Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
reinitsch
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый, Mich, я Ваш земляк. Моя мать из с. Белашки. Буду вам заранее признателен за помощь. Меня интерисует, как можно поискать в метрических книгах по с. Белашки моих предков, а именно фамилии -- Олийнык, Емец,, Блоха, может дальше выйду и на с.Черемошне (мой двоюродный брат проживал там). Можно ли воспользоваться Вашей Электронной базой скопированнях книг по с. Белашки?
И еще не попадалась ли Вам в этом регионе фамилия Райнич или Рейныч. Всех моих предков по- уличному зовут до сих пор Рейнычами, а откуда это прозвище никто не знает. Подскажите что-нибудь.
С уважением, Reinitsch. Буду рад с Вами поддерживать контакт.
Mich_Glitch

reinitsch написал:
[q]
Уважаемый, Mich, я Ваш земляк. Моя мать из с. Белашки. Буду вам заранее признателен за помощь. Меня интерисует, как можно поискать в метрических книгах по с. Белашки моих предков, а именно фамилии — Олийнык, Емец,, Блоха, может дальше выйду и на с.Черемошне (мой двоюродный брат проживал там). Можно ли воспользоваться Вашей Электронной базой скопированнях книг по с. Белашки?
И еще не попадалась ли Вам в этом регионе фамилия Райнич или Рейныч. Всех моих предков по- уличному зовут до сих пор Рейнычами, а откуда это прозвище никто не знает. Подскажите что-нибудь.
С уважением, Reinitsch. Буду рад с Вами поддерживать контакт.
[/q]

Из сканов по собственно по Белашкам у меня есть только 1840 год. Остальные жители рассыпаны по разным годам других приходов. Всю базу проверю чуть позже.
Встретились Блоха и Райнич.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 2.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 3.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 4.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: October 1840.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: November 1840.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 7.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 8.jpg
Mich_Glitch
1840 год

Прикрепленный файл: 9.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