| olga69 Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений olga69Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 19.07.2013, 22:05
Полина С
Мне с Кировоградского архива через час прислали ксерокопию справки по электронке, после того как я отправила квитанцию об оплате, еще я попросила отправить мне и по почте. Прислали в Казахстан через месяц, когда я про нее уже и забыла.
|
Тема: Свидетельство о рождении 26.04.2013, 15:53
alexandra_8
У моей бабушки 1922 г.р тоже в свидетельстве о рождении родители указаны без отчеств, и у прадеда в справке о смерти 1930 г нет отчества, в ЗАГСе мне сказали, что в те годы часто в актовых записях не указывали отчеств. А то, что прабабушка Ваша записана под другой фамилией, так это же хорошо! Теперь Вы знаете ее девичью фамилию. Вероятнее всего брак их не был зарегистрирован, тогда его называли фактический брак.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 9.12.2012, 22:21
Vitaly
Будьте добры, посмотрите Глуховых, Иловлинский р-н Сталинградской обл.
С уважением, Ольга.
|
Тема: Херсонская область 26.10.2012, 8:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая церковь находилась в Долгинцево, Кривой Рог, в начале 20 века, интересуют МК 1905-1916 г.И в каком архиве они могут находится? Заранее благодарю. С уважением,Ольга.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 25.10.2012, 23:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кому-нибудь известно. Как называлась церковь на ст.Долгинцево Кривой Рог. Интересуют МК за 1905-1916 г. Заранее благодарю. С уважением, Ольга.
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 25.10.2012, 22:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кому-то известно. Как называлась церковь, на ст. Долгинцево Кривой Рог. Интересуют МК 1905 1916 г. Заранее благодарю. С уважением, Ольга.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 1.07.2012, 0:08
fokus75
Подробной информации нет,я выписывала своих Глуховых и записала все фамилии которые мне встречались, среди них есть Картенёвы. И в восприемниках есть Александр Картенёв (без отчества) казак х.Алаев Качал.стан. Знакомая моя,мне сказала,что рядом с моей прабабушкой Глуховой похоронены несколько человек Картенёвых.Вот и вся информация.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 30.06.2012, 22:49
fokus75
В метрических книгах Покровской церкви х.Шишкин Качалинской станицы 1910-1917 г. встречается часто фамилия Каратенёв, и на кладбище в этом хуторе похоронены несколько человек с фамилией Каратенёвы.
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 12.05.2012, 19:59
Здравствуйте! Я полтора месяца назад по электронке написала запрос в ГААО, просила найти метрическую запись и выслать мне копию о рождении деда 24.09. 1918 года, указала номер фонда, церковь и имена его родителей. Сегодня мне прислали по почте, в Казахстан архивную справку, и копию метрической записи о рождении деда на листе А3 - совершенно бесплатно......Я конечно безумно рада, но разве такое бывает?Может быть, потому что я указала точные данные? Подскажите..... С уважением, Ольга.
|
Тема: Урядники ОВД 12.04.2012, 23:40
СТОКРАТ Посмотрите, пожалуйста 2 Донской округ ОВД ,Качалинская станица Глухов. Спасибо.
|
Тема: Донские казаки 5.04.2012, 22:46
DonSmit Архив отдела ЗАГС по Волгоградской обл. находится по адресу: Волгоград ул.Дымченко 16. 400005. Я делала 3 запроса по Иловлинскому р-ну, и мне присылали в Казахстан, справку о рождении 1922 г, и смерти 1930 и 1952 годов.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 26.03.2012, 23:01
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, может ли архив по моему запросу,выслать биографию моего деда,если на сайте Подвиг Народа его имя есть,он капитан,родство подтвердить могу.И как долго ждать ответ? Ольга.
Здравствуйте, Ольга! Напишите запрос в ЦАМО (анкета https://forum.vgd.ru/109/ ), просите из личного делакопию послужного списка, сведения о наградах и копию автобиографии. Требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ Ответ в теч. года-полутора. Заказным письмом. Удачи! С уважением, Ella/
|
Тема: Государственный архив Николаевской области 26.03.2012, 21:41
DOBRAJ В архивах хранятся метрические книги до революционные, за 1932 год документы хранятся в архивах ЗАГСа, делайте запрос в Николаевский областной архив,почитайте раздел о запросах ЗАГС, там всё подробно написано.
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 20.03.2012, 22:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, хранятся ли в Днепропетровском архиве, списки переселенцев 1920 х годов, из Тульской губернии в Кривой Рог и из Херсонской губернии в Кривой Рог. Заранее благодарю.
С уважением, Ольга.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 24.02.2012, 13:56
Smaga Я запрашивала в ЗАГСе справку о смерти прабабушки в 1957 году (этот год мне назвала родственница),через месяц прислали справку а/з за 1952 год т.е искали за 6 лет.И запрашивала справку о смерти прадеда, указала-умер после раскулачивания в 1930-1936 годах-прислали за 1930 год. Думаю если актовая запись сохранилась,они её найдут.
|
|
|