Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Natasha B
Начинающий

Natasha B

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Светлана Николаевна,

благодарю 101.gif
Буницкий
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Vladrina7
Посмотрел. В этих губерниях такие фамилии не встречаються. Есть один Доронин Алсе. Пт. преподаватель физики и математики в Тобольской губернской гимназии, Западно-Сибирского учебного округа.
usv_2005
Начинающий

г. Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте уважаемые формумчане! Может есть укого книга Екатеринославской епархии за 1913 год. Прошу поделиться несколькими страничками из неё. Меня интересует Церковь Рождества Богородицы в селе Георгиевка Славяносербского уезда Екатеринославской губернии.
За ранее благодарен, usv_2005.
Константин Пчелинцев
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где именно находилось село Арбузинка Константиновсокй волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии, есть ли оно сейчас и где могут находиться метрические книги и ревизские сказки по этому селу.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4321
Константин Пчелинцев
Елисаветград сейчас называется Кировоградом, так что это в соседнюю губернию
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Vladrina7
Участник

Донецк, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
Буницкий
Большое, спасибо
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане!!!! Прабабушку по маминой линии звали Нона Поюровская. Жила она в г. Мелитополь, там же вышла замуж за Грудского Илью. В 1914 году прадед ушёл на войну и попал в плен. Находился в Австро -Венгрии. Известно, что в 1915 году у них родился мальчик Борис, который впоследствии умер. Предположительно в 1919 году дед вернулся из плена, так как в 1920 году родилась моя бабушка. После 1921 году следы семьи теряются. Известно что Илья Грудский умер (погиб) в 1921 году - но неизвестно как и где. И по Ноне Поюровской ничего неизвестно. Бабушка не говорила о своей семье. Подскажите, в каком направлении поискать следы? Можно ли узнать где погиб прадед? Куда пропала прабабушка? Спасибо!!!!!
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Не подскажете ли, где можно найти телефоны жителей г. Бахмута за период 1901-1917 гг?
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4321
MichaelZ20
Напишите, что за телефоны Вам нужны. Я уже с полгода обещаю коллеге добраться до Адресной книги ЕГ, глядишь, соберусь.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73

kbg_dnepr написал:
[q]
MichaelZ20
Напишите, что за телефоны Вам нужны. Я уже с полгода обещаю коллеге добраться до Адресной книги ЕГ, глядишь, соберусь.
[/q]

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Борисовна!
Спасибо за Ваше желание помочь!
Какого года эта адресная книга?
Меня интересует телефон (адрес и пр) бахмутского фотографа Е. Я. Львова в период 1901-1917 гг. Он работал также в Дружковке и Константиновке и, теоретически, мог иметь телефоны и там. До 1900 г. он жил в Новомосковске Екатеринославской же губернии.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