Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

авраменко, янао
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

авраменко

Вера Михайловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений авраменко

Тема: Ларовуд
1.01.2021, 18:09

Ура, товарищи!

1.01.2021, 17:34

Друзья! С Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви, всяко-всяческого благополучия, находок и удач, нержавеющего оптимизма и неугасающего энтузиазма.

18.10.2020, 9:46

Марина!
С днюхой!
Счастья, здоровья, любви и мира, всяческих успехов, благополучия, добра, всех благ, ура! И сил на все ето!
И всё будет хорошо!

9.10.2020, 7:17

https://vm.tiktok.com/ZSHK64w9/
С днюхой, хозяйка!

Всем приветы и поздравления, со всеми прошедшими! Праздниками, событиями и днюхами, ура!

Тема: Они уходят
2.09.2020, 15:07

Владислав Петрович Крапивин, ( 14 октября 1938 г., Тюмень - 1 сентября 2020 г., Екатеринбург)
Уход в вечность или бессмертие.
Прощай, Командор! Спасибо за всё!
Читайте книги Владислава Крапивина своим детям!

13.08.2020, 12:14

yurochka написал:
[q]
слышно, как
[/q]

Держитесь, главное, чтоб не как вна 404

7.08.2020, 8:50

Вологжанка, с Днем варенья!
Вместо конфектов, букетов,
- здоровья!
Счастья, любви и удачи и не иначе!

3.08.2020, 15:36

Юбилей? Юбилей!
Сто приветов от друзей,
И улыбок, и подарков
Писем, смс, затей
От меня примите тоже
Если можно без речей

12.07.2020, 20:36

Я тут смотрю ( вычитала) про подарки, оне спонтанно хаотически появляются, выбора нет? этакое средневековое гадание с крысой и бумажками? Пельменями с записки?

12.07.2020, 20:25

А в Питере у меня ребенок, у нас вооще родни от Камчатки до Калининграда, Киева и Гомеля, Баку с Тбилиси, хоть разорвись, вот я и моталась пока могла, еще и не везде была, а только все письма да звонки.... И ещё и обидок куча :там была, а к нам всего 200 км, рядом! Даже не заглянула, и еще и считаются сколько у кого, ну все как всегда, известные наши анекдоты
- молодец что приехала! А к тётке зачем ехать? , нечего тебе у неё делать, лучше со мной сиди! И чего всего на 3 дня? Ага, как у Мишки, так месяц была...,
А уж выводы или накрутки.... Обидки , о...

11.07.2020, 22:44

син_к написал:
[q]
успеть попробовать
[/q]

Во во, не знаю за что хвататься и куда кидаться, буриданова ослица в кубе

11.07.2020, 18:25

син_к написал:
[q]
Вот где ты сейчас?
[/q]

Лена, застряла в Уренгое, а перед этим самоизолировалась на пенсию, пытаюсь понять чего это такое и как с этим жить, кактусы пересадила, грядки на подоконнике организовала, до чего путевого руки и не доходят, и комплексы генеалогические копятся, рефлексия не помогает...

11.07.2020, 14:07

Всем здравствовать!
Сыпятся сообщения и поздравления с днем шоколада...
А у нас праздники не по календарю, а по настроению. . Что за напасть, 1 раз в году шоколад, а если я хочу чаще или кто то вообще сало, рыбу копченой предпочитает?
А они настаивают, дескать международный
Добровольно- принудительно?, у нас теперь приоритет над международным!

О важном: у нас после дождей солнце, по прогнозу не надолго, в раме окна - небо, непрерывно меняющееся, белые ночи , вишневые закаты, золотые рассветы, малиновые... Акварельные и грозовые масляные, а к кистями не тянет. Ветер громыхает, сильный, потому ли что этаж последний? Он хлопает громко как полотнищем, парусом , и я ни как не могу понять чем ? не облаками же . Красиво, а по прогнозу всего 5 м/сек

1.07.2020, 19:57

Лиличка, с Днем! Позволь поздравить чужими словами, очень уж хорошо написал

День только настал, а уже шесть вечера.
Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.
... и месяц прошел
... и год почти закончился
... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни.
И мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей.
И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец.
И, в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом».
Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...
Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.
Потому, что мы не понимаем, что:

потом - кофе холодный ...
потом - приоритеты меняются ...
потом - год заканчивается ...
потом - здоровье ухудшается ...
потом - дети взрослеют ...
потом - родители стареют ...
потом - обещания забываются ...
потом - день становится ночью ...
потом - жизнь заканчивается ...
И потом часто бывает слишком поздно ...
Так что не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили.
И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом…
Лучший опыт,
Лучшие друзья,
Лучшая семья ...
Сегодня подходящий день,
Этот момент - «сейчас»!
Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно. Поэтому, если у вас сейчас найдется время прочитать это сообщение, то затем поделитесь им. Или, может быть, вы отложите его на «потом»?
И вы уже не поделитесь этим больше никогда.
Букар Диуф.
А от себя благополучия, здоровья и удачи, и непременно оптимизьмы

6.06.2020, 17:04

Почему-то фотка переворачивается....

