| Sportsmenka3005 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Sportsmenka3005Тема: фонд №12 1.07.2025, 18:24
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,возможно ли удаленно посмотреть РС? Интересует 12-1-472
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 30.06.2025, 8:47
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,отцифровпно ли? ФОНД 1284-оп.222 дело 61 (1900год)
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 29.06.2025, 18:43
Здравствуйте. Нужно посмотреть и снять копии с 1 дела. На возмездной основе. ФОНД 1284 оп.222 . Подскажите есть что то в отцифровке что можно было бы посмотреть самостоятельно и удаленно ??!
 |
Тема: Посмотреть в РГИА. 29.06.2025, 18:38
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 28 марта 2025 9:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в РГИА есть отцифрованные дела,которые можно посмотреть удаленно?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.06.2025, 16:54
Kulaga написал:[q] В ТЦДНИ, чтобы найти личные дела и пр. на коммунистов достаточно знать ФИО. Описи составлены по алфавиту фамилий[/q]
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться! Мой предок был член ВКПб. Очень нужно найти номер его партбилета. Как мне начать свой поиск??? (Егоров Дмитрий Егорович, Дата рождения 1907 Место рождения Калининская обл., Вышневолоцкий р-н, Болдыревский с/с, п. Манилово( Мануйлово)
|
Тема: Поиск информации в ЦАМО г. ГАТЧИНА 2.04.2025, 7:37
Терсинец написал:[q] Sportsmenka3005 написал:
[q] Подскажите,какая информация хранится в этих источниках?
[/q]
Стандартный набор биографических сведений + сведения о перемещениях по службе и о присвоении воинских званий.
Sportsmenka3005 написал:
[q] Есть ли надежда найти его фотографию?
[/q]
Нет.
Sportsmenka3005 написал:
[q] Как сделать запрос, чтобы получить копии этих документов?
[/q]
Направить в г. Гатчину письменный запрос с просьбой выслать ксерокопии документов.[/q] . Спасибо! На форуме писали,что если человек был партийным то есть вероятность найти личное дело. Это так?
|
Тема: Поиск информации в ЦАМО г. ГАТЧИНА 2.04.2025, 6:18
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста ,разобраться! Наш прадедушка Сураев Василий Иванович 28.02.1926 г.р был призван 8.12.1943. Воинская часть Черноморский ФЭ.По сведениям с сайта «Память народа» есть 3 записи о нем. Где он фигурирует в званиях рядовой,краснофлотец,старшина 2 статьи. Есть данные где находится документ:1. Картотека моряков АВМФ г.Гатчина шкаф 230 ящик 8; 2. Именной список части там же Ф.2124 оп. 8135 д. 137. Подскажите,какая информация хранится в этих источниках? Есть ли надежда найти его фотографию? Как сделать запрос чтобы получить копии этих документов? Заранее благодарю!
 |
Тема: Источники информации по Вышневолоцкому уезду 6.03.2025, 18:33
Здравствуйте. Ищу информацию по Вышневолоцкому уезду,Заборовской волости деревня Жальцы/Жильцы . Деревня (удел.) приход относился к храму Заборовья. Есть ли РС,МК? Исповедки? У мармонов? В архивах? Важна любая информация. Пожалуйста, помогите разобраться
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 6.03.2025, 18:30
Здравствуйте. Ищу информацию по Вышневолоцкому уезду,Заборовской волости деревня Жальцы/Жильцы . Деревня (удел.) приход относился к храму Заборовья. Есть ли РС,МК? Исповедки? У мармонов? В архивах? Важна любая информация. Пожалуйста, помогите разобраться
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 6.03.2025, 18:28
Здравствуйте. Нужен исследователь для поиска записи о рождении,1925 год, ФИО и дата рождения известны. Номер дела известен. Пишите в лс
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 6.03.2025, 18:19
Здравствуйте. Ищу информацию по Вышневолоцкому уезду,Заборовской волости деревня Жальцы/Жильцы . Деревня (удел.) приход относился к храму Заборовья. Есть ли ревизии? У мармонов? В архивах? Пожалуйста помогите разобраться
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 6.03.2025, 8:39
Здравствуйте! Подскажите где я могу найти информацию о сотрудниках милиции города Вышний Волочек за 50-70 е годы. В каких фондах архива это хранится? И хранится ли в архиве?
|
Тема: фонд Р-312 . 6.03.2025, 7:46
>> Ответ на сообщение пользователя solo_vv от 5 марта 2025 21:54
Спасибо за информацию. А где 1926 год можно посмотреть? ЗАГС запрос?
|
Тема: фонд Р-312 . 5.03.2025, 17:18
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти записи о рождении за 1926 год и записи о браке за 1920-1925 по городу Вышний Волочек? В описи фонда р-312 не нашла. Где они могут быть? И есть ли вообще в природе? А также подскажите,пожалуйста, по Подольской волости Вышневолоцкого уезда хоть что нибудь сохранилось за период после 1917 года? Заранее спасибо!
