Genotek
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
20 февраля 2022 23:28 Antti69 написал: [q] Сколько времени должно пройти, чтобы получить результаты от Genotek?, я загрузил туда результаты myheritage два дня назад-[/q]
10 дней назад загружался тест с 23andme. 2 часа прошло с момента загрузки до момента выдачи списка родственников. Раздел Происхождение оплачивался сразу же после загрузки, без ожидания расшифровки | | Лайк (1) |
LinaDeva Москва Сообщений: 122 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
21 февраля 2022 10:27 Здравствуйте. Я в этом вопросе начинающая. Прежде чем купить у Генотек тест, решила вопрос изучить. Поняла, что эта лаборатория далеко не супер, но с чего-то надо было начинать. Сдала тест, результаты пока жду. Как я поняла, все зарубежные тесты возможно сдать, только передав свой материал с кем-то кто едет заграницу, либо отвезти самой «за бугор». Всё ли я верно поняла? Варианта отправить почтой не существует? --- Ищу сведения о воспитаннице ИМВД Анисьи Алексеевой, прапрабабушку Громову Веру Михайловну, деда Анищенко Семёна Тимофеевича
Рузский уезд, Моск. губерния, Ащеринской волости
Громовы, Ильичёвы, Ситеевы, Дроздовы, Анищенко (Онищенко) | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
21 февраля 2022 11:11 LinaDeva написал: [q] Здравствуйте. Я в этом вопросе начинающая. Прежде чем купить у Генотек тест, решила вопрос изучить. Поняла, что эта лаборатория далеко не супер, но с чего-то надо было начинать. Сдала тест, результаты пока жду. Как я поняла, все зарубежные тесты возможно сдать, только передав свой материал с кем-то кто едет заграницу, либо отвезти самой «за бугор». Всё ли я верно поняла? Варианта отправить почтой не существует?[/q]
Почтой не принимают только 23иЯ, Ancestry, MyHeritage - у них тараканы. У остальных лабораторий с почтой все в порядке: смотрите в сторону FTDNA, DanteLabs, Nebula, YSEQ, FullGenomes и пр. | | Лайк (5) |
vanilnewНовичок  Литва Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 февраля 2022 9:53 PedigreeResearcher написал: [q] Увы. Даже с компьютерной версией не вышло. Наверно работают только по России (странам СНГ). А Доминиканскую республику не принимают.[/q]
Успешно загрузила и оплатила тест из Литвы, но результаты уже 5 день жду --- Зубцовский уезд, Бубновская волость д. Гусево, Малеево, Козлово, хутор Прудищи (Раковской в.) : Малинины и Голубковы. Д. Конопатино - Семён Никифорович, Варвара Никифоровна, Евдокия Смирнова, Макарий Дмитриевич Дунаевский. Малинины переехали в 20-30 г. в Ленинград. Одна сестра прадеда вышла замуж за | | |
Antti69Участник  Helsinki - Хельсинки Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
22 февраля 2022 13:59 Здравствуйте, я вчера спросил у Genotek, они сказали, что у них есть проблема, и результаты должны быть через 24 часа.... --- - Ищу любую информацию о семье фон Визен в Санкт-Петербурге, Москве или Риге. -
-Ищем родителей Хульды Марии Принц 15.10.1893 Выборг, церковные книги исчезли или уничтожены из архивов, может в русских архивах что-то осталось? | | |
vanilnewНовичок  Литва Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 февраля 2022 19:02 Antti69 написал: [q] Здравствуйте, я вчера спросил у Genotek, они сказали, что у них есть проблема, и результаты должны быть через 24 часа....[/q]
Да, уже получила результат. 97% ваших предков — Белорусы, русские, украинцы. 374 совпаденца. --- Зубцовский уезд, Бубновская волость д. Гусево, Малеево, Козлово, хутор Прудищи (Раковской в.) : Малинины и Голубковы. Д. Конопатино - Семён Никифорович, Варвара Никифоровна, Евдокия Смирнова, Макарий Дмитриевич Дунаевский. Малинины переехали в 20-30 г. в Ленинград. Одна сестра прадеда вышла замуж за | | Лайк (1) |
hikigaeru Москва Сообщений: 473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
22 февраля 2022 20:26 Получила сегодня результаты из Генотека. 225 родственников-совпаденцев. Дополнительно оплатила исходные данные в формате 23andme Посоветуйте пожалуйста, с точки зрения поиска родственников и анализа происхождения куда еще их можно загрузить бесплатно или за небольшую плату? --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461
| Наверх ##
22 февраля 2022 21:00 22 февраля 2022 21:04 --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
22 февраля 2022 22:28 Спасибо большое! I_Sokka написал: [q] MyHeritage:[/q]
У меня даже с включенным ВПН невозможно зайти в раздел ДНК --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
Kerrel Сообщений: 569 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 760
| Наверх ##
22 февраля 2022 22:40 hikigaeru в самом профиле поменяйте страну на любую другую --- Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.
Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716) | | Лайк (1) |
|