| georgie57Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (22)
|
От cnyazkina1947
Хочу сказать огромное спасибо автору публикации о Гражданской войне. Случайно увидела сведения, которые, наверняка, нужны людям, но они не знают, где их искать. Это был очень сложный период в нашей стране. Была даже такая поговорка тогда: Куда бедному крестьянину деваться? Белые грабят, красные бьют... Спасибо Вам, georgie57!!! 10.2023г.
Тема: Форум ВГД |
|
От Ural1970
Для меня это ценная информация. В опросном листе двоюродный дед -младший урядник, а при раскулачивании уже"повысили" до урядника.
Благодарю за вашу помощь, отзывчивость и щедроту.Очень радует, что не перевелись еще на Руси, особенно в Челябинской области, люди широкой щедрой души.
Я поделилась в VK ссылкой по данной теме, может ещё кому поможет.
Тема: 'Фамилии из фонда Р-393, ОГАЧО' в разделе 'Дневник georgie57' |
|
От rig
Спасибо за списки поселков по волостям .
|
От corian55
Это здорово, что копаете там, где мало кто рыл. И не жадничаете ))) А обращаете внимание остальных! Так держать!!!
Тема: 'ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Уральский округ' |
|
От ExAl
Спасибо, буду иметь в виду. Сначала проверю Оренбургские архивы, если там ничего не найду, обращусь в Самарские и в Уфимские
Тема: 'ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Оренбургская область' |
|
От Galaktika
Огромное спасибо вам за информацию! Эта первая информация о моём дедушке (я уверена в этом) Шицкове Максиме Сидоровиче уроженце Рязанской губернии в период Гражданской войны. Очень буду вам признательна если вы поможете найти текст его Анкеты. Я живу в |
|
От VICTOR71
Огромное спасибо за информацию о Мальковских из Кумакской станицы.
Здоровья и удачи!
|
|