6.06.2020, 17:02

Северная шишка-ягода
Летает пух, цветет брусника, дурманит голову багульник

19.05.2020, 9:07

Славянка* написал:
[q]
сегодня поздравляю
[/q]

Спасибо!

15.05.2020, 11:59

Девочки! Спасибо большое, с вами тепло, возвращаюсь сюда как домой, а уж приятно то как

22.04.2020, 7:44

Девочки! Ирен, Лариса!
Поздравляшки ко ДР примите,
здоровья и мира,
Наплевать на крыса и 32 кризиса,
Оптимизма и благополучия и на ниве генеалогии всего самого наилучшего!

19.04.2020, 15:44

Всех приветствую, с Праздником! Христос воскреси ! А так же с прошедшими и наступающими праздниками , всем любви, добра и мира, ну и оптимизма побольше, а самоизоленты без фанатизьмы ; пойду почитаю, рада за вас всех, а у мню, чей да с генеалогиями и работой не получалось, поетому в комплексах...

23.02.2020, 16:04

С праздником мужества, славы и силы!
Чествуем вас, дорогие мужчины!
И от души вам желаем с любовью,
Чтоб богатырским было здоровье.

Ясного неба, лишь мирных сражений,
Роста карьерного и достижений.
Пусть на все блага жизнь будет щедра.
Радости, счастья, любви вам, добра.

1.01.2020, 10:03

Всех с Наступившим и несущимся всё дальше и дальше
Эээ, а а плюсики в рейтингах на праздники отменили или у мню сбой какойта?

31.12.2019, 20:18

С наступающим!
Tamara** написал:
[q]
Скучно в лесу, тихо
[/q]

Все режут салаты и терзают телефоны..
Здоровья, сил на все задумки и авантюры, и благополучия воз и ещё скока кто унесет,увезет или договорится и ему привезут
Счастья, любви, тепла и света, чтоб у всех сбылось только хорошее !

Тема: А вот мне понравился анекдот...
17.12.2019, 22:21

Такой вот анекдот из Владимира

9.12.2019, 19:56

Gro

[/q написал:
[q]

Gross Viktor написал:
[q]
Вот 20 Ноября сего году..
[/q]

Позавчера , рядом с Аскания-нова, корзину вешенок и пакет опят
Всем привет из Ростова

22.11.2019, 22:58

" наступает в горах золотая пора листопада, всё меняется вновь, остается ЛЮБОВЬ как награда..."
Любаша, с прошедшим днем, здоровья, щастья, благополучия, пусть птицы тебе поют,солнце светит, всех благ

11.11.2019, 12:16

син_к написал:
[q]
вареники, да и те "ленивые"
[/q]

Нежные, самые вкусные!

9.11.2019, 13:50

Всем здравствовать

olga1853 написал:
[q]
предновогодье-то не сидится?
[/q]

Доблестные социальщики и медики пнули в санаторий, дырки латать, вот подштопают и будем НГ встречать, праздновать, а где жить,хз, не знаю, лишь бы жить, внуков дождаться, поиграться..., но проблемы с переездом, кочевьем да, надо думать...пухнет от дум тыковка

вологжанка написал:
[q]
ооооооо,сегодня у меня юбилей,10 лет на форуме
[/q]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!,солидный юбилей!
Наташа! С ДР! Присоединяемся к праздравлениям! Хорошей погоды , в том числе и генеалогической и поисковой, да настроения отлично показательного, всяко-всяческого благополучия, удачи и успехов во всех делах, здоровья и сил на все задумки, желания и проекты, радостей душевных и сердечных услад, мира и счастья, благополучия и добра, ура!

6.11.2019, 12:49

KarLa написал:
[q]
куда ты запропала?
[/q]

Да вроде планировался ремонт, после получения квартиры с черновой отделкой, думала И написала ,по весне, чтоб не теряли мню, а потом и приветы передавала по телефону., видимо не дошли.. да, "чуть не развелись", с энтим ремонтом пока договорились, но с ребенками же не разводятся, Воот, за этим кошмаром и увольнение легче пошло, щаз думаю как жить дальше
Все хорошо, что хорошо кончается
У нас хорошо...

5.11.2019, 11:48

PElena написал:
[q]
получила паспорт РФ, вот.
[/q]

Поздравляем! И с тем и с этим:
PElena
Долгожитель форума

PElena