Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Sihaya
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30
Приветствую!
Если заказать несколько наборов одной партией, возвращать их тоже нужно будет за один раз?
И сколько можно хранить неиспользованные наборы?
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461

Sihaya написал:
[q]
Если заказать несколько наборов одной партией, возвращать их тоже нужно будет за один раз?
[/q]

Нет. Вам придет просто посылка побольше с несколькими наборами, но каждый набор возвращается отдельно.

Sihaya написал:
[q]
И сколько можно хранить неиспользованные наборы?
[/q]

Почти неограниченное время, если это наборы FTDNA.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (1)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

I_Sokka написал:
[q]
Почти неограниченное время, если это наборы FTDNA
[/q]

Это действительно так? Мне казалось, я где-то читал, что срок сдачи теста с момента покупки, то ли полгода, то ли год.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461

Shadow1302 написал:
[q]
I_Sokka написал:

[q]

Почти неограниченное время, если это наборы FTDNA
[/q]

Это действительно так? Мне казалось, я где-то читал, что срок сдачи теста с момента покупки, то ли полгода, то ли год.
[/q]

Точно не помню, но такое требование есть у 23andme и может у Ancestry.

Наборы FTDNA я засылал и спустя пару-тройку лет после покупки и все проходит нормально и анализируется.
С FTDNA можно не беспокоится - заказал набор и ищи родственника для тестирования. Проверено не только моим опытом.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Rinakaterina
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
У меня уже около недели посылка в FTDNA без движения со статусом "Подготовлено к отправке из России". Это нормально?
vanilnew
Новичок

vanilnew

Литва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
У меня тест получен 4 июня в Чикаго и статус не меняется до сих пор . Начала беспокоиться и оформила поиск посылки , вот жду ответа. Может кому-нибудь пригодится здесь надо регистрироваться и заполнить форму поиска
Лайк (1)
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333
Интересно, отправлены наборы из США, их Почтой США Американская почтовая служба, на сервисах почтовых отправлений пишут что прогнозируемый срок доставки - ноябрь 2021))))
К новому году хоть дойдет?
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Всем привет! А сколько стоит отправить с России в США кит?
Спасибо!
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

Grossliebental написал:
[q]
А сколько стоит отправить с России в США кит?
[/q]

Мне в апреле обошлось в 396р без учета пластикового пакета
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Лайк (1)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119

Shadow1302 написал:
[q]

Grossliebental написал:
[q]

А сколько стоит отправить с России в США кит?
[/q]

Мне в апреле обошлось в 396р без учета пластикового пакета
[/q]

Отправлять будут с глубинки,с Пензенской области, надеюсь не потеряется тест.
У почты России получается своя тара для пересылки?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