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 3.03.2025, 12:03
LPP2023 написал:[q] Sportsmenka3005 написал:
[q] есть ли где нибудь ревизские сказки /исповедки по селу Алексеевское приход Покровской церкви
[/q]
Думаю нет, приход очень молодой 1860 Почитайте https://hram-tver.ru/index.php...ya-tserkov Скорее всего вам нужно искать Норфино или Пуйга...
[/q]
Большое спасибо за помощь. А Норфино и Пуйга тоже Подольская волость?
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 3.03.2025, 10:02
MarinaV71 написал:[q] Здравствуйте!Интересуют метрические книги по деревням Заречье.Белавино.поселок Борисовский. Кузнецовы.Хорошаевы.Суратовы.Андрияновы
[/q]
Здравствуйте. Возможно пригодится. Семейство Суратовых Встретилось в списке домов города Вышнего Волочка за 1896 год Ржевская улица
 |
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 3.03.2025, 9:52
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,есть ли где нибудь ревизские сказки /исповедки по селу Алексеевское приход Покровской церкви (в приход входили интересующие меня деревни Гарусово и Мануйлово) . Важна любая информация об этих населенных пунктах. Когда появились?кем заселялись?
|
Тема: Подольская волость [Тверская губ.] 27.02.2025, 9:52
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,есть ли где нибудь ревизские сказки /исповедки по селу Алексеевское приход Покровской церкви (в приход входили интересующие меня деревни Гарусово и Мануйлово) . Важна любая информация об этих населенных пунктах. Когда появились?кем заселялись?
|
Тема: Ящинская волость [Тверская губ.] 27.02.2025, 8:35
>> Ответ на сообщение пользователя Dabick от 23 февраля 2025 17:04
Даниил,дело в ГАТО заказала и частично просмотрела.вижу,что с Гарусово тоже туда ходили. Если вы хорошо осведомлены,подскажите, пожалуйста,а как много ли источников сохранилось по этим двум Населенным пунктам? Где можно найти историю возникновения этих деревень? Кем заселялись и когда? Спасибо.очень жду ответа
|
Тема: Ящинская волость [Тверская губ.] 27.02.2025, 7:59
>> Ответ на сообщение пользователя Dabick от 23 февраля 2025 17:04
Даниил,большое спасибо за помощь. По информации родственников предок жил в Мануйлово.пока изучала интернет источники обнаружилось несколько нас.пунктов с таким названием в Вышневолоцком уезде. Вы написали,что Мануйлово относилось не к Ящинской волоски но была рядом с Алексеевским.так к какой волости оно относилось? И еще рядом с Мануйлово есть Гарусово.(там тоже жили предки) люди из Гарусово тоже ходили в церковь в Алексеевское?
 |
Тема: Ящинская волость [Тверская губ.] 9.02.2025, 15:54
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,где я могу найти метрические книги ,исповедуют,ревизские сказки по деревне Мануйлово Ящинская волость Вышневолоцкого уезда Тверской губернии??
|
Тема: слобода Покровская - Покровск - Энгельс 24.01.2025, 9:13
Всем здравствуйте. Помогите,пожалуйста разобраться. В описи на сайте ГАСО фонд 637-1-2 дело номер 1208 за 1829 год фигурирует ВОСКРЕСЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ. Подскажите что это за церковь ? Где она находилась? Нигде по ней не могу найти информацию. Спасибо
 |
Тема: Воронежский АИС-архив 18.12.2024, 18:15
Всем здравствуйте. Уже пол дня не могу сформировать требование в АИС ФОНД 18-1-240. Напротив дела нет корзинки и после никакой зеленной галочки не появляется как это описано в инструкции. Оплатила уже 47 рублей за что то но дело так и не могу посмотреть,пожалуйста подскажите что я делаю не так?!
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 18.12.2024, 9:25
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста разобраться. Меня интересует Липецкий уезд Тамбовской губернии РС ПЕРИОДА ПОЗДНЕЕ 1780 года по селу Песковатка. Если такие в природе? И где можно посмотреть актуальные описи по фонду И-18? Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО 17.12.2024, 6:10
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ЦГАСО (или ином другом архиве,у мармонов) есть ли РС по селу Михайловка Новоузенского уезда. P.S. в ЦГАСО ФОНД 150–1- 171 изучено! Найдены мои Доренские. Интересуют годы ранее (1850 или еще раньше)
|
Тема: Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО 13.06.2024, 17:54
Подскажите,пожалуйста, в каких источниках искать списки призванных на военную службу в период с 1885-1890 Новоузенский уезд Самарской губернии, Покровская слобода.Спасибо
|
|
|