Ларовуд
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
9 июля 2020 21:21 9 июля 2020 21:22 н н написал: [q] а Ён прислал кактус. ....Ён понял, прислал.... цветущий кактус.[/q] Ой, Наточка, иззелаю текилу  Спасибо, солнышко! Привет тебе огромный! Первая новость- это подарки в профиле | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
10 июля 2020 5:21 Lara написал: [q] Я смогла войти под собой, а не под невесть кем[/q]
то-то,я смотрю, шастает хтой-то под кустами, а енто Невесть Хто - заползень ли, выползень.... А енто наша хазякочка была!  шпиёнила Всем привет! Пора уже на сайтике нашем смайлы с масочками - для дезинфекции --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2044 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
10 июля 2020 15:45 Lara написал: [q] а у меня 250 новых писем [/q]
есть что почитать на ночь Привет, дорогая Ларочка! Lara написал: [q] ничо не успеваю и времени ни на что просто нет[/q]
Так, однако и коней загонишь и сашку затупишь. Приходи к нам почаще, гори оно все.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
11 июля 2020 14:07 Всем здравствовать! Сыпятся сообщения и поздравления с днем шоколада... А у нас праздники не по календарю, а по настроению. . Что за напасть, 1 раз в году шоколад, а если я хочу чаще или кто то вообще сало, рыбу копченой предпочитает? А они настаивают, дескать международный Добровольно- принудительно?, у нас теперь приоритет над международным!
О важном: у нас после дождей солнце, по прогнозу не надолго, в раме окна - небо, непрерывно меняющееся, белые ночи , вишневые закаты, золотые рассветы, малиновые... Акварельные и грозовые масляные, а к кистями не тянет. Ветер громыхает, сильный, потому ли что этаж последний? Он хлопает громко как полотнищем, парусом , и я ни как не могу понять чем ? не облаками же . Красиво, а по прогнозу всего 5 м/сек | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2044 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
11 июля 2020 14:20 авраменко написал: [q] О важном: у нас после дождей солнце, по прогнозу не надолго, в раме окна - небо, непрерывно меняющееся[/q]
и далее с подробностями Верочка, приветствую!  Ты, часом, не метеорологом служишь? Такой классный наблюдатель всуе пропадает.... Вот где ты сейчас? Не по соседству? У нас тоже ветрище, из магазина корзинку сам выкатывает. Обещали поваленные деревья....На соседней крыше что-то шлепает, похоже, покрытие какое-то мягкое не устояло., т.е. не облака.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
11 июля 2020 18:25 син_к написал: [q] Вот где ты сейчас?[/q]
Лена, застряла в Уренгое, а перед этим самоизолировалась на пенсию, пытаюсь понять чего это такое и как с этим жить, кактусы пересадила, грядки на подоконнике организовала, до чего путевого руки и не доходят, и комплексы генеалогические копятся, рефлексия не помогает... | | |
11 июля 2020 19:42 авраменко написал: [q] самоизолировалась на пенсию[/q]
Я своим молодым коллегам обещала "с мольбертом на плэнер"  Хучь бы одну картинку нарисовала! Но всегда есть , что делать. У меня хоббиев на три жизни хватит, хватило бы здоровья. Ты молодчина, с природой на короткой ноге. Чем не занятие? Кто там из римских императоров цветную капусту выращивал? Сейчас столько информации, надо все успеть попробовать! Так что поздравляю тебя! В нашем полку прибыло. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
11 июля 2020 22:44 син_к написал: [q] успеть попробовать[/q]
Во во, не знаю за что хвататься и куда кидаться, буриданова ослица в кубе | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
12 июля 2020 9:44 Вера, а что с Петербургом? --- С уважением olga1853
| | |
12 июля 2020 20:25 12 июля 2020 20:31 А в Питере у меня ребенок, у нас вооще родни от Камчатки до Калининграда, Киева и Гомеля, Баку с Тбилиси, хоть разорвись, вот я и моталась пока могла, еще и не везде была, а только все письма да звонки.... И ещё и обидок куча :там была, а к нам всего 200 км, рядом! Даже не заглянула, и еще и считаются сколько у кого, ну все как всегда, известные наши анекдоты - молодец что приехала! А к тётке зачем ехать? , нечего тебе у неё делать, лучше со мной сиди! И чего всего на 3 дня? Ага, как у Мишки, так месяц была..., А уж выводы или накрутки.... Обидки , о... | | |
|