| essoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (46)
|
От Serge-63
Виталий! От Всей души, благодарен Вам за проделанную работу! Все исследования и составление древа ,проделаны максимально чётко и понятно.Направление для дальнейших исследований по архиву указаны, желаемый результат данного этапа ,достигнут! Низкий Вам поклон! Благодарю!
Тема: Форум ВГД |
|
От KoLenka
Виталий.
Огромное спасибо за подробные разъяснения . Теперь я понимаю, в какой стороне надо попробовать поискать инвентари имений. Думала, что Могилевской губернии в AGAD быть не может. Помещики у меня известные: Сангушко и впоследствии Потоцкий.
Всех Вам благ.
Тема: 'Фонд 2151 Могилёвская казенная палата' в разделе 'НИАБ ' |
|
От BABANATA
Прекрасная работа, коротко, ясно. Помогли разобратьсяв хитросплетениях истории этих мест.
Тема: 'Могилевская губерния' в разделе 'Дневник esso' |
|
От Наташа СМ
Спасибо за Ваш огромный труд по систематизации данных о Белорусских губерниях!
|
От Belousov_VV
Благодарю за оказанную помощь в части поиска предков по Бобруйскому уезду!
|
От Tasha56
Спасибо Вам огромное за информативную расшифровку АТД Могилевской губернии по годам, очень помогает по исследованиям..
|
От IOKOV
Виталий, низкий поклон за проделанную работу и помощь в архивах Беларуси. Надеюсь продолжим!)
|
От Felisitata
Большое спасибо за вашу работу .
Хочу поблагодарить за ваш профессионализм, помощь, за быстрый ответ , терпение и отзывчивость!
Я очень рада, что получила копии РС.
|
От IrinaDroggina
Благодарю Виталия за все данные им мне ценные советы и разъяснения! Желаю успехов и удачи в дальнейших генеалогических поисках!
|
От Oliti
Спасибо за отзывчивость, профессионализм и найденную информацию. А также за четкость и доброжелательность.
|
От Sagalovafn
Спасибо Виталию! За высокий профессионализм, за развернутые четкие ответы и полное погружение в работу.
Виталий по собственной инициативе проверил документы в архиве, которые считал перспективными для поиска и именно в них нашел информацию о моей семье! Очень благодарна!
|
От Lumera
Виталий, огромное спасибо за помощь! Благодаря Вашим поискам в НАРБ, моя Могилевская ветка продвинулась (хотя перед этим я уже готова была поверить, что все нужные документы утеряны и пройти дальше не получится).
Отдельное спасибо за советы по дальнейшим поискам! Надеюсь, что благодаря им я однажды смогу достроить древо до нашего общего предка :)
|
От AnzhelikaK
Виталий профессионал в поиске! Уникальный помощник по белорусским архивам, человек с энциклопедическими знаниями. Обстоятельный, ответственный, педантичный, эрудированный, терпеливый, очень приятный в общении человек. Работать с ним одно удовольствие.
|
От apuzanoff
Спасибо за систематизацию информации о населенных пунктах Могилевской губернии в общем и Мхиничскую волость Чериковского уезда отдельное спасибо!
|
От Alexei Berdnik
Спасибо за огромную работу по структуризации информации о населенных пунктах Могилёвской области.
|
От NKVD
Спасибо. Буду искать очень Вы мне помогли.
|
От INA06
Огромное спасибо за тему и особенно за Ревизии Кричевского староства времен Речи Посполитой!!!
Тема: 'Кричевское староство' в разделе 'Дневник esso' |
|
От timas
Уважаемый Виталий, сердечное спасибо за данные по Якову Ивановичу Сустину и его родичам, из села Черновское Черновской вол. Оханского уезда Пермской губернии. Успехов Вам в поиске и новых больших находок! С уважением.
|
|