Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vanilnew, Литва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vanilnew

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vanilnew (15)

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Эстлянскую губ. (Эстонию) и обратно
11.02.2023, 13:09

>> Ответ на сообщение пользователя nemo_65 от 18 апреля 2019 1:56
В этой записи в восприемниках мой прапрадед Кузьма Арсеньевич Малинин. Акилина - сестра его жены, Варвары Никифоровны из Конопатино, а Макарий Дунаевский двоюродный брат Варвары. Бабушка вспоминала, что был у неё дядя (еврей, переселенец из Польши). Я все, что смогла пересмотрела, все родственники русские, православные, кроме этой записи. Могла она, конечно и напутать.

Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.)
4.04.2022, 10:29

Добрый день. Застряла в поисках. У моей прабабушка Анастасии Фёдоровны Голубковой была сестра Марфа и брат Егор. (Не нашла записей о рождении. Анастасия, предполагаю, 1890 приблизительно г. рождения. В 1881г.родители Анастасии - Фёдор Ефимович Голубков (солдат) и Дарья Онисимовна, почему то сына Тихона крестят, затем отпевают в Бубново. У Анастасии все предки из Козлово, Жданово. По Егору и Марфе только нашла, что после революции жили на хуторе Прудищи, Марфа крестила сына в Писцово. Марфа вышла замуж за Ивана Трофимыча Беляева, у них родился сын Михаил. Может кто-нибудь ещё ищет информацию по Голубковым, может встречали упоминание о хуторе Прудищи? В архиве ГАТО есть документ на 55 стр. о выдаче надельной земли к одному месту 1913 г. Ф. Е Голубкову. Может ли там быть информация о составе семьи?

Тема: Genotek
22.02.2022, 19:02

Antti69 написал:
[q]
Здравствуйте, я вчера спросил у Genotek, они сказали, что у них есть проблема, и результаты должны быть через 24 часа....
[/q]

Да, уже получила результат. 97% ваших предков — Белорусы, русские, украинцы. 374 совпаденца.

Тема: Genotek
22.02.2022, 9:53

PedigreeResearcher написал:
[q]
Увы. Даже с компьютерной версией не вышло.
Наверно работают только по России (странам СНГ). А Доминиканскую республику не принимают.
[/q]

Успешно загрузила и оплатила тест из Литвы, но результаты уже 5 день жду

Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021
27.08.2021, 14:42

Здравствуйте.
это РС Тверской губернии, Зубцовского уезда, д. Гусево 1782 г. Не могу понять откуда перевели семью моего предка Афанасия Семёновича. ревизия Гусево 1782

22.08.2021, 15:01

ElenaVY написал:
[q]
Добрый день. Ищу сведения о своем прадеде - Минакове Александре Давыдовиче, 15.01.1904 года рождения. Удалось узнать что родился в с. МАТЮШИНо Коробинской волости Зубцовского уезда. Деревня была небольшая, но имелся приход Троицкой церкви, Метрические книги по данному селу найти не удалось. Может кто-то во время поисков встречал упоминание с. МАТЮШИНо, или знает где можно поискать нужные сведения? Заранее благодарю.
[/q]

Добрый день. Нашла ИВ 1850 Матюшино при Зубцовской Троицкой церкви. Метрические записи встречаются в приходе Коробино и в Троицкой Зубцовской ц. посмотрите здесь

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
12.08.2021, 12:13

nkulbaka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 25 июля 2021 21:20

спасибо большое! Обязательно попробую. Дерево есть, но кусками. Есть моя книга про одну из ветвей, есть материал по другой из ветвей. Это по матери, а по отцу все очень грустно. Только дед, а его родители умерли, когда он был маленьким. Ну и бабушка, там чуть больше. Попробую объединить дерево, действительно, наверно с geni попробую.
[/q]

Добрый день. Вы у меня в совпаденцах на gedmatch, номер моего набора
TA1815283. Моё дерево есть на myheritage Anželika Iljina.

Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
30.06.2021, 14:28

У меня тест получен 4 июня в Чикаго и статус не меняется до сих пор . Начала беспокоиться и оформила поиск посылки , вот жду ответа. Может кому-нибудь пригодится здесь надо регистрироваться и заполнить форму поиска

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.06.2021, 12:32

STVT, благодарю! Нашла запись о рождении ещё одного ребёнка.

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
27.06.2021, 13:43

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли метрические книги Ашево за 1877, 1879 год? Начала разбираться с веткой моего псковского дедушки Дмитрия Фёдоровича Ильина и зашла в тупик. Нахожу записи о рождении детей у моей прапрабабушки, но никак не могу найти запись о браке. Дочь Евдокия 1880.20 февраля; Ольга 1882;
Акулина 1890 30 мая. Абрам Степанович (Авраамий) из Ивахново, жена Анастасия Фёдоровна.

26.04.2021, 19:53

Kuzenka написал:
[q]
vanilnew, Гусево есть в том же приходе. Посмотрите по этой карте, оно расположено ниже Рыльцево, а выше находится Никольское.

[/q]

Благодарю.

26.04.2021, 17:22

Kuzenka Я почти уверена, что на подвиге народа, Малинин А.И - бабушкин брат. Там очень странная запись, несколько мест рождения и на одной фотографии явное сходство с нашим Малининым, а вот кто на двух других непонятно. Возможно какая-то ошибка. Я возлагала большие надежды на family search найти родственников, так как у меня нет возможности посмотреть в архиве. С бабушкиных слов знаю имена её деда, прадеда: Кузьма и Арсений Малинины. Сохранилась поминальная книжка бабушкиного отца с подписью "Гусево", фотография с подписью "Никольское". Вот и все зацепки. И я точно знаю, что бабушкин двоюродный брат родом из Малеево, Зубцовского района.

26.04.2021, 12:32

Добрый день. Что-то ничего не могу найти по Малеево. Это Бубновская волость? На family search есть что-нибудь по этой деревне? (в учётной карточке бабушкиного брата упоминается как хутор). Ищу своих Малининых.

Тема: Ленинград 1934
10.02.2021, 14:44

Добрый день.
Есть ли какая-нибудь информация по
Голубков Фёдор Ефимович, 1-я Красноармейская ул., д. 22, кв. 3 (кто проживал с ним) ; Степанида Архарова.

Тема: ПРОВЕРЬТЕ ИМЕНА - 2
2.11.2020, 12:41

Добрый день. Есть ли какая-нибудь информация по Николаю Ивановичу Малинину (д. Гусево). Погиб молодым в первые дни войны, со слов бабушки.