| БуницкийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Буницкий (18)Тема: Томский некрополь, 1827-1939 25.04.2012, 10:41
SurnameIndex info Доброго дня! Нашел фамилию Буницкий, Bunitskiy стр.49. Буду признателен за информацию. Спасибо
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 26.02.2011, 19:59
Nick02 Здравствуйте. Может и фамилия Буницкий /Буницкая/ встречалась, буду весьма признателен за информацию. Дмитрий.
|
Тема: Буницкие 22.02.2011, 23:15
Всем, здравствуйте. Интересует любая информация о сосланых в Оренбург 1920 год. Где это может быть. Спасибо.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.02.2011, 22:53
anver2001 Никольский Ант. И. преподаватель русского языка, Одесская 1-я Ришельевская гимназия Н.Гавр. пом. кл. наст.,Белгородская Его Корол. ВысочестваГерцога Эдинбургского гимназия. (Курская губ А.Ив. инспектор Новочеркасской гимнази А. зак.св. Устюжская прогимназия(Новгородская губ) А.Я. преподаватель русского языка,Таганрогская гимн.(Екатериносл. губ) И.Гвр. преподаватель рисования, Тифлисское реальное училище К.Тим. зак.прот. 6-я гимназия Спб(Болотный переулок)
Все 1885 год.
Может пригодятся?
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 22.02.2011, 12:23
Vladrina7 Посмотрел. В этих губерниях такие фамилии не встречаються. Есть один Доронин Алсе. Пт. преподаватель физики и математики в Тобольской губернской гимназии, Западно-Сибирского учебного округа.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.02.2011, 21:31
Здравствуйте,все! Прошу помощи в поиске Буницкого Е.Д. до 1922 года профессор ОдесскогоИМО. Постановлением ЦК Политбюро от 11.01.1923г.выслан в Оренбург. Больше информации нет. Помогите, кто может. С благодарностью Дмитрий.
Могу посодействовать в поиске фамилий по личному составу министерства народного просвещенияи учебных округов за 1886/1887 год. Весьма интересная штука. Алфавитный указатель фамилий с указанием учебного округа, учебного заведения и должности.
Обращайтесь.
|
Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу 21.02.2011, 21:08
Всех приветствую. Очень хочу узнать информацию о коммерческом училище Козлова. А так же метрические книги за 1906 г. Интересует документы о рождении Буницкой Галины Владимировны, 16.07.1906г.,документы о выпуске и альнейшей учебы Буницкого Валентина Владимировича. Вообщем все о Буницких. Заранее благодарен. Дмитрий.
Могу посодействовать в поиске фамилий по личному составу министерства народного просвещенияи учебных округов за 1886/1887 год. Весьма интересная штука. Алфавитный указатель фамилий с указанием учебного округа, учебного заведения и должности.
Обращайтесь.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 21.02.2011, 20:44
Светлана Николаевна Спасибо. Это я нашел, только никак не могу связать со своими.
Всем!!!Могу посодействовать в поиске фамилий по личному составу министерства народного просвещенияи учебных округов за 1886/1887 год. Весьма интересная штука. Алфавитный указатель фамилий с указанием учебного округа, учебного заведения и должности.
Обращайтесь.
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 21.02.2011, 20:42
Приветствую всех!!!
Обращайтесь.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 21.02.2011, 20:40
Приветствую всех. У кого нибудь есть информация об учащихся Козловского коммерческого училища за 1909-1918гг? По метрическим книгам г.Козловаза 1906г.? Буду весьма признатален.
Обращайтесь.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 21.02.2011, 19:53
falkova Здравствуйте.Огромная просьба посмотреть Буницккий Владимир Леонидович, преподаватель Козловского коммерческого училища. Годы не знаю. Все что изестно. Заранее Благодарен.
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 16.02.2011, 15:49
Огромная просьба!!! Помогите найти метрику моего деда и его сестры Буницкий Валентин Владимирович, 1895 г.р.,Кишинев, православный Буницкая Галина Владимировна, 16.07.1906г.р.,Кишинев, православная Всем огромное спасибо.
|
|
|