Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Все мои личные данные и данные моих предков выложены на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.

---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников/
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nattallka

Nattallka

Гомель/Минск/СПб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 115
Все мои личные данные размещены мною на сайте ВГД добровольно специально для поиска родственников и информации о предках.
Шведова Наталья Владимировна, г. Гомель.
---
Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель)
Lianguzova
Новичок

г. Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
c уважением Башарина Наталья г.Владимир
---
Ищу: Соколовых Меленковский уезд, Лобановых Покровский уезд, Кабенкиных Ковровский уезд, Веселовых , Куркиных Судогодский и Меленковский уезд, Владимирская губерния.
vadim45
Новичок

Комсомольск-на-Амуре Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.С уважением Куликовский Вадим Людвигович г.Комсомольск-на-Амуре.
lera07
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска своих родственников
оленка
Новичок

оленка

г. Никополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Все мои личные данные размещены мною на сайте ВГД добровольно специально для поиска родственников и информации о предках.
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно для поиска родственников.

Александр1965

Александр1965

Белгородская обл г Губкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Все мои личные данные ,размещены мною на сайте ВГД добровольно специально для поиска родственников.
---
Господа ,ТАМ всё зачтётся
Iskra86
Новичок

г. Люберцы, МО
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои личные данные ,размещены мною на сайте ВГД добровольно специально для поиска родственников и информации о предках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