| Lu4ik Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (46)
|
От Lorik05
Работа была сделана очень быстро, Юлия компетентный специалист, помогала мне с расшифровкой метрических данных. Советую ее в поисках данных о родственниках
Тема: Форум ВГД |
|
От Nati007
Очень грамотный специалист, работа сделана быстро и качественно. Интересный собеседник и просто хороший человек.
|
От ShumsAsya
Огромное спасибо за поиск и фотокопирование в ГАТО, все очень четко, быстро, качественно. Буду еще обращаться, благодарю!
|
От NikoGor
Юля, огромная Вам благодарность за помощь в поисках родственников в ГАТО.
|
От Friede
Огромнейшая благодарность за помощь по Томскому и Омскому архивам.
|
От Ladislaw
Отличный специалист! Грамотна, пунктуальна, исполнительна. Строго придерживается договоренностей. Спасибо за помощь!
|
От Vorina
Огромное спасибо за помощь в ГАТО! Нашли даже больше, чем я рассчитывала.
|
От Marina60
Лучик, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он принесёт Вам успех во всех делах и начинаниях, пусть решаются самые запутанные задачи и находятся все родословные. Благодаря Вам я получила очень ценную информацию о своих предках. Вы сделали меня счас |
|
От Freeze
Большое спасибо за помощь по Потоцким!
Тема: 'Потоцкие' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От Schuramen
Спасибо за помощь в поисках. "Документы о причислении к с. Бородулихинскому* Ново-Шульбинской волости Змеиногорского уезда семей крестьян-переселенцев..". т
Тема: 'Переселенцы и ссыльные в |
|
От KIrnira
Большое спасибо за фонды музея.
Про архив новой истории знала, запрос делала, информацию получила.
А здесь новый источник!!!
Тема: 'Фонды ТОКМ' в разделе 'Гос.архивы Томской области' |
|
От Barrabas
Хочу выразить огромную благодарность за помощь, подсказки и очень нужные советы!!! Счастья и удачи 💐
|
От his-hub
Золотые слова посылает лучиками добра всем Lu4ik:
"Ищите и не теряйте духа не опускайте рук! Рано или поздно все сложится :) "
а мы все вместе поможем))
Тема: 'Киевская губерния' в р |
|
|