| lowczyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений lowczyТема: Литовские татары 18.02.2024, 0:03
Для исследователей генеалогии литовских (беларуских) татар будет интересна переводная статья с польского "Литовские татары". Прослежена история появления, натурализации, сложности судьбы этой интересной этнической группы.
|
Тема: ДНК-генеалогия 13.12.2021, 23:25
Началась Рождественская распродажа от FTDNA- скидки до $70. Заявлена новая услуга! Действительны по 3 января.
|
Тема: ДНК-генеалогия 17.04.2021, 15:23
С 18 апреля с.г. (по местному времени, т.е. США - Тихоокеанское побережье) по случаю Дня ДНК FTDNA объявляет неделю скидок (по 26.04) на свои продукты до $70.
|
Тема: ДНК-генеалогия 17.04.2020, 1:51
Пандемия пандемией, а День ДНК - по расписанию. В этом году FTDNA особенно расщедрилось - от 20$-70$ скидки объявило. В прошлом году кажется только на тест FF была скидка... Акция продлится с 17 по 27 апреля.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 4.03.2020, 23:07
Berislawa написал:[q] Я не знаю были ли мои предки точно дворяне, но ищу сведения по фамилии Грибовские, предположительно поляки. Иван Петрович его жена, Верховская (полька) Анна Ивановна.[/q]
Откуда взялось, если не секрет конечно, "предположение", что они "поляки" и что Анна Ивановна "полька"?
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ 3.03.2020, 0:29
марина1 написал:[q] Здравствуйте.
Меня интересует фамилия Пинчер. Моя бабушка, Пинчер Амалия Адольфовна,поволжская немка.
Но я также встречала фамилию Пинчер в еврейских списках. (карточки евреев пострадавших от Холокоста).
Как вы считаете может быть такое что представители одной фамилии относились и к евреям и к немцам ?
Спасибо.[/q]
Не только в Вашем случае, а для "общего кругозова" рекомендую ознакомиться: Еврейские фамилии : этимология.
|
Тема: ДНК-генеалогия 5.12.2019, 0:26
Kerrel написал:[q] lowczy но у конкурентов и осталось выгодней , MH 39 долларов с бесплатной доставкой Ps я больше внимания обратил на дату , вы сказали, что до 4, а на деле до 3 декабря
[/q]
Ну, у FTDNA FF не самый прибыльный продукт... видимо посчитали, что "ладно уж, самыми "зажимистыми" покупателями с конкурентами поделимся . Потом на Y-ках и mt-ках отыграемся... "
А насчёт 4-го... когда в Хьюстоне заканчивается 3-е число... в Москве уже 4-е и люди на работу встают... т.ч. до 7 утра все скидки ещё действуют!
ПС. Сразу обозначу, что Рождественские распродажи пройдут НЕ "по 3.01" как было заявлено ваши покорным слугой, а "по 31.12"!!!!! А то ещё кто-нибудь опоздает "затариться" из-за моей дезинформации...
|
Тема: ДНК-генеалогия 3.12.2019, 20:32
Kerrel написал:[q] lowczy сейчас 49 с бесплатной доставкой. Похоже , что ваше гадание оказалось ложным[/q]
Скидки на ФФ пересмотрели в последний момент... промониторив конкурентов... А в остальном - какое же гадание? ...всё как сообщил. *********************
Пожалуйста, для бдительной проверки:
FTDNA продлевает "допятничные" скидки с 4.12 по 3.01 - от $20 до $250
Поэтому, если кто ожидал чего-то посущественнее ЧП, то самое время попытаться успеть... ухватить "пирожок" с бесплатной доставкой.
|
Тема: ДНК-генеалогия 29.11.2019, 0:56
На FTDNA в ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ останутся акционные скидки от Дня Благодарения - c 29.11 по 4.12 скидки на киты от $20 до $250 . Но в эти дни можно будет сэкономить на доставке для "одиночных" заказов - будет бесплатной!!!
**** На Рождественских распродажах уже дешевле не будет... т.ч. ловите момент.
|
Тема: ДНК-генеалогия 28.07.2019, 0:23
Тому, кто ждёт гуманных цен на днк-тесты, будет интересно знать, что FTDNA планирует весь август (с 1 по 31) радовать скидками на всю линейку своих продуктов... от $20 до $150 (оферта будет доступна с 29-30 июля)
|
Тема: ДНК-генеалогия 26.12.2018, 18:52
Елена Александровна написал:[q] А это предложение не для жителей США?[/q]
Для жителей США доставка была вовсе бесплатно!
На FTDNA до конца года работают скидки и купон
JINGLE10(= допскидки на Y-37,67,111,500)
по 30 декабря... 31 скидки ещё будут, но уже не будет "работать" купон...
Похоже, аттракцион очередной щедрости придётся ожидать уже до мая месяца ...
|
Тема: ДНК-генеалогия 10.12.2018, 14:56
Evgeny Kolchugin написал:[q] Пересылка теперь $9.95 (до 16-го декабря).[/q]
Если заказывать на FTDNA до 16 декабря, то можно не только сэкономить на почтовых расходах, но и избежать определённых проблем с доставкой... на прошлогоднее Рождество заказывал, так были проблемки небольшие по срокам.
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 9.11.2018, 12:00
haafus написал:[q] Коллеги, простите, если ответ уже есть где-то в собранном виде - дайте ссылку пожалуйста. Каковы актуальные на данный момент варианты выбора софта? (эта тема форума очень длинная и старая, в википедии тоже десятки этих программ, сложно сориентироваться)[/q]
Актуальный на 2018 год обзор популярного ПО: Генеалогические программы с русским интерфейсом.
|
|
|