Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1793 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1323 | Victoria51 написал: [q] Добрый день, а через какое время книги ЗАГСов передают в архив? Книги за 1924-1925 наверное еще не передали в ГАВО?[/q]
В Устюге (Великом) в ЗАГСе сказали, что в 1924 году будут передавать 1923 год в архив. А про других надо, наверное, на месте узнавать. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | Лайк (1) |
| Victoria51 Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | nvrom1 написал: [q] Victoria51 написал:
[q] Добрый день, а через какое время книги ЗАГСов передают в архив? Книги за 1924-1925 наверное еще не передали в ГАВО?
[/q]
В Устюге (Великом) в ЗАГСе сказали, что в 1924 году будут передавать 1923 год в архив. А про других надо, наверное, на месте узнавать.
[/q]
Я так понимаю они в ГАВО сдают? Потому что я уточняла в ВУЦА они сказали, что книг ЗАГСа у них нет даже за 1917-1919 годы | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1793 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1323 | Вверх #31 мая 2023 17:18 31 мая 2023 17:18 Victoria51 написал: [q] Я так понимаю они в ГАВО сдают? Потому что я уточняла в ВУЦА они сказали, что книг ЗАГСа у них нет даже за 1917-1919 годы[/q]
Да, Великоустюгский ЗАГС именно в ГАВО сдаёт. Уже некоторые книги выложены на сайте ГАВО (за 1918-1919 год), очень интересно. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
| Dima_Kondrovo Почетный участник
Кондрово Сообщений: 160 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела | | Лайк (1) |
akpetrovДолгожитель форума  Малоярославец Сообщений: 5978 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1438 | Dima_Kondrovo написал: [q] Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела[/q]
раз в квартал обычно. Последняя выкладка в конце марта - недельки через 3 ждем ) --- На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | Лайк (3) |
| 07031969 Новичок
Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Когда же до Устюженского уезда очередь дойдёт ???!!! | | |
Кондрово Сообщений: 160 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | akpetrov написал: [q] Dima_Kondrovo написал:
[q] Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела
[/q]
раз в квартал обычно. Последняя выкладка в конце марта - недельки через 3 ждем )[/q]
Очень ждем. Может еще что найду по своей бабушке и ее предкам из Сокольского района. | | |
| Berdina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 457 | Все мы ждем...Очень хочется Кирилловский уезд ... --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | Лайк (2) |
Кондрово Сообщений: 160 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района? | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1793 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1323 | Вверх #13 июня 2023 11:30 Dima_Kondrovo написал: [q] Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района?[/q]
Попробуйте поискать по ФИО на портале Архивов Вологодской области. Или же дела по названию колхоза/совхоза. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
|