| Ketra Славгородская Евгения Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KetraТема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 21.04.2016, 16:16
Здравствуйте! у меня возникла проблема. Мой дед родился в селе Рудня-Выгранка в 1915г. так записано в свидетельстве о рождении. Но пр поиске к какому костелу относилось это село невозможно найти информацию. Его просто нет в списках. Может быть оно раньше по другом называлось?
|
Тема: Житомирский архив 21.04.2016, 13:52
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Житомира по просмотру метрических записей 1915г.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 21.10.2012, 14:01
Уважаемый Павел Юрьевич! Я не могу определить к какому приходу относилось с. Маломихайловка Курской губернии -ныне с.Маломихайловка Шебекинского р-на Белгородской обл. Есть ли в Вашем архиве документы по этому селу, или надо делать запрос в Курский архив? С Уважением,Евгения.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 30.01.2012, 14:26
ищу информацию о прадедушке Славгородский Дмитрий Яковлевич, уроженец с.Маломихайловка Шебекинского р-на Курской губернии, жена Помазанова Мария Ефимовна-уроженка той же деревни. В 1914 г. прадед был призван в царскую армию из Амурской убернии(Благовещенск, илис.Константиновградовка Ивановского р-на Амурской губернии) с тех пор о нем ничего неизвестно. Сын Славгородский Владимир Дмитриевич 1912 г.р.
|
Тема: Волынская Губерния 6.12.2011, 13:06
по спискам Овручского деканата Лугины были приписаны к Веледникам
|
Тема: Волынская Губерния 6.12.2011, 12:40
Я пыталась найти к какому костелу или православному храму было приписано село, но нигде оно не упоминается. Лугины есть и в католическом варианте и в православном. А Рудни Выгранки нет нигде. но у деда так записано в свидетельстве о рождении.
|
Тема: Волынская Губерния 5.12.2011, 13:48
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать-пришел ответ из Житомирского архива, что костельная книга с.Рудня Выгранка Овручского уезда Волынской губернии в архив не поступала. А все завязано на этом, не существующем ныне, селе. Куда еще можно обратиться?
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 2.12.2011, 11:07
По поводу Хабаровского Волкова можете попытаться связаться с Хабаровским краевым краеведческим музеем им. Гродекова. Там хранится много информации по семье Плюснина. От себя добавлю, что в Хабаровске есть особняк, который Плюснин подарил дочери на свадьбу. Ныне это геологический музей. Симпатичный такой двухэтажный особнячок.
|
Тема: Московский синдром 22.08.2011, 13:12
я думаю, что многие на ДВ были бы рады, если бы В Пекине появились Владивостокский и Хабаровский р-ны. От Москвы все-равно ничего не получаем.
|
Тема: Дрозд 15.08.2011, 12:57
Дмитрий! С возвращением!!!
|
Тема: Волынская Губерния 14.08.2011, 6:24
Лугинская волость Овручского уезда Волынской губернии подскажите, в каком архиве лучше искать по этой местности?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 12.08.2011, 13:05
Нужна помощь в Минске. Надо прозвонить по трем телефонам, чтобы выяснить, по какому проживает нужный человек. В базе данных только инициалы. Кто может помочь-пишите в личные
|
Тема: Синицкие 8.08.2011, 13:13
sergei55555 мои предки тоже СИНИЦКИЕ, родом Житомирская обл, корни уходят куда-то в Польшу. Свяжитесь со мной по мейлу ketra3@mail.ru может у нас окажуться общие корни Евгения
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 16.07.2011, 13:33
Я нашла в сети информацию, что в с.Валуёк Красногвардейского р-на до революции был помещик с фамилией Славгородский. Кто-нибудь подскажет в каком направлении искать. На письмо директору школы данного села ответа не получила.
|
Тема: Фамилии в Польше 9.06.2011, 13:16
Здравствуйте! А что Вы можете сказать о фамилии Синицкий? мой дед Синицкий Вицент Войцехович родился в 1915г. в Житомирской обл. Я знаю, что в том районе проживает много Синицких. Но вот есть ли польское происхождение. И еще фамилия Славгородский.
|
Тема: Поиск населенных пунктов (Украина) 7.06.2011, 15:25
помогите узнать как называются сейчас населенные пункты Рудня-Выгранка Лугинского р-на Житомирской обл (в 1912г. было название) и с. Выгранка того же р-на и обл. (название 1940года) не могу найти на картах
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 21.05.2011, 13:48
В ОБД "Мемориал" указан адрес отца Уварова Автонома Моисеевича, Астрахановка, спирт. завод № 2. Астрахановка сейчас является районом Благовещенска. Может быть стоит поместить это объявление в разделе Амурская обл.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2011, 15:30
Фримен
С начала 20-х и до 1945г. г. Благовещенск был в составе Хабаровского края. Сама об этом узнала недавно и была в шоке. Думала, что историю родных мест знаю, оказалось-нет.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2011, 15:20
pravnuk1 не встречали по Самарскому архиву Михеев Абрам Федорович и Михеев Миней Абрамович? В Хабаровск переселились именно из Самарской обл в 1895г.
|
Тема: ИМЕНА 20.05.2011, 15:11
а меня мама назвала Евгенией в связи с песней "Женька" Стоит средь лесов деревенька, жила там когда то давненько, жила там когда то давненько девчонка по имени Женька.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 13.05.2011, 14:52
РоманС
Я тут прочитала информацию, что в начале 18 века фамилии имели только государственные крестьяне. Получается, если мой прапрапрадед примерно в 1832 г. уже имел фамилию, то относился к государственным? С другой стороны-дед писал в автобиографии, что родители работали на помещика-это период 1900-1910г.г.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 13.05.2011, 5:52
А кто-нибудь может подсказать, как раньше называлась Маломихайловка? А то на старых картах я ее вообще не вижу.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 9.05.2011, 6:18
Здравствуйте! помогите найти информацию о моем прадеде Славгородский Дмитрий Яковлевич 1887г.р. ур. с.Маломихайловка Шебекинского р-на Курской губернии. Призывался из Амурской обл.-пропал без вести. Остались жена Славгородская (Помазанова) Марфа Ильинична и сын Славгородский Владимир Дмитриевич
|
Тема: Синицкие 1.05.2011, 14:01
Мой дедушка Синицкий Вицент Войцехович родом из Житомирскрй обл. говорят, что у нас польские корни.
|
|
|