Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 * 469 470 471 472 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23380
ny.gif ny.gif ny.gif
Дорогие мои и особливо наша хозякочка!
Поздравляю всех с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!

Прикрепленный файл: 4-new-year-2020.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5712
Присоединяюсь к Карлушечке - пусть станет. Леночка, возвертай свои натуральные цвета, ты так красивше. Всем здоровья, добра, любви красоты
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5929
Всех приветствую!

син_к написал:
[q]
Сегодняшняя прогулка удалась! Упала прямо фэйсом в асфальт.
[/q]

Кошмар какой! Леночка, дорогая, поправляйся! rose.gif rose.gif rose.gif

Люююююююююююююююююююююди, берегите себя, пожалуйста!

[ Изображение на стороннем сайте: 8f0f976f38f6.gif ]

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С Новым годом, Лара !!

Прикрепленный файл: Bonne. С Новым  годом !.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
Дорогие друзья, всех с Наступающим Новым Годом!!!! ny.gif ny.gif ny.gif
Счастья, здоровья всем, пусть новый год принесет много радости!!! shariki.gif shariki.gif shariki.gif

Скучно в лесу, тихо, все дорожки замело. Как говорил Леопольд, Ребята, давайте жить дружно! biggrin1.gif cheer.gif

29075775_m.jpg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
С наступающим!
Tamara** написал:
[q]
Скучно в лесу, тихо
[/q]

Все режут салаты и терзают телефоны..
Здоровья, сил на все задумки и авантюры, и благополучия воз и ещё скока кто унесет,увезет или договорится и ему привезут
Счастья, любви, тепла и света, чтоб у всех сбылось только хорошее !
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508
Дорогие мои, Ларовудцы и Ларовудочки!!!
С наступающим!!!!
Пусть все будет в Новом году у всех лучше, чем в уходящем!!!!
ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif s_novym_godom_plakat_agitacija_propaganda_retro_otkrytka_ukraina.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
Верочка, Надюша, спасибо за поздравления shariki.gif musik.gif

---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Всех, у кого наступил, с Наступившим!!! А остальных - с наступающим!!!
Здоровья, радости, счастья и успехов в нашем не легком деле!!!

ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Дорогие мои друзья! С наступившим новым годом всех нас! Удачи, отличного здоровья, крепко всем держаться на ногах (Леночке особенно ), оптимизма и мирного неба над головой!
Пишу с телефона - без цвета и оленей!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 * 469 470 471 472 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