незабываемое!
|
От OlegVS
Гостеприимная наша хозяйка, пусть маленькое солнышко нашей души освещает наш жизненный путь и согревает теплом нашего сердца наших сопутников, близких?! Не вокруг ли этого солнца и должно "крутиться и вертеться" всё земное и приходящее?! Не в этом ли и скрывается "второй слой" озарения незабвенного нашего Коперника, учёного, неравнодушного к Небу?!
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в |
|
От Tugan
Спасибо Татьяна за очень интересную тему: Медицинские заметки. Если не возражаете буду вашим постоянным гостем. А ваша доброжелательность я думаю, привлечет еще множество посетителей.
Тема: 'Медицинские заметки' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От IrinaSh***
Татьяна, огромное спасибо за Вашу работу в архивах, за то, что Вы щедро делитесь информацией! очень благодарна за Вашу отзывчивость!
|
От iravd61
Благодарю Вас, Kapu_Luna - Татьяна, за бесценные замечания при сравнении лиц на фото такого качества (да еще и через почти неделю после публикации моего вопроса)! И не только я - "Спасибо" Вам говорят и представители второй заинтересованной семьи нашего рода. Теперь нужно просто собрать всю информацию - и сделать правильный вывод. Здоровья Вам!!!
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021г.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентифика |
|
От Helen759
Татьяна, благодарю Вас за интересную информацию в Вашем дневнике. Это пока не моя область поисков, но неизвестно, куда поиск заведёт. Очень интересно!
Тема: 'Свенцянский уезд в архивах' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От iravd61
Большущее спасибо Вам за ценную информацию и обоснованные выводы. Ваш вклад в решение моей проблемы идентификации оцениваю очень высоко. Успехов, здоровья, счастья!!!
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021г.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Tugan
Спасибо большое, Татьяна. Для меня это, конечно. самые дорогие и светлые люди, жаль их сейчас уже нет.
|
От guenther
Так и знал, что не все метрики Лепельского деканата утрачены. Спасибо.
Тема: 'Витебская губерния' в разделе 'Общие темы по Витебской области/губернии' |
|
От weright
Танечка! Спасибо, что научили нас " Правилам поведения настоящей жены". Это было весело!
|
От Bones
Танюша, спасибо большое за чудесное поздравление и пожелания!
Мне очень приятно 🌹🌹🌹
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От Tina1960
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 1264 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2525
Танечка,поздравляю!Красивая цифра!:)
|
От wojt15
Танечка! Огромное спасибо за помощь и отзывчивость!
|
От natashadva
Спасибо, Татьяна, за интересный раздел в Вашем Дневнике о старинных фотографиях. Всегда захожу с удовольствием и интересом
|
От weright
С Татьяниным днем Татьяна!
Пусть все будет солнечно вокруг)
Татьяна.
|
От lidiyagaber
С Рождеством Христовым!Пусть будет много добрых и желанных событий, которые сделают Вашу жизнь еще лучше! Любви, внимания, только хороших новостей и прекрасного праздничного времяпровождения!
|
От Comrade78
Танюша, Спасибо Вам за такие ценные качества, как доброта, душевность, вежливость! Я думаю, это на генетическом уровне!
|
От LeTom
Татьяна, очень интересный и красивый дневник! Спасибо Вам и всем участникам за погружение в те прекрасные времена!
|
От IrinaSh***
Большое спасибо за информацию по МК Свиранского костела в НИАБ г. Минск!
|
От Радомир
Дорогая коллега Татьяна! Благодарю Вас за участие и весомую помощь в поиске сведений о военнослужащем Чеснокове В.Н., пропавшем без вести в ВОВ.. Спасибо!.
|
От nikosc
Благодарю за ссылку: Индексированные метрические записи по Беларуси
https://geneteka.genealodzy.pl...=&to_date=
Тема: 'Полезные ссылочки🤔' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Гринцевич2
Спасибо! Я играю в плюсики не ради рейтинга. Просто, ставя плюсик или получая его взамен, как будто машешь человеку рукой и говоришь ему - привет!
Тема: 'Наши круглые,красивые цифры' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От timas
Татьяна, сердечно благодарю за неоднократную помощь в определении сходства персон с дореволюционных фотографий. Желаю Вам удачи в поисках и больших перспективных находок!
Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2020 г. и далее)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
|