Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| Dima_Kondrovo Почетный участник
Кондрово Сообщений: 160 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
7 июня 2023 19:37 Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела | | Лайк (1) |
akpetrovДолгожитель форума  Малоярославец Сообщений: 5978 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1431 | Dima_Kondrovo написал: [q] Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела[/q]
раз в квартал обычно. Последняя выкладка в конце марта - недельки через 3 ждем ) --- На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | Лайк (3) |
| 07031969 Новичок
9 июня 2023 14:51 Когда же до Устюженского уезда очередь дойдёт ???!!! | | |
9 июня 2023 19:14 akpetrov написал: [q] Dima_Kondrovo написал:
[q] Что то давно уже ГАВО не выкладывали на свой сайт новые оцифрованные дела
[/q]
раз в квартал обычно. Последняя выкладка в конце марта - недельки через 3 ждем )[/q]
Очень ждем. Может еще что найду по своей бабушке и ее предкам из Сокольского района. | | |
| Berdina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 456 | Вверх #
10 июня 2023 9:28 Все мы ждем...Очень хочется Кирилловский уезд ... --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | Лайк (2) |
12 июня 2023 0:04 Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района? | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1786 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1315 | Вверх #
13 июня 2023 11:30 Dima_Kondrovo написал: [q] Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района?[/q]
Попробуйте поискать по ФИО на портале Архивов Вологодской области. Или же дела по названию колхоза/совхоза. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
13 июня 2023 14:47 nvrom1 написал: [q] Dima_Kondrovo написал:
[q] Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района?
[/q]
Попробуйте поискать по ФИО на портале Архивов Вологодской области. Или же дела по названию колхоза/совхоза.
[/q]
Спасибо, но как узнать к какому колхозу или совхозу относилась та или иная деревня в 30е годы? Сельсовет там, насколько я знаю был в селе Архангельском. | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1786 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1315 | Вверх #
13 июня 2023 16:30 Dima_Kondrovo написал: [q] Спасибо, но как узнать к какому колхозу или совхозу относилась та или иная деревня в 30е годы? Сельсовет там, насколько я знаю был в селе Архангельском.[/q]
Насколько я понимаю, в 30-е годы колхозы или совхозы были в каждом селе, отдельно. Укрупняли - это потом, после войны. Посмотрите хотя бы в Википедии "Сельское поселение Архангельское" - может, что-то даст. Попробуйте позвонить туда в администрацию, - может, расскажут что-то о своей родине. В селе же отношения проще. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
| uaifebr68 Долгожитель форума
13 июня 2023 23:32 13 июня 2023 23:33 Dima_Kondrovo написал: [q] Не знаю, оффтопик ли это в данной теме... Если оффтопик - сильно не ругайте. Муж сестры моей бабушки (Марковой (Воробьевой) Асенефы Ивановны работал до войны трактористом в Сокольском районе. Где можно найти списки трактористов того периода и того района?[/q]
Сведения о наличии тракторов, автомашин. Списки шоферов, трактористов по организациям и предприятиям Сокольского района. ГАВО Фонд № Р-476. Оп.1. Д. 773 Даты документов: 08.02.1936-30.12.1936 Кол-во листов: 187 Дело не оцифровано https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/986988 --- Ищу сведения: Рычков, Чапурский, Расторопов, Упадышев, Никифоровский, Мартьянов, Смирнов; Удальцов, Самсонов; Ларионов, Липин; Кумзеров, Сахаров, Шумилов, Купцов, Колосов (Вологодская губерния/область)
Александра | | |
|