| Джульетта 1982 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (25)
|
От Nuos
Спасибо ещё раз. Для меня каждая информация в начале моих поисков очень ценна.
Тема: 'АЛТАЙСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Алтайский край' |
|
От Nuos
Спасибо за помощь. Теперь знаю с чего начинать
Тема: 'АЛТАЙСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Алтайский край' |
|
От Людмила_45
Спасибо за подробный ответ. Обязательно свяжусь с архивом по указанным Вами контактам.
Тема: Форум ВГД |
|
От KarLa
Юля, большое спасибо за помощь по фондам ГАТО.
|
От iravd61
Профессионально, оперативно и просто по-доброму, внимательно - так можно оценить Вашу помощь в решении моего вопроса! Вы, понимая ход поисков, предложили информацию, которая даже предвосхитила мои дальнейшие действия - БЛАГОДАРЮ!!! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов, удачи и неравнодушных профессионалов (таких, как Вы) рядом! Привет Томску!!!
Тема: 'НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Gess
Спасибо за информацию. Теперь надо понять какую информацию я смогу узнать? Пока не понимаю, ведь я ещё совсем зелёная в этом деле
Тема: 'ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Леди рай
Спасибо большое за разъяснения по дальнейшему поиску информации.
Тема: 'ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От nokto
Спасибо за ответ!
Недавно нашлись дальние родственники, сейчас живущие в Анжеросудженске. Они мне написали, что Колотов и Никитенко (последние родственны Колотам через Ивана Ивановича Колота) раскулачили, что у них были работники и сеялки-веялки ... Но ф |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От ИВП
Громадное спасибо за неоценимую помощь в изучении моего Рода!!
|
От stv
Добрый день!
Спасибо огромное за информацию.
С уважением Владимир.
|
|