| 07031969Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 07031969 (27)Тема: Устюженский уезд 21.06.2024, 1:39
LeksAn написал:[q] 07031969 написал:
[q] Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, где найти подворные карточки с/х переписи 1911 год Устюженский уезд , Маловосновская волость ??? Деревни: Грязная Дуброва Малое Восное Старое Малое Асташкино
Фамилии: Крыловы Бойцовы/ Бойцевы Корюшкины Шамины Коковцев
[/q]
Вы потомок кого-то из Крыловых Кирилловичей?
[/q]
Добрый день ! Мой супруг потомок Крыловых. Немного не поняла про Кирилловичей. Это отчество ? Мы продвинулись в поисках недалеко. Прадед Иван Захарович Крылов. Вы тоже ведёте поиск в этих местах ? Буду очень благодарна если поделитесь информацией.
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 18.06.2024, 11:31
Терсинец написал:[q] 07031969 написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, как посмотреть в адрес- календаре данную персону ?
[/q]
Нажать на кнопочку под фамилией "Окунев". Там Михайло Гаврилович.[/q]
Огромное спасибо. Нашла. Получилось !!!
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 16.06.2024, 22:30
Добрый вечер ! Прошу помощи. Не знаю как пользоваться Подскажите, пожалуйста, как посмотреть в адрес- календаре данную персону ? Неужели весь календарь пролистать ?
 |
Тема: Устюженский уезд 15.05.2024, 1:28
Доброй ночи ! Очень интересно, есть ли в этих ревизских сказках Маловосновская Преображенская церковь ? Очень заинтересованы.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.12.2023, 11:38
Margit Ch написал:[q] Soldat07 написал:
[q]
Margit Ch написал:
[q]
Soldat07 написал:
[q]
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,кто нибудь заказывал через госуслуги оцифровку дела в ГАВО?,Как узнать что заявка получена и какие примерно сроки заказа или заказывать надо не через госуслуги ?Заранее всем спасибо кто ответит
[/q]
Заказываю в архиве регулярно. Срок исполнения 90 дней.
[/q]
Маргарита Спасибо за ответ ,а Вы заказываете выписки? Хочу заказать полностью дело
[/q]
Я заказываю дело полностью. Оно состоит из 5-ти метрических книг
[/q]
Подскажите, пожалуйста, это очень дорого получается ?
|
Тема: Перепись 1897 года 14.12.2023, 10:41
Доброе утро ! Подскажите, пожалуйста, где поискать перепись 1897 года ?
-Курская губерния, Щигровский уезд, Покровское -Новгородская губерния, Устюженский уезд, Грязная Дуброва
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 17.11.2023, 20:39
Malus_domestica написал:[q] 07031969 Ваш вопрос не имеет никакого отношения к ФСБ, такими делами занималось МВД. Почти наверняка ничего не найдёте, суды уничтожали старые дела. Возможно, это было не уголовное, а административное дело.[/q]
Спасибо за ответ !
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 17.11.2023, 1:25
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, в 50х годах женщину в деревне в Курской области судили (?) за самогоноварение. Дали год " принудиловки", со слов очевидца событий....точнее объяснить не может...знает только, что никуда не отправляли....просто деньги высчитывали... К какому разряду это дело относится и можно ли его отыскать ?
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 2.10.2023, 19:59
Malus_domestica написал:[q] 07031969 написал:
[q] Доброе утро ! Подскажите, пожалуйста, куда надо написать запрос, чтобы ознакомиться с делом . Моего дядю убили в 1955 году. В деревне. В вологодской области. Ему было 17 лет. Хотелось бы узнать подробности.
[/q]
А при чём здесь ФСБ? Обратитесь в ИЦ МВД Вологодской области через их сайт. https://35.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Если найдут сведения, попросят документы о родстве.[/q]
Огромное Вам спасибо !!!!
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 2.10.2023, 10:52
Доброе утро ! Подскажите, пожалуйста, куда надо написать запрос, чтобы ознакомиться с делом . Моего дядю убили в 1955 году. В деревне. В вологодской области. Ему было 17 лет. Хотелось бы узнать подробности.
|
Тема: Эвакуация 15.09.2023, 11:27
Helen V написал:[q] 07031969 написал:
[q] Не знаю как отыскать.
