 | reinitsch leo Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения reinitsch (23)Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 4.07.2024, 23:11
Не подскажете кому принадлежала (кто владелец) деревня Игнатьево, возле Осмолово ?
Заранее благодарю.
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 4.12.2020, 19:38
Кто из уважаемых земляков знает что-нибудь о деревне ИГНАТЬЕВО, Амонский Стан, Рыльский уезд?
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 11.11.2020, 0:11
reinitsch написал:[q] Кто из уважаемых земляков знает что-нибудь о деревне ИГНАТЬЕВО, Амонский Стан, РЫЛЬСКИЙ УЕЗД?[/q]
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 12.07.2020, 14:32
Кто из уважаемых земляков знает что-нибудь о деревне Игнатьево, Амонский Стан, Рыльский уезд?
|
Тема: Подольское воеводство (Województwo podolskie) 18.01.2011, 14:19
Есть Журавно во Львовской области, там имела место битва короля Яна Собьевского и турецкого предводителя Ибрагима Шойтана, которая увечалась победой поляков и известным Журавновским миром. Возможно это то Журавно?
|
Тема: Волынская Губерния 2.12.2010, 12:03
Подскажите, пожалуйста, может кому попадалась фамилия Рейнич в Луцком регионе? Заранне спасибо, reinitsch.
|
Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 16.11.2010, 13:05
Уважаемый ART, безмерно Вам блогадарен за информацию по с. Лещина. А, что касается Арламува, то это село находилось рядом с с. Лещин, поэтому, наверно, тот же приход (Пшемыський или как?). Не знаю как определить приход. Будьте любезны и помогите мне получить аналогичную информацию по с. Арламув, как Вы предоставили пос. Лещин. Если нужна Вам для этого дополнительная информация, сообщите, буду искать. Знаю только, что село это после "Вислы" было выселено полностью и там находилась база отдыха правительства ПНР, Заранее благодарен, Reinitsch.
|
Тема: Фамилии в Польше 4.11.2010, 14:30
Уважаемый Wojciech, помогите найти мне по телефонному справочнику моих родсвенников в Польше в г. Личбарке Куявском по фамилии --Gera, Заранее благодарен и с уважением, Reinitsch
|
Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...» 21.10.2010, 17:07
Милая ПоНИ! Большое спасибо за предоставленную информацию и пути поиска.
" Наконец-то удалось ознакомиться с делом моего прадеда, как я теперь знаю, начальника станции Харбин в 1933 году. Читая дело, нашла упоминание о нескольких десятках людей, в большинстве своём (но не все! некоторые работники только московских жд) - бывшие работники КВЖД. О ком-то, правда, всего строчка, типа, Панов - паровозный машинист станции Цицикар, но может и она кому-то будет полезна. О других информации больше - указано кем был на КВДЖ, когда въехал в СССР, кем работал в 1935-37гг. Период времени примерно 1929-1937, но по некоторым и с 1905-1906. Вот список: ..."По списку проходит мой прадед Шоха Николай. Может куму-то еще попадалась фамилия Шоха среди харбинцев.
|
Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 21.10.2010, 12:44
Уважаемый Александр, меня интерисуют села Leszczyna и Arlamow , которые находятся на территории Польши, на юг от Пшемысля близ польск.-укр. кордона. После войны по операции "Висла" мои родители были выселены на територию СССР. Мои предки исконно происходят их этих сел. Буду вам очень благодарен, если подскажите, где в каких архивах Польши могут хранится Метрические церковные книги из церквей Leszczyna и Arlamow . Однако, мне неизвестно, эти церкви были православные или грего-католические (униатские). Заранее благодарен.
|
Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши 21.10.2010, 11:19
Уважаемый Александр, меня интерисуют села Leszczyna и Arlamow , которые находятся на территории Польши, на юг от Пшемысля близ польск.-укр. кордона. После войны по операции "Висла" мои родители были выселены на територию СССР. Мои предки исконно происходят их этих сел. Буду вам очень благодарен, если подскажите, где в каких архивах Польши могут хранится Метрические церковные книги из церквей Leszczyna и Arlamow . Однако, мне неизвестно, эти церкви были православные или грего-католические (униатские). Заранее благодарен.
|
Тема: Винницкая область 27.09.2010, 12:11
Уважаемые форумчане, ищу в метрических книгах по с. Белашки Погребищенского района, бывшего Бердычевского уезда моих предков, а именно по фамилиям— Олийнык, Емец,, Блоха, Бондарук, Рейныч. Всех моих предков по- уличному в с. Белашки зовут до сих пор Рейнычами, а откуда пришла эта фамилия в этот регион неизвестно, никто не знает. Последний Рейнич записанный в Метрическую книгу Андрей Рейнич за 1780 г.. Попадалась ли кому фамилия Рейнич?
|
Тема: Винницкая область 26.08.2009, 14:29
Пожалуйста, помогите с аналогичной информацией по с.с. Телиженцы, Дзвеняче, Бугаевка Киевской губернии.
С уважением.
|
Тема: Винницкая область 25.08.2009, 15:09
Прочитал Ваше сообщение. Низкий поклон Вам. Прочитал- " Иван Рейнч". Пожалуйста прокоментируйте в какой рубрике и в .какой связи упоминается Иван Рейнич, кто он? Помогите, я пока плохо понимаю почерк писаря.
С уважением, Reinitsch.
|
Тема: Винницкая область 25.08.2009, 9:55
Уважаемый, Mich, я Ваш земляк. Моя мать из с. Белашки. Буду вам заранее признателен за помощь. Меня интерисует, как можно поискать в метрических книгах по с. Белашки моих предков, а именно фамилии -- Олийнык, Емец,, Блоха, может дальше выйду и на с.Черемошне (мой двоюродный брат проживал там). Можно ли воспользоваться Вашей Электронной базой скопированнях книг по с. Белашки? И еще не попадалась ли Вам в этом регионе фамилия Райнич или Рейныч. Всех моих предков по- уличному зовут до сих пор Рейнычами, а откуда это прозвище никто не знает. Подскажите что-нибудь. С уважением, Reinitsch. Буду рад с Вами поддерживать контакт.
|
|
|