Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

starostenkova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

starostenkova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения starostenkova (6)

Тема: Юденичи
21.10.2025, 9:51

>> Ответ на сообщение пользователя Smoljudin от 13 октября 2025 13:31

добрый день. Ищу информацию об Андрее Иванове Юдениче - был восприемником в 1884 год ц. Ильи Жадино Юхновского уезда смол губернии при рождении Ивана у крестьянина д. Новоспасских дворов Матвея Михайлова

Тема: Аксёновы Аксеновы
29.05.2025, 15:30

всем добрый день (вечер). Ищу Аксеновых , ранее проживали в д. Тимошино, д. Печатники и близлежащих (названия не знаю)- сейчас территория Холм-Жирковского района Смоленской области . мой дедушка Аксенов Сергей Яковлевич примерно 1940 гг рождения проживал в указанных деревнях. Там же жил прадед Аксенов Яков , жена у него была Анисьи или Алёна .

Тема: Соболевское педагогическое училище
26.05.2025, 20:29

а это в тот же день медленная фотография

26.05.2025, 20:28

полное фото

26.05.2025, 20:27

фото

26.05.2025, 20:26

добрый день . Моя бабушка Парфененкова (в замужестве Стешенко )Елена Тимофеевна в 1948 году окончила Соболевское училище . у нас есть вот такие фотографии , вдруг кому-пригодится