Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lera07 (Валерия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lera07

Валерия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений lera07

Тема: Уманский район
17.12.2019, 11:54

Уважаемые форумчане! Прошу поделиться информацией, если таковые есть, о Малеванных, жителях села Коржовий Кут Бабанской волости Уманского уезда Киевской губернии. Могу поделиться материалами по данному селу.

Тема: Белоусово Качугского р-на - село
2.12.2018, 20:33

Белоусовы из селения Белоусово

Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
18.08.2018, 8:38

Уважаемые форумчане! Куда обраиться, чтобы узнать сведения о Малеванном Федоре Ивановиче, который проживал в г.Охотске в 40-50-годы. Спасибо.

Тема: Государственный архив Иркутской области
27.03.2018, 13:10

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАИО метрики, исповедные Верхоленской церкви Богоявления Иркутской губернии. Спасибо.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
21.03.2018, 19:54

Дополнение: Малеванная проживала в Киевской губернии.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
21.03.2018, 19:52

Уважаемые форумчане! Вот уже много лет пытаюсь найти сведения о своей прабабушке Малеванной Ольге Павловне, которая после 1908 -1910 гг. была выслана на поселение в Иркутскую губернию в Косостепскую волость с двумя детками. Я поимаю, что ЭТО напоминает поиски пресловутой ИГОЛКИ В СТОГЕ. Но все же, может фамилию МАлеванные кто нибудь встречал.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.08.2017, 18:11

Уважаемые форумчане!
Приходилось ли кому встречать фамилии Пуляевских, Кистеневых, Большедворских, Малеванных, Бых в Иркутской области (Верхоленский, Баяндаевский (Шаманка), Хогот). СПАСИБО!

Тема: Малеванный
27.01.2017, 20:29

ЦВЕТЫ запоздалые!!! Юрий Владимирович! СПАСИБО!!!

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
17.01.2016, 19:35

Уважаемые форумчане! Может кто встречал фамилию Запекины из д. Журбинская Буда? СПАСИБО!!!

17.01.2016, 18:48

Цветы запоздалые... СПАСИБО!!!

13.11.2015, 22:56

Уважаемые форумчане! Может кому-нибудь известен владелец деревни Журбинская Буда Белынковской волости Климовичского уезда. Спасибо!

___
Запекины (Могилевская,Иркутская губ.), Малеванные (Киевская, Иркутская губ.)

Тема: Малеванный
31.01.2015, 8:58

Уважаемые форумчане! Нужна помощь! Малеванный Фёдор Иванович рождения 1905-1907 гг., сын ссыльной из Киевской губернию в Иркутскую, проживал в Охотске в 40-50 годы прошлого столетия. Больше нет информации. Куда обратиться за помощью?

Тема: Забелины
12.12.2014, 21:00

Забелина
Москва .Забелина Клавдия Алексеевна (1892-?). Поиск данных о ней после 1931 года.

Забелина Клавдия Алексеевна (1892- ?). Родилась в Тамбове. С 1923 года в Москве. С 1923 по 1932 г. научный сотрудник ГМНЗИ. С 1932 г. сотрудник Академии коммунального хозяйства при СНК РСФСР( Кузнецкий мост, 9). Проживала по адресу : Большой Спасоболвановский переулок (сейчас 1-ый Новокузнецкий ), 11, кв.7. Отсутствуют сведения о родных и неизвестна судьба после 1932 года. Буду признательна за любые сведения о ней.

Тема: Пуляевские
7.06.2013, 10:50

Занимаюсь поиском потомков рода Пуляевских . Основатель рода конный казак Илимского острога , житель Верхоленского острога , впервые упоминается в 1652 году Ивашко Козмин Пуляев (д. Пуляевска Орленской слободы в 1723 г.) . Далее ветвь уходит в селение Степановское (д. Степаново, 1830 год)) Верхоленской волости Иркутской губернии..

