| kflenmrj Царегородцева Татьяна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (28)
|
От Tanya_altayka
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за ваши воспоминания. семейные истории и легенды!!! Здорово, что вы их продолжили. Пишите ещё, у вас талант! С Новым годом!!!
Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' |
|
От Konstantinovna
Спасибо. Как много я бы отдала чтобы.... Слезы навернулись на глаза, я вспомнила свое.
Спасибо...
Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' |
|
От akozyr2005
Спасибо за документы из ЗАГСа о смерти Реутова Семёна!!! Благодаря Вам и только Вам - теперь у меня стыкуются все Реутовы из д.Мордово, Рязанской губ...- место их исхода в Сибирь!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Dzerve
Читала " Этапы большого пути", почерпнула для себя кое что важное , как то- хранение оригиналов фото в альбоме с конвертами, но не только . Спасибо. Всё интересно!
Тема: Форум |
|
От Dzerve
Спасибо ! Читала с большим интересом!Жду продолжения.Ольга
|
От Elena_Emeljyanova
Спасибо за ссылку! Образцов написания букв часто не хватает для прочтения документов.
Тема: 'Полезные ссылки.' в разделе 'Поиски и находки, вопросы и ответы' |
|
От Comrade78
Татьяна Николаевна Спасибо !
Чудесный дневник ! Напоила
водой Пелагея Ивана ! Повезло
Вам с бабушкой и дедушкой .
Мудрые и добрые они были !
С уважением , Галина
|
От osokina-galina
Татьяна,не могла удержаться от благодарности
к Вам - за стихи любимого поэта Е.Евтушенко !
|
От punya
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за отзывчивость и развернутые, подробные ответы. Удачи!
|
От Татьяновна
Татьяна Николаевна!! Вчера поздним вечером случайно "встретила" Вас в разделе "Реутов" и...зацепило...Сегодня с утра нашла Ваш дневник и с удовольствием прочитала..Все очень интересно..Что-то из Вашего опыта поисков переняла для себя.. |
|
От ОВЧ
БЛАГОДАРЮ !!!!
Тема: 'Мемуары' в разделе 'Дневник овч' |
|
От ElenaBuk
Спасибо вам большое за информацию! Благодаря вам к корням своих предков я стала ещё на шаг ближе! И какой это огромный шаг! Благодарность в ваш адрес тоже огромная!
Тема: 'АЛТАЙСКИЙ КРАЙ' в разд |
|
От smil
Спасибо за поздравления, и замечательную поэзию. Вас то же с праздником.
Тема: 'Завалинка' в разделе 'Посидим, по-окаем...))) ' |
|
От shved
Спасибо,что есть люди с доброй душой и большим сердцем.
|
От G_Spasskaya
Вы очень логично планируете свою книгу. Я свою пишу в том же ключе. Удачи в написании и творческого вдохновения!
Тема: 'Генеалогическая книга' в разделе 'Дневник trianglum' |
|
|