Genotek
Antti69Участник  Helsinki - Хельсинки Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
20 февраля 2022 22:11 Сколько времени должно пройти, чтобы получить результаты от Genotek?, я загрузил туда результаты myheritage два дня назад- --- - Ищу любую информацию о семье фон Визен в Санкт-Петербурге, Москве или Риге. -
-Ищем родителей Хульды Марии Принц 15.10.1893 Выборг, церковные книги исчезли или уничтожены из архивов, может в русских архивах что-то осталось? | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 797 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 767
| Наверх ##
20 февраля 2022 22:25 PedigreeResearcher написал: [q] С телефона у меня использовать промокод не выходит.[/q]
использовала промокод именно с телефона. Всё получилось. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 797 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 767
| Наверх ##
20 февраля 2022 22:30 Antti69 написал: [q] Сколько времени должно пройти, чтобы получить результаты от Genotek?, я загрузил туда результаты myheritage два дня назад-[/q]
после загрузки на прошлой неделе примерно сутки до результатов этнокалькулятора и ещё часов 10 до выдачи родственников. По загруженному в пятницу с утра тоже ещё результатов нет. Видимо, выходные. Или много тестов в обработке. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
20 февраля 2022 23:17 Увы. Даже с компьютерной версией не вышло. Наверно работают только по России (странам СНГ). А Доминиканскую республику не принимают. | | |
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
20 февраля 2022 23:28 Antti69 написал: [q] Сколько времени должно пройти, чтобы получить результаты от Genotek?, я загрузил туда результаты myheritage два дня назад-[/q]
10 дней назад загружался тест с 23andme. 2 часа прошло с момента загрузки до момента выдачи списка родственников. Раздел Происхождение оплачивался сразу же после загрузки, без ожидания расшифровки | | Лайк (1) |
LinaDeva Москва Сообщений: 122 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
21 февраля 2022 10:27 Здравствуйте. Я в этом вопросе начинающая. Прежде чем купить у Генотек тест, решила вопрос изучить. Поняла, что эта лаборатория далеко не супер, но с чего-то надо было начинать. Сдала тест, результаты пока жду. Как я поняла, все зарубежные тесты возможно сдать, только передав свой материал с кем-то кто едет заграницу, либо отвезти самой «за бугор». Всё ли я верно поняла? Варианта отправить почтой не существует? --- Ищу сведения о воспитаннице ИМВД Анисьи Алексеевой, прапрабабушку Громову Веру Михайловну, деда Анищенко Семёна Тимофеевича
Рузский уезд, Моск. губерния, Ащеринской волости
Громовы, Ильичёвы, Ситеевы, Дроздовы, Анищенко (Онищенко) | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
21 февраля 2022 11:11 LinaDeva написал: [q] Здравствуйте. Я в этом вопросе начинающая. Прежде чем купить у Генотек тест, решила вопрос изучить. Поняла, что эта лаборатория далеко не супер, но с чего-то надо было начинать. Сдала тест, результаты пока жду. Как я поняла, все зарубежные тесты возможно сдать, только передав свой материал с кем-то кто едет заграницу, либо отвезти самой «за бугор». Всё ли я верно поняла? Варианта отправить почтой не существует?[/q]
Почтой не принимают только 23иЯ, Ancestry, MyHeritage - у них тараканы. У остальных лабораторий с почтой все в порядке: смотрите в сторону FTDNA, DanteLabs, Nebula, YSEQ, FullGenomes и пр. | | Лайк (5) |
vanilnewНовичок  Литва Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 февраля 2022 9:53 PedigreeResearcher написал: [q] Увы. Даже с компьютерной версией не вышло. Наверно работают только по России (странам СНГ). А Доминиканскую республику не принимают.[/q]
Успешно загрузила и оплатила тест из Литвы, но результаты уже 5 день жду --- Зубцовский уезд, Бубновская волость д. Гусево, Малеево, Козлово, хутор Прудищи (Раковской в.) : Малинины и Голубковы. Д. Конопатино - Семён Никифорович, Варвара Никифоровна, Евдокия Смирнова, Макарий Дмитриевич Дунаевский. Малинины переехали в 20-30 г. в Ленинград. Одна сестра прадеда вышла замуж за | | |
Antti69Участник  Helsinki - Хельсинки Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
22 февраля 2022 13:59 Здравствуйте, я вчера спросил у Genotek, они сказали, что у них есть проблема, и результаты должны быть через 24 часа.... --- - Ищу любую информацию о семье фон Визен в Санкт-Петербурге, Москве или Риге. -
-Ищем родителей Хульды Марии Принц 15.10.1893 Выборг, церковные книги исчезли или уничтожены из архивов, может в русских архивах что-то осталось? | | |
vanilnewНовичок  Литва Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 февраля 2022 19:02 Antti69 написал: [q] Здравствуйте, я вчера спросил у Genotek, они сказали, что у них есть проблема, и результаты должны быть через 24 часа....[/q]
Да, уже получила результат. 97% ваших предков — Белорусы, русские, украинцы. 374 совпаденца. --- Зубцовский уезд, Бубновская волость д. Гусево, Малеево, Козлово, хутор Прудищи (Раковской в.) : Малинины и Голубковы. Д. Конопатино - Семён Никифорович, Варвара Никифоровна, Евдокия Смирнова, Макарий Дмитриевич Дунаевский. Малинины переехали в 20-30 г. в Ленинград. Одна сестра прадеда вышла замуж за | | Лайк (1) |
|