Наверх ##
25 августа 2009 16:12 25 августа 2009 16:13 reinitsch написал: [q] Прочитал Ваше сообщение. Низкий поклон Вам. Прочитал- " Иван Рейнч". Пожалуйста прокоментируйте в какой рубрике и в .какой связи упоминается Иван Рейнич, кто он? Помогите, я пока плохо понимаю почерк писаря.
С уважением, Reinitsch. [/q] reinitsch, я веду ветку форума (ссылка, кликайте!) по всем вопросам, связанным с поиском в Черемошном. Учитывая, что она расположена на форуме, где я чаще бываю и где являюсь одним из администраторов, - возможно лучше наш диалог вести там? Напишите какой-нибудь вводный вопросец (можно просто скопировать Ваше первое сообщение) и я Вам подробно отвечу. Во-первых, хочется иметь место для обсуждения именно по нашему региону Винницкой области: Белашки, Черемошное, Кулешов, Степанки, Погребище, Малинки, Педосы, Спичинцы, Булаи, Чапаевка (Жидовцы), Ордынцы и некоторые другие. С тем, чтобы поиск в интернете выводил земляков на эту ветку. Во-вторых, здешний движок форума не позволяет прилеплять больше одного фото за раз. А когда начинаешь слать их по одной часто - блокирует. (Например у меня остались 5 фото из тех, что хотел Вам отослать в ответ на первое послание). Жду Вас по указанной ссылке!Первая запись (о крестных): Ивана Райнича жена Матрона Гиоргиева. То есть Матрёна Георгиевна Райнич - это супруга Вашего предка Ивана Райнича. |