Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ketra, г.Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ketra

Славгородская Евгения Валерьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Ketra

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
21.04.2016, 16:16

Здравствуйте! у меня возникла проблема. Мой дед родился в селе Рудня-Выгранка в 1915г. так записано в свидетельстве о рождении. Но пр поиске к какому костелу относилось это село невозможно найти информацию. Его просто нет в списках. Может быть оно раньше по другом называлось?

Тема: Житомирский архив
21.04.2016, 13:52

Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Житомира по просмотру метрических записей 1915г.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
21.10.2012, 14:01

Уважаемый Павел Юрьевич! Я не могу определить к какому приходу относилось с. Маломихайловка Курской губернии -ныне с.Маломихайловка Шебекинского р-на Белгородской обл. Есть ли в Вашем архиве документы по этому селу, или надо делать запрос в Курский архив? С Уважением,Евгения.

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
30.01.2012, 14:26

ищу информацию о прадедушке Славгородский Дмитрий Яковлевич, уроженец с.Маломихайловка Шебекинского р-на Курской губернии, жена Помазанова Мария Ефимовна-уроженка той же деревни. В 1914 г. прадед был призван в царскую армию из Амурской убернии(Благовещенск, илис.Константиновградовка Ивановского р-на Амурской губернии) с тех пор о нем ничего неизвестно. Сын Славгородский Владимир Дмитриевич 1912 г.р.

Тема: Волынская Губерния
6.12.2011, 13:06

по спискам Овручского деканата Лугины были приписаны к Веледникам

6.12.2011, 12:40

Я пыталась найти к какому костелу или православному храму было приписано село, но нигде оно не упоминается. Лугины есть и в католическом варианте и в православном. А Рудни Выгранки нет нигде. но у деда так записано в свидетельстве о рождении.

5.12.2011, 13:48

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать-пришел ответ из Житомирского архива, что костельная книга с.Рудня Выгранка Овручского уезда Волынской губернии в архив не поступала. А все завязано на этом, не существующем ныне, селе. Куда еще можно обратиться?

Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
2.12.2011, 11:07

По поводу Хабаровского Волкова можете попытаться связаться с Хабаровским краевым краеведческим музеем им. Гродекова. Там хранится много информации по семье Плюснина. От себя добавлю, что в Хабаровске есть особняк, который Плюснин подарил дочери на свадьбу. Ныне это геологический музей. Симпатичный такой двухэтажный особнячок.

Тема: Московский синдром
22.08.2011, 13:12

я думаю, что многие на ДВ были бы рады, если бы В Пекине появились Владивостокский и Хабаровский р-ны. От Москвы все-равно ничего не получаем.

Тема: Дрозд
15.08.2011, 12:57

Дмитрий! С возвращением!!! yahoo.gif

14.08.2011, 6:24

Лугинская волость Овручского уезда Волынской губернии подскажите, в каком архиве лучше искать по этой местности?

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
14.08.2011, 5:50

нужна помощь в Минске, позвонить по 3 телефонам, чтобы определить по какому проживает мой родственник.

Тема: Нужна помощь волонтеров
12.08.2011, 13:05

Нужна помощь в Минске. Надо прозвонить по трем телефонам, чтобы выяснить, по какому проживает нужный человек. В базе данных только инициалы. Кто может помочь-пишите в личные

Тема: Благотворительная акция на сайте ВГД
12.08.2011, 11:48

Завтра все узнаем yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Тема: Синицкие
8.08.2011, 13:13

sergei55555 мои предки тоже СИНИЦКИЕ, родом Житомирская обл, корни уходят куда-то в Польшу. Свяжитесь со мной по мейлу ketra3@mail.ru может у нас окажуться общие корни
Евгения

16.07.2011, 13:33

Я нашла в сети информацию, что в с.Валуёк Красногвардейского р-на до революции был помещик с фамилией Славгородский. Кто-нибудь подскажет в каком направлении искать. На письмо директору школы данного села ответа не получила.

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
17.06.2011, 15:07

PetrEka

Спасибо большое за информацию и ориентацию. От Лугин мне уже более понятно.

Тема: Фамилии в Польше
9.06.2011, 13:16

Здравствуйте! А что Вы можете сказать о фамилии Синицкий? мой дед Синицкий Вицент Войцехович родился в 1915г. в Житомирской обл. Я знаю, что в том районе проживает много Синицких. Но вот есть ли польское происхождение. И еще фамилия Славгородский.

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
7.06.2011, 15:25

помогите узнать как называются сейчас населенные пункты Рудня-Выгранка Лугинского р-на Житомирской обл (в 1912г. было название) и с. Выгранка того же р-на и обл. (название 1940года) не могу найти на картах

Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
21.05.2011, 13:48

В ОБД "Мемориал" указан адрес отца Уварова Автонома Моисеевича, Астрахановка, спирт. завод № 2. Астрахановка сейчас является районом Благовещенска. Может быть стоит поместить это объявление в разделе Амурская обл.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.05.2011, 15:30

Фримен

С начала 20-х и до 1945г. г. Благовещенск был в составе Хабаровского края. Сама об этом узнала недавно и была в шоке. Думала, что историю родных мест знаю, оказалось-нет.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.05.2011, 15:20

pravnuk1
не встречали по Самарскому архиву Михеев Абрам Федорович и Михеев Миней Абрамович? В Хабаровск переселились именно из Самарской обл в 1895г.

Тема: ИМЕНА
20.05.2011, 15:11

а меня мама назвала Евгенией в связи с песней "Женька" Стоит средь лесов деревенька, жила там когда то давненько, жила там когда то давненько девчонка по имени Женька.

13.05.2011, 14:52

РоманС

Я тут прочитала информацию, что в начале 18 века фамилии имели только государственные крестьяне. Получается, если мой прапрапрадед примерно в 1832 г. уже имел фамилию, то относился к государственным? С другой стороны-дед писал в автобиографии, что родители работали на помещика-это период 1900-1910г.г.

13.05.2011, 5:52

А кто-нибудь может подсказать, как раньше называлась Маломихайловка? А то на старых картах я ее вообще не вижу.

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
9.05.2011, 14:04

а можете посмотреть Славгородские Курская губерния и Синицкие Житомирская обл., правда не уверена, что дворяне.

Тема: Книги из РГБ (ленинки) в свободном доступе
9.05.2011, 7:03

У меня не открываются документы-черная страница

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
9.05.2011, 6:18

Здравствуйте! помогите найти информацию о моем прадеде Славгородский Дмитрий Яковлевич 1887г.р. ур. с.Маломихайловка Шебекинского р-на Курской губернии. Призывался из Амурской обл.-пропал без вести. Остались жена Славгородская (Помазанова) Марфа Ильинична и сын Славгородский Владимир Дмитриевич

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
4.05.2011, 15:02

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи

Тема: Синицкие
1.05.2011, 14:01

Мой дедушка Синицкий Вицент Войцехович родом из Житомирскрй обл. говорят, что у нас польские корни.