[/q]
Если бабушка была еврейской национальности, то начать поиск нужно с сайта Ядвашем. Про файлы, выложенные Адмиралом, почитайте в теме https://forum.vgd.ru/3111/122741/1100.htm?[/q]
Спасибо. !!!!!
|
Тема: Эвакуация 14.09.2023, 21:51
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 13 сентября 2023 22:53
Добрый вечер!!!! Подскажите, пожалуйста, что такое бывший диск Адмирала и где его найти ? Прошу прощения, что влезла, но у меня тоже прабабушка была в эвакуации в Кубышевской обл. Не знаю как отыскать.
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 11.09.2023, 19:25
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 11 сентября 2023 19:02
Спасибо ! Достаточно будет написать ,, проверить наличие личного дела ,, ?
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 11.09.2023, 18:50
Добрый вечер !!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать запрос в ФСБ, чтобы они проверили наличие дел по максимально возможным базам ?
1) - мы не знаем были ли наши прабабушки и прадедушки осуждены или репрессированы. Знаем только ФИО и место рождения. Года рождения , приблизительно, 1880 -1894 Больше о них ничего не известно. В ЗАГС информации нет. Похозяйственных книг нет.
2) - дедушка пропал без вести ( информация с сайта Память народа), но одна родственница утверждает, что слышала, что он осуждён за кражу двух досок. Известно ФИО, место рождения , 1908 г.р.
|
Тема: Списки школ Ленинграда 9.09.2023, 22:44
Добрый вечер , форумчане. Мой отец учился в 1967 году в вечерней школе на площади у Балтийского вокзала. Подскажите, пожалуйста, как мне найти номер этой школы и где искать её архив ?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 25.06.2023, 17:22
Добрый вечер!!!! Я новичок. Нашла дело родственника в архиве. Подскажите, пожалуйста, - как мне сделать заказ, чтобы прислали ксерокопии ? - сколько это может стоить ? - почему в деле 0 страниц, что это значит ?
 |
Тема: ЭСТОНИЯ 12.05.2023, 23:32
Nikola написал:[q] 07031969 написал:
[q] Может кто- нибудь располагает информацией
[/q]
Карта братских захоронений Эстонии Только в последнее время были уничтожены все мемориалы советского времени и на их месте установлены безликие плиты с одинаковой надписью: "Жертвы второй мировой войны".
[/q]
Как жаль !!! Нет слов . Спасибо.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 11.05.2023, 15:22
Добрый день !!! Очень прошу помочь в поисках. Нашли в Книге Памяти Эстонии место захоронения родной сестры бабушки. Очень хотелось бы поехать, но сейчас это , вероятно, невозможно... Хотелось бы отыскать хотя бы фотографии кладбища/ могилы .... В интернете не можем ничего найти... Может кто- нибудь располагает информацией. Очень просим поделиться. Спасибо.
 |
Тема: ИЩУ населенное место [Эстония] 11.05.2023, 14:32
Добрый день!!! Очень прошу помочь мне в поисках. Родная сестра бабушки захоронена в Эстонии. Самой туда сейчас уже не попасть.... Может есть возможность хотя бы на фотографии увидеть кладбище или могилу ? В интернете не смогла отыскать.
 |
Тема: ЦГА СПб 23.03.2023, 16:12
Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, ли в ЦГА домовые книги Старого Петергофа ? Интересует ул. Войкова 56.
|
Тема: Устюженский уезд 28.10.2022, 0:59
Митрохин написал:[q] 07031969 написал:
[q] Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, где найти подворные карточки с/х переписи 1911 год Устюженский уезд , МалоВОСновская волость ??? Деревни: Грязная Дуброва МАЛОЕ ВОСное Старое МАЛОЕ Асташкино
[/q]
Сельскохозяйственная перепись 1916 г. хранится в Устюженском краеведческом музее. Крестьяне все там бесфамильные.[/q]
Спасибо. А где же можно поискать с фамилиями ????
|
Тема: Устюженский уезд 15.10.2022, 12:47
Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, где найти подворные карточки с/х переписи 1911 год Устюженский уезд , Маловосновская волость ??? Деревни: Грязная Дуброва Малое Восное Старое Малое Асташкино
|
Тема: Щигровский уезд [Курская губ.] 27.02.2022, 0:42
Доброй ночи !!! Подскажите, пожалуйста, Щигровский уезд, с. Покровское, ц.Покровская сохранились метрические книги ? бабушка Руднева Дарья Семёновна 1908(07) дедушка Козловский Тимофей Яковлевич 1906 Очень хочется поискать .
|
|
|