Тема: Домодедовский район Московской области
3.12.2012, 10:00

Уважаемая Tasha56!
Что-то я совсем запуталась! Помогите уточнить , если сможете. Бронницкий уезд, деревня Благовское - волость Троице-Лобановская ? в конце 19 столетия. Ищу церковь, прихожанами которой являлись жители указанной деревни.

Тема: Уманский район
10.03.2012, 22:25

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Я поняла, что многие вели поиски предков из села Бабанка Уманского уезда Киевской губернии . Может встречалась фамилия МАЛЕВАННЫЕ. Моя бабушка Малеванная Пелагея Ивановна родилась в 1905 году. С архивами у меня пока не заладилась РАБОТА.. Буду очень благодарна за помощь!

Ищу предков:Пуляевских, Запекиных, Малеванных, Бых, Верхозиных, Карчевских (Иркутская), Малеванных (Киевская), Прохоровых, Ивановых (Московская губ. д.Хохловка, Москва). Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Тема: ✔М О С К В А
25.12.2011, 18:46

Может кому-нибудь пригодится!
ЦИАМ, ф.483, оп.3, №127 Дело Московского уездного полицейского управления. Списки населенных мест по церковным приходам Московского уезда, 1900 г.

Ищу предков:Пуляевских, Запекиных, Малеванных, Бых, Верхозиных, Карчевских (Иркутская), Малеванных (Киевская), Прохоровых, Ивановых (Московская губ. д.Хохловка, Москва). Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

14.11.2011, 14:39

Уважаемая Ирина!
Официальный ответ ЦИАМа : "Сообщаем, что в алфавитном указателе к сборнику «Населенная местность Московской губернии» д. Хохловка Выхинской волости не значится. Имеется лишь д. Хохловка Царицынской волости." А моя Хохловка была до 1916 г. (вошла состав Москвы), это район с.Карачарово. Вот такая история с д.Хохловка

14.11.2011, 13:09

Уважаемые форумчане!
Может кому-то приходилось ИСКАТЬ своих предков из д.Хохловка Выхинской волости Московского уезда Московской губернии. Поделитесь опытом! Спасибо!.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
31.10.2011, 18:26

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

19.09.2011, 19:15

Убедительно прошу откликнуться тех, кто работал с д.Хохловка Выхинской волости ( рядом с Карачарово), не могу определиться к какому приходу относились жители этой деревни (в ЦИАМЕ нет сведений об этой деревни- получила официальный отказ).

10.07.2011, 17:55

Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь работал в Иркутском областном архиве с ф.122 Иркутский переселенческий фонд 1900-1919 гг.? Прошу помочь!!! lera07m@mail.ru

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
9.07.2011, 13:42

Уважаемые форумчане! Может кто встречал захоронения Прохоровых на Калитниковском кладбище.

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
5.07.2011, 13:21

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста на каком кладбище хоронили жителей д.Хохловки (район стыка проспектов Рязанского и Нижегородского) Выхинской волости Московского уезда в начале 20 века.

Тема: Документы о переселенцах
3.07.2011, 8:49

Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь работал в Иркутском областном архиве с ф.122 Иркутский переселенческий фонд 1900-1919 гг.? Прошу помочь!!! lera07m@mail.ru

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
26.06.2011, 7:50

Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста определить прихожанами какой церкви были жители деревни Хохловки Выхинской волости Московского уезда Московской губернии в начале 20 века. В ЦИАМЕ просмотрела несколько близлежащих церквей и пока безуспешно.

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
26.06.2011, 7:26

SOS! Помогите, пожалуйста определить прихожанами какой церкви были жители деревни Хохловки Выхинской волости Московского уезда Московской губернии в начале 20 века. В ЦИАМЕ просмотрела несколько близлежащих церквей и пока безуспешно.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
9.03.2011, 16:41

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска своих родственников

22.09.2010, 5:11

Bomchak

Добрый день!
Вы имеете в виду д.Шаманку Баяндаевского района?

22.09.2010, 5:03

Я занимаюсь!