Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

esso
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

esso

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (46)

Serge-63 От Serge-63

Виталий! От Всей души, благодарен Вам за проделанную работу! Все исследования и составление древа ,проделаны максимально чётко и понятно.Направление для дальнейших исследований по архиву указаны, желаемый результат данного этапа ,достигнут! Низкий Вам поклон! Благодарю!

Тема: Форум ВГД
KoLenka От KoLenka

Виталий.
Огромное спасибо за подробные разъяснения . Теперь я понимаю, в какой стороне надо попробовать поискать инвентари имений. Думала, что Могилевской губернии в AGAD быть не может. Помещики у меня известные: Сангушко и впоследствии Потоцкий.
Всех Вам благ.

Тема: 'Фонд 2151 Могилёвская казенная палата' в разделе 'НИАБ '
BABANATA От BABANATA

Прекрасная работа, коротко, ясно. Помогли разобратьсяв хитросплетениях истории этих мест.

Тема: 'Могилевская губерния' в разделе 'Дневник esso'
SERGEY_B От SERGEY_B

Большое спасибо за предоставленную информацию. Это огромная работа! Представленные материалы хорошо структурированы и наглядны. Очень хорошее подспорье для исследований, особенно на начальном этапе. Низкий поклон!

Тема: 'Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний' в разделе 'Дневник esso'
Gotham2411Pennyworth1912 От Gotham2411Pennyworth1912

Большое спасибо за разъяснения.

Благодарю за предоставленные разъяснения.

Благодарю за разъяснения.

Danilenko-1 От Danilenko-1

Спасибо большое!

Тема: 'Мстиславский уезд Могилевской губернии' в разделе 'Мстиславский уезд Могилевской губернии'
Siriusfern От Siriusfern

Спасибо большое за советы новичку начать с переписей в НАРБ.

Podarok От Podarok

Спасибо за помощь в архиве НАРБ!

Наташа СМ От Наташа СМ

Спасибо за Ваш огромный труд по систематизации данных о Белорусских губерниях!

Belousov_VV От Belousov_VV

Благодарю за оказанную помощь в части поиска предков по Бобруйскому уезду!

ixes От ixes

Благодарю за Привязку карты Оханского уезда Пермской губернии (XIX век) к сервису Яндекс.Карты !

Тема: 'Оханский уезд Пермской губернии. Реконструкция на местности' в разделе 'Дневник esso'
Tasha56 От Tasha56

Спасибо Вам огромное за информативную расшифровку АТД Могилевской губернии по годам, очень помогает по исследованиям..

Alexei Berdnik От Alexei Berdnik

Спасибо за за советы и быстрые ответы на вопросы в темах по Белоруссии.

Тема: 'Гомельский уезд' в разделе 'Гомельский уезд'
arina-R От arina-R

Благодарю за отзывчивость!

KoLenka От KoLenka

Виталий.
Благодарю Вас, за чёткий и развёрнутый ответ.

Тема: 'Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний' в разделе 'Дневник esso'
IOKOV От IOKOV

Виталий, низкий поклон за проделанную работу и помощь в архивах Беларуси. Надеюсь продолжим!)

Felisitata От Felisitata

Большое спасибо за вашу работу .
Хочу поблагодарить за ваш профессионализм, помощь, за быстрый ответ , терпение и отзывчивость!
Я очень рада, что получила копии РС.

KR_avto_36 От KR_avto_36

Выражаю свою благодарность за подсказку в поисках по Метрическим книгам Бобруйского р-на!

Тема: 'Нужна помощь в архивах Республики Беларусь' в разделе 'Общие темы по Беларуси'
IrinaDroggina От IrinaDroggina

Благодарю Виталия за все данные им мне ценные советы и разъяснения! Желаю успехов и удачи в дальнейших генеалогических поисках!

Oliti От Oliti

Спасибо за отзывчивость, профессионализм и найденную информацию. А также за четкость и доброжелательность.

