Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
верина Новичок
г. Москва Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2011 17:33 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Nastia_gusseva Участник
7 марта 2011 23:26 Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников --- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
7 марта 2011 23:33 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1178
| Наверх ##
8 марта 2011 2:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
| | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
8 марта 2011 10:19 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно для поиска родственников. --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
8 марта 2011 11:33 Все мои личные данные и данные моих предков выложены на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.
--- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 марта 2011 15:40 Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников/ --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Nattallka Гомель/Минск/СПб Сообщений: 148 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
8 марта 2011 17:42 Все мои личные данные размещены мною на сайте ВГД добровольно специально для поиска родственников и информации о предках. Шведова Наталья Владимировна, г. Гомель. --- Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель) | | |
Lianguzova Новичок
г. Владимир Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 марта 2011 22:35 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной c уважением Башарина Наталья г.Владимир --- Ищу: Соколовых Меленковский уезд, Лобановых Покровский уезд, Кабенкиных Ковровский уезд, Веселовых , Куркиных Судогодский и Меленковский уезд, Владимирская губерния. | | |
vadim45 Новичок
Комсомольск-на-Амуре Россия Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 марта 2011 5:23 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.С уважением Куликовский Вадим Людвигович г.Комсомольск-на-Амуре. | | |
|