Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посмотреть в РГИА.

Вперед →Модератор: Sofia_Bulanova
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44
РГИА ф.592, оп.4, дело 1461 Чернский
Документы: Крестьянский поземельный банк Тульской губернии Чернского уезда
1884-1917
В тексте: Хохлов Иван Григорьев - возможно, дядя моего прадеда, Аркадия Парфеновича Хохлова. Его отец (мой прапрадед) Парфений Григорьевич Хохлов.
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.
Поиск информации по фамилии Воронец (спасибо за подсказку!)
https://fgurgia.ru/imageViewer...nHy83PzMk=

Изображение 276, 277, 285

Фонд 1343, опись 18, дело 4285
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.
Информация по РГИА:
Санкт-Петербург, Заневский пр. д. 36
Справочно-информационный центр - тел. (812) 438-55-54, e-mail: fgurgiasic@mail.ru
Режим работы читального зала:
- понедельник - четверг: с 10.00 до 17.15, пятница - с 10.00 до 16.15.
- последняя пятница каждого месяца - санитарный день.

Пропуска оформляются в Справочно-информационном центре РГИА (1 этаж, пом. 111), тел. (812) 438-55-54. Для оформления пропуска необходимо предъявить: ЗАЯВЛЕНИЕ или ОТНОШЕНИЕ от направившей организации, паспорт и цветную фотографию 3 х 4 см.

Дела выдаются только по электронным требованиям. Одновременно можно будет оформить требования на 20 дел. При этом в соответствие с п.3 Приказа по РГИА от 19.08.2015 г. № 10 устанавливается порядок "...выдачи дел из архивохранилищ №№ 1-12 - до 5 единиц хранения из каждого а/х единовременно для одного пользователя; для а/х № 13 - до 10 единиц хранения единовременно для одного пользователя". Дела выдаются в читальный зал через 2 рабочих дня на третий.

Порядок подачи электронных требований через "Личный кабинет" и порядок создания "Личного кабинета" для удаленных пользователей изложен в разделе ПОМОЩЬ https://fgurgia.ru/info/714785

Исполнение запросов граждан и организаций.
- регистрация запросов: e-mail : rgiakidr@mail.ru.
- Информация по исполнению запросов тел. (812) 438-55-57

Приемная директора: тел. (812) 438-55-20, Факс: (812) 438-55-94, e-mail: fgurgia@mail.ru
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.
ЦГИА СПб ф.225 оп.1 д.8163
"По делу Воронец об усыновлении"
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/225/1/8163
запросить копию дела, когда Архив откроется для исполнения таких заказов. Возможно, предварительно узнать, что содержится в деле, касается ли оно моей семьи.
Sportsmenka3005
Начинающий

Саратов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 28 марта 2025 9:54

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в РГИА есть отцифрованные дела,которые можно посмотреть удаленно?
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.

Sportsmenka3005 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 28 марта 2025 9:54

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в РГИА есть отцифрованные дела,которые можно посмотреть удаленно?
[/q]

Здравствуйте. К сожалению, не смогу Вам помочь - у меня не дошло дело до выяснения подробностей про оцифрованные дела в РГИА, мне помогли специалисты, которые работают в архиве очно. Удачи в поисках!
    Вперед →Модератор: Sofia_Bulanova
Вверх ⇈