Sagalovafn От Sagalovafn

Спасибо Виталию! За высокий профессионализм, за развернутые четкие ответы и полное погружение в работу.
Виталий по собственной инициативе проверил документы в архиве, которые считал перспективными для поиска и именно в них нашел информацию о моей семье! Очень благодарна!

Jakk От Jakk

Спасибо большое за консультации по МК д. Здитово.

Lumera От Lumera

Виталий, огромное спасибо за помощь! Благодаря Вашим поискам в НАРБ, моя Могилевская ветка продвинулась (хотя перед этим я уже готова была поверить, что все нужные документы утеряны и пройти дальше не получится).
Отдельное спасибо за советы по дальнейшим поискам! Надеюсь, что благодаря им я однажды смогу достроить древо до нашего общего предка :)

serget67 От serget67

Благодарю за подсказку по МК

Тема: 'Игуменский уезд Минской губернии' в разделе 'Игуменский уезд Минской губернии'
fardibaka От fardibaka

Огромное спасибо за информацию. Чуть позже напишу в личку

AnzhelikaK От AnzhelikaK

Виталий профессионал в поиске! Уникальный помощник по белорусским архивам, человек с энциклопедическими знаниями. Обстоятельный, ответственный, педантичный, эрудированный, терпеливый, очень приятный в общении человек. Работать с ним одно удовольствие.

KoLenka От KoLenka

Огромное Вам спасибо за систематизацию книг по приходам.
Очень кропотливая работа.
Благодарю🎈🎈🎈

Тема: 'Метрические книги православных приходов Белорусских губерний' в разделе 'Дневник esso'
Alesinya От Alesinya

Спасибо за Ваши дневники!

Тема: 'Метрические книги православных приходов Белорусских губерний' в разделе 'Дневник esso'
Zerrxath От Zerrxath

Большое спасибо за Могилевскую Губернию с картой

Vesta3D От Vesta3D

Благодарю за развёрнутый ответ!

Тема: 'Пермская губерния - Оханский уезд' в разделе 'Дневник esso'
apuzanoff От apuzanoff

Спасибо за систематизацию информации о населенных пунктах Могилевской губернии в общем и Мхиничскую волость Чериковского уезда отдельное спасибо!

Alexei Berdnik От Alexei Berdnik

Спасибо за огромную работу по структуризации информации о населенных пунктах Могилёвской области.

ivan_bokhmat От ivan_bokhmat

Большое спасибо за материалы по Кричевскому староству и прочим документам современной Белоруссии

Тема: 'РЕВИЗИИ населения в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926' в разделе 'Дневник esso'
fardibaka От fardibaka

Очень благодарна Вам за помощь

Iren12 От Iren12

Спасибо за объяснение и направление поиска!

lenara12 От lenara12

Большое спасибо за подсказку где искать д. Эсьмоны!

NKVD От NKVD

Спасибо. Буду искать очень Вы мне помогли.

kbg_dnepr От kbg_dnepr

Большое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ на не очень внятный вопрос!!

Тема: 'Пермская губерния - Оханский уезд' в разделе 'Дневник esso'
yurochka От yurochka

Какую Вы большую работу сделали! Спасибо!

Тема: 'Рогачевский уезд' в разделе 'Рогачевский уезд'
INA06 От INA06

Огромное спасибо за тему и особенно за Ревизии Кричевского староства времен Речи Посполитой!!!

Тема: 'Кричевское староство' в разделе 'Дневник esso'
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Большое спасибо за тему по Климовичскому у.!!!

Тема: 'Могилевская губерния - Климовичский уезд' в разделе 'Дневник esso'
timas От timas

Уважаемый Виталий, сердечное спасибо за данные по Якову Ивановичу Сустину и его родичам, из села Черновское Черновской вол. Оханского уезда Пермской губернии. Успехов Вам в поиске и новых больших находок! С уважением.

Батарейка От Батарейка

Спасибо за помощь!

Тема: 'Помогите прочитать текст - 2020' в разделе 'Генеалогия: практика'
zabenok От zabenok

Спасибо за информацию!

Тема: 'База данных по Смоленскому архиву' в разделе 'Гос.архив Смоленской области (ГАСО)'