Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Буницкий Новичок
21 февраля 2011 20:44Ищу Буницких Светлана Николаевна Спасибо. Это я нашел, только никак не могу связать со своими.
Всем!!!Могу посодействовать в поиске фамилий по личному составу министерства народного просвещенияи учебных округов за 1886/1887 год. Весьма интересная штука. Алфавитный указатель фамилий с указанием учебного округа, учебного заведения и должности.
Обращайтесь. | | |
Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
22 февраля 2011 9:09 Буницкий[/b Вы пишете:
[q] Всем!!!Могу посодействовать в поиске фамилий по личному составу министерства народного просвещенияи учебных округов за 1886/1887 год. Весьма интересная штука. Алфавитный указатель фамилий с указанием учебного округа, учебного заведения и должности.
Обращайтесь. [/q]
Пожалуйста, посмотрите по Черниговской губернии фамилии Ющенко, Дроня (Дрон, Дронь, Дронин, Доронин) и по Сумской губернии Ющенко. Спасибо. С уважением, Ирина --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
Natasha BНачинающий  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:40село Еленовка Доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, где могут храниться документы (метрические книги, исповедки, ревизии) по селу Еленовка Александровской волости Мариупольского уезда Екатеринославской губернии. помогите советом в какой архив писать  заранее большое спасибо | | |
Минина Светлана | Наверх ##
22 февраля 2011 12:07Еленовка Natasha B метрики в Донецком архиве, ревизии в Запорожском | | |
Natasha BНачинающий  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 февраля 2011 12:11 Светлана Николаевна, благодарю | | |
Буницкий Новичок
22 февраля 2011 12:23Ищу Буницких Vladrina7 Посмотрел. В этих губерниях такие фамилии не встречаються. Есть один Доронин Алсе. Пт. преподаватель физики и математики в Тобольской губернской гимназии, Западно-Сибирского учебного округа. | | |
usv_2005 Начинающий
г. Луганск Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2011 0:39книга Екатеринославской епархии за 1913 Здравствуйте уважаемые формумчане! Может есть укого книга Екатеринославской епархии за 1913 год. Прошу поделиться несколькими страничками из неё. Меня интересует Церковь Рождества Богородицы в селе Георгиевка Славяносербского уезда Екатеринославской губернии. За ранее благодарен, usv_2005. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 февраля 2011 14:40 Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где именно находилось село Арбузинка Константиновсокй волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии, есть ли оно сейчас и где могут находиться метрические книги и ревизские сказки по этому селу. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
24 февраля 2011 15:14 Константин Пчелинцев Елисаветград сейчас называется Кировоградом, так что это в соседнюю губернию --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
24 февраля 2011 19:09 Буницкий Большое, спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
|