Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
15 декабря 2019 13:01 То, что в стране каждый дворник в совершенстве знает английский язык, еще не значит, что это хороший показатель уровня образования в стране. Взять хотя бы ту же Англию.
Мама у Вовочки слаба в математике, Вовочка поэтому и родился...
Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками.
- У нас, у хирургов, так много врагов на этом свете! - А сколько на том!
-Доктор,у меня попа чешется!!! -И что?.. -Сама...
Центризбирком заверил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.
Как говорил Робинзон Крузо:"Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет" | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
16 декабря 2019 1:33 16 декабря 2019 13:36 — Почему, вы видите всё время только плохое?! — А, куда вы постоянно прячете от нас хорошее?!!
*** В ресторане: — Дамы! Что Вы будете пить: шампанское, пиво, вино, водку? — Пожалуй так!!! Подавайте именно в таком порядке.
*** Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то зимой сосать сосульки будет гораздо вкуснее!
*** Объявление: Продам два стальных лома, длиной по 170 см, для занятия скандинавской ходьбой с утяжелением.
*** Если вы встретили девушку: глаза — вишенки, грудь — персик, фигурка — грушечка… Это не любовь. Это таки признаки авитаминоза! Однако, фрукты чаще кушать надо!
   --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
us4russia Новичок
17 декабря 2019 12:19 Раньше тоже любил анекдоты, но мне кажется, их время уходит. Сейчас все смотрят юмористические передачи. Я вот люблю юмор на ТНТ, Камеди клаб, камеди вумен. Скулкина https://goryachie-foto.net/ekaterina-skulkina/ шутки шутит ого-го какие!! | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
17 декабря 2019 20:04 Увы КАПИТАЛИЗМ!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Kfin | Наверх ##
17 декабря 2019 20:11 lOleg1966 написал: [q] Увы КАПИТАЛИЗМ![/q]
Нет, это "капитализм" по образцу "Крокодила" 1979 года. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
17 декабря 2019 22:21 Такой вот анекдот из Владимира
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2905 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26029 | Наверх ##
18 декабря 2019 6:40 Все о театре...или почти все..
  | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2905 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26029 | Наверх ##
18 декабря 2019 6:45 ТЕАТР начинается с вешалки | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
18 декабря 2019 6:53 авраменко написал: [q] Такой вот анекдот из Владимира[/q]
XVII век с 1600-1699 что необычного если элементы строительства того времени были использованы? --- Потяркины из Шеймогор | | |
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38685 | Наверх ##
18 декабря 2019 7:52 Давненько не бывала тут... Искала тему про юмор, чтобы пристроить остроумного Ширвиндта, а темы-то объединены...
Александр Ширвиндт
"В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
«Сколько вам лет?» – говорит. Да вот, говорю, четыреста будет. «Мы, значит, ровесники, я младше вас на год». Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю: «Во-первых, коленки болят утром». – «А у меня, наоборот, вечером. Что еще?» – «Одышка». – «Ну это нормально». – «Я стал быстро уставать». – «Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть». И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить. Он посмотрел на меня через золотые очки: «Дорогой мой, зачем?
В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть" Я поцеловал его в грамоты и ушел. "Гений! А если бы он стал читать мою мочу…"
| | |
|