Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Natasha BНачинающий  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 февраля 2011 12:11 Светлана Николаевна, благодарю | | |
Буницкий Новичок
22 февраля 2011 12:23Ищу Буницких Vladrina7 Посмотрел. В этих губерниях такие фамилии не встречаються. Есть один Доронин Алсе. Пт. преподаватель физики и математики в Тобольской губернской гимназии, Западно-Сибирского учебного округа. | | |
usv_2005 Начинающий
г. Луганск Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2011 0:39книга Екатеринославской епархии за 1913 Здравствуйте уважаемые формумчане! Может есть укого книга Екатеринославской епархии за 1913 год. Прошу поделиться несколькими страничками из неё. Меня интересует Церковь Рождества Богородицы в селе Георгиевка Славяносербского уезда Екатеринославской губернии. За ранее благодарен, usv_2005. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 февраля 2011 14:40 Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где именно находилось село Арбузинка Константиновсокй волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии, есть ли оно сейчас и где могут находиться метрические книги и ревизские сказки по этому селу. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
24 февраля 2011 15:14 Константин Пчелинцев Елисаветград сейчас называется Кировоградом, так что это в соседнюю губернию --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
24 февраля 2011 19:09 Буницкий Большое, спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
Vallella Участник
24 февраля 2011 20:02 Уважаемые форумчане!!!! Прабабушку по маминой линии звали Нона Поюровская. Жила она в г. Мелитополь, там же вышла замуж за Грудского Илью. В 1914 году прадед ушёл на войну и попал в плен. Находился в Австро -Венгрии. Известно, что в 1915 году у них родился мальчик Борис, который впоследствии умер. Предположительно в 1919 году дед вернулся из плена, так как в 1920 году родилась моя бабушка. После 1921 году следы семьи теряются. Известно что Илья Грудский умер (погиб) в 1921 году - но неизвестно как и где. И по Ноне Поюровской ничего неизвестно. Бабушка не говорила о своей семье. Подскажите, в каком направлении поискать следы? Можно ли узнать где погиб прадед? Куда пропала прабабушка? Спасибо!!!!! | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
26 февраля 2011 22:21 Здравствуйте! Не подскажете ли, где можно найти телефоны жителей г. Бахмута за период 1901-1917 гг? С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
28 февраля 2011 11:02 MichaelZ20 Напишите, что за телефоны Вам нужны. Я уже с полгода обещаю коллеге добраться до Адресной книги ЕГ, глядишь, соберусь. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
28 февраля 2011 12:14 kbg_dnepr написал: [q] MichaelZ20 Напишите, что за телефоны Вам нужны. Я уже с полгода обещаю коллеге добраться до Адресной книги ЕГ, глядишь, соберусь. [/q]
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Борисовна! Спасибо за Ваше желание помочь! Какого года эта адресная книга? Меня интересует телефон (адрес и пр) бахмутского фотографа Е. Я. Львова в период 1901-1917 гг. Он работал также в Дружковке и Константиновке и, теоретически, мог иметь телефоны и там. До 1900 г. он жил в Новомосковске Екатеринославской же губернии. С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
|