Завалинка
Когда еще живы были папа и его сестры, мы часто пели раскладывая на голоса русские , да и просто душевные песни... А у отца был замечательный баритон... Их уже нет, а любовь к музыке осталась...
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4821 | Наверх ##
30 декабря 2018 17:19 Надюша !!! С наступающим Новым годом !!!!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 15:02 Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Пусть сбываются все мечты!!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4821 | Наверх ##
31 декабря 2019 9:40 Надежда ! С Новым годом!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
4 октября 2020 14:03 С опозданием --- С Днём Рождения и днём Именин, ДОРОГАЯ НАДЕЖДА !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14328 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
4 октября 2020 15:13 ОВЧ написал: [q] С опозданием --- С Днём Рождения и днём Именин, ДОРОГАЯ НАДЕЖДА ![/q]
Ольга Васильевна! Благодарю. Всегда рада Вашему появлению на своих страничках! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
tani-tani Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43152 | Наверх ##
2 января 2021 8:20 С НОВЫМ 2021 годом! Пусть будут новые надежды для Надежды!
И падал снег… так важно и степенно… Без лишних пируэтов… сверху вниз… Как-будто исполнял этюд Шопена… Небесный и прилежный… пианист… Оттачивая каждый звук… до блеска… До совершенства… горних хрусталей… И падал снег… так просто и так веско… И становилось на душе… светлей…
Вита Савицкая 9
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 декабря 2021 6:10 С наступающим 2022 годом !! Здоровья и Надежды на лучшее будущее !!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
31 декабря 2021 6:56 Надежда! С Наступающим Новым 2022 годом!
Пусть будут снова смех, веселье, песни И счастье засверкает в Новыи год, Пусть этот год веселый и чудесный Опять всем нам радость принесет.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 января 2023 19:48 9 января 2023 19:51 Надежда! Поздравляю с Рождеством!
Я верю, будет мир и благодать, удача в жизни и большое счастье. И Вам желаю в светлый праздник любить всем сердцем, верить всей душой, стараться всеми силами и ощущать счастье всеми клетками тела. И вот на ёлке вам конфетка.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 сентября 2024 15:45 С Днём Именин, ДОРОГАЯ НАДЕЖДА !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
|
СПАСИБО!!!!!